:rofl::rofl::rofl:Показала своим офисным мальчегам, чтоб блин им стыдно было торты жрать))))
Переезжаю далеко, За город, у нас там своя тренажёрка будет. Зал хороший, инструкторов я там знаю, но мне они не подходяттак куда переезжаешь, может там получше что будет и инструктор получше
вах-вах:clapping::clapping::clapping:Я даже на память видео сняла с подтягиваниями в нашем зале
Пробовала конечно, прямым хватом я 10 раз подтягиваюсь, а прямым широким раз 6 максимум подтянусь, но это ооочень тяжело. Обратным проще всего подтягиваться, так что лучше всего с него начинать.Bonica, подтягушки просто класс! А по-другому подтягиваться не пробовала? Широким хватом, ладонями от себя? Больше спинными мышцами.
Это стандартные подтягивания обратным хватомдержишься в самом деле странно)
у нас это считалось для слабаков, включай прямой, мы в тебя верим))Это стандартные подтягивания обратным хватом
Ok, в следующий раз сниму прямым хватому нас это считалось для слабаков, включай прямой, мы в тебя верим))
Ага, нынешние офисные мужчины и так не умеют)))у нас это считалось для слабаков
Не, не думаю, т.к. они переходят из нашего старого зала в новый, а мне в старом зале никто, кроме моего тренера не нравился, хотя маленький шанс конечно есть, что сойдёмся характерами, я всё же близко с ними не общалась, только со стороны наблюдалаА почему те инструкторы не устраивают?? Может, всё сложится - твой опыт и их опыт - сольетесь в дружбе?))))
Bonica,а где ты работаешь, если не секрет, конечно, что вместе с тобой далеко, за город переходят старые тренера?