Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Bonica, снимаю шляпу. Показала своим офисным мальчегам, чтоб блин им стыдно было торты жрать))))
так куда переезжаешь, может там получше что будет и инструктор получше ;)

Джулиана, внушает результат! кто-то постиг дзен по-моему))

Bonica

New member
Показала своим офисным мальчегам, чтоб блин им стыдно было торты жрать))))
:rofl::rofl::rofl:

так куда переезжаешь, может там получше что будет и инструктор получше
Переезжаю далеко, За город, у нас там своя тренажёрка будет. Зал хороший, инструкторов я там знаю, но мне они не подходят :( Буду думать, что делать, самой заниматься - это всё же совсем не то.

Лучик

Well-known member
Bonica, вау, крутышка!!! Многим мальчикам станет стыдно после такого видео :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, подтягушки просто класс! А по-другому подтягиваться не пробовала? Широким хватом, ладонями от себя? Больше спинными мышцами. Я пробовала - совсем не получается. Ты больше за счет бицепса подтягиваешься - надо и мне так попробовать...
А почему те инструкторы не устраивают?? Может, всё сложится - твой опыт и их опыт - сольетесь в дружбе?))))

Карнитин не пила, не знаю. Зато прикупила себе Глюкозамин максимум, решила пропить курс два месяца.

Bonica

New member
Bonica, подтягушки просто класс! А по-другому подтягиваться не пробовала? Широким хватом, ладонями от себя? Больше спинными мышцами.
Пробовала конечно, прямым хватом я 10 раз подтягиваюсь, а прямым широким раз 6 максимум подтянусь, но это ооочень тяжело. Обратным проще всего подтягиваться, так что лучше всего с него начинать.

Aurora

Active member
Bonica,крутышка, других слов нет)) держишься в самом деле странно)

Bonica

New member
А почему те инструкторы не устраивают?? Может, всё сложится - твой опыт и их опыт - сольетесь в дружбе?))))
Не, не думаю, т.к. они переходят из нашего старого зала в новый, а мне в старом зале никто, кроме моего тренера не нравился, хотя маленький шанс конечно есть, что сойдёмся характерами, я всё же близко с ними не общалась, только со стороны наблюдала :))

Заён

Друг
Bonica, тренер, думаю, тоже жалеет, что ты уходишь, наглядный пример его профпригодности:) подтягивания - здорово! Но для меня улыбка твоя после ТАКОГО - вот класс!!

Parole

Well-known member
Bonica,а где ты работаешь, если не секрет, конечно, что вместе с тобой далеко, за город переходят старые тренера?

Bonica

New member
Bonica,а где ты работаешь, если не секрет, конечно, что вместе с тобой далеко, за город переходят старые тренера?

Я работаю в большой программерской конторе, у нас долгие годы сотрудники ходили в этот тренажёрный зал и знают хорошо тренеров, сейчас наша фирма построила свой ФОК и предложили некоторым тренерам там работу, они будут частично у нас и частично в своём зале, просто как доп. работа.

Solnze

Увлеченная
Bonica, крутотень! Очень и очень классно! И так красиво, грациозно, ну просто ах!

Джулиана, очень здорово! Поздравляю!

verooka

Вальс-бостон
Bonica, просто супер-видео! Вот что мне никогда не давалось, так это подтягивание....

Сверху