Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Джулиана

Время чудес
Катерина, В первые 1,5 месяца делала кубики за 6 недель и убийца жира на бедрах и ягодицах, чередовала, потом 2 дня выходных. Позже стала делать реже, но те же программы, только второго уровня. Сейчас пока нет возможности заниматься, поэтому стала бегать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Джулиана, да, результат очевиден, здорово!

Мне кажется, что не очень важно, какая программа. Важно поставить перед собой цель и идти у ней, не отступая, тогда и результат будет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Джулиана,а скажите ваши теперешние параметры?

Aurora

Active member
Джулиана,класс! вот глядя на такие фото, понимаешь, что движение - жизнь:)

я очень жалею, что фото "до" не сделала, тк сейчас по мне и не скажешь особо, что это фото "после", а вот в сравнении:))) но я верю, что лучшее - впереди))

Parole

Well-known member
Vera, весь вечер посвятила поиску, и к огромному сожалению ничего(
Еще больше полюбила свой Sport Life, где можно все))

Тебе нужен именно ТЗ с бассейном?
На Победителей 109, рядом с БГУИФК есть же бассейн, 50 метров. Можно разовые посещения. Прямо рядом стадион на побегать Там разные спортсмены занимаются.
Рядом еще 2 огромных зала стоят. Может и будет там ТЗ.

Заён

Друг
Джулиана, второй раз захожу, чтобы фото твои посмотреть! Молодец ты!

Вжик.

Well-known member
Джулиана, вот жеж тихушница...пока тут лясы точм она вон какой лялей стала))) Супер результат!
Пойду под Джиллиан попрыгаю....

verooka

Вальс-бостон
Джулиана, супер результат!!! Прям еще один мотиватор в пару к Свете))))

Джулиана

Время чудес
Спасибо девочки, засмущали, аж неудобно, я чесслово, ничего особенного не делаю и даже не голодаю )) Мне кажется, все тусящие в этой темке красотки, Просто не все показывают свои достижения ;)

Bonica

New member
Девочки, кто пил карнитин? Простите за интимный вопрос, вас от него не слабило? :) Я решила перед пляжным сезоном пропить курс, и не знаю, то ли так совпало, то ли карнитин так действует, но я 2 дня его пью и 2 дня бегаю в туалет. Если его похудательное действие заключается в этом, то нафиг мне такое надо :)))))

Bonica

New member
А у меня трагедия :( Мы переезжаем на другой офис на след. неделе и я буду ходить в другую тренажёрку, так что придётся расстаться со своим тренером :(( Я даже на память видео сняла с подтягиваниями в нашем зале, вот :)
https://drive.google.com/open?id=0B8FdYvGZ48NYZjhMSjFzUkRrUEU

Сверху