Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Тренировка была, но меня на ней не было Решила отдохнуть на этих выходных.
Жаль))
А я вот с ужасом думаю, чем мне можно будет заменить 3-хчасовые заезды на велосипеде, когда велосезон закончится...

Samum

Эгрегор
После каши мне не хочется есть очень долго
так вот проблема в том, что человеку хочется. Если дома, я б вместо этого яблока яйцо какое съела или яблоко и творог или сыр с помидорками.

Снисхождение, может снести ваш сыр с завтрака на попожже как перекус?

Пысы. Мои усилия по наеданию и накачиванию попы дали плоды + 3 см и это не сало)))
третий день целую пол в попытке повторить упражнение из видео, что выше бросала https://mobile.twitter.com/GymStimulus/status/727955014161928192/video/1
мне кажется, я знаю кое кого, кто может это повторить)

Иринка-Калинка

Well-known member
снести ваш сыр с завтрака на попожже как перекус?
я об этом тоже думала.

Мои усилия по наеданию и накачиванию попы дали плоды + 3 см и это не сало)))
Фото?

Bonica??

Samum

Эгрегор
пока нет, покажу только финал, когда меня прям все все устроит)

бинго
должен же хоть кто-то мочь это сделать! Мне кажется, после подтягиваний это должно быть просто

Bonica

New member
:)))) Я ещё не пробовала, попробую, расскажу :)))))

Мои усилия по наеданию и накачиванию попы дали плоды + 3 см и это не сало)))
Давай фотки! :) У меня прогресс с попой ну очень медленно идёт, даже наверное почти не идёт :(

А я вот с ужасом думаю, чем мне можно будет заменить 3-хчасовые заезды на велосипеде, когда велосезон закончится...
ИМХО, ничем :) Во всяком случае я для себя ничего не придумала нормального. Поэтому некоторые велосезон не заканчивают в принципе :))

Иринка-Калинка

Well-known member
некоторые велосезон не заканчивают в принципе
У меня есть дома велотренажер)))))))))))) я велосезон тоже не закончу)))) только три часа на велотренажере я себе плохо представляю))))

Bonica

New member
У меня есть дома велотренажер))))))
Ну ты сравнила :) Велотренажёр - это такая скукатень, всё же спорт должен радость доставлять, одно дело на улице с красивыми пейзажами кататься, и другое дело дома на тренажёре, хотя если под какое-нить кино, то может и ничего :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Ну ты сравнила
так я это больше в шутку написала. Конечно, это неравнозначная замена, даже под кино - от тоски помрешь три часа педали крутить. Я его использую для разминки перед силовой, так уже через 5 минут начинаю на время поглядывать.

Снисхождение

Вдохновения
Вопчем, есть можно чаще, небольшими порциями и лучше белок на перкус, правильно? И кашу добавить.

miss_fluffy

разведываю
Снисхождение, ты кормишь же, я бы не усиливала белок... Тем более, если он магазинный

Снисхождение

Вдохновения
miss_fluffy,белок свой. У меня ж хозяйство свое, из магазина только крупы и овощи.
Белок не усиливала бы вообще или только магазинный?
У меня курица магазинная не частый гость, т.к. своих петухов съели. Чаще всего ем свою свинину. Но надоела она мне ужасно, будем избавляться. Все остальное свое, даже сыр.

miss_fluffy

разведываю
Снисхождение, что свой белок - супер! Но все же не советую на него налегать..У тебя же не последний шанс в году накачать Ж))))

Glowworm

New member
Тишина... Света, толстей давай на курорте )) Будем потом опять смотреть как ты худеешь и вдохновляться ))))))

Ага! Не дождетесь !!! Я бегаю кроссы. Ранее каждый день. После приезда мужа крылья мои заметно укоротились((( и бегаю через день. Но по 8-9 км. В горы. Встречаю утрЫ так вот

9886042.jpg

9874781.jpg

А еще,мнетак приятно было... к нам тут семья приехала из Тольяти. Жена с мужем и девочка 3 лет. Мама второго ждет. Так ее муж в шоке был, когда узнал, что у меня четверо. Сказал, что такую мать видит впервые :))) и что он поражен, что такое бывает . Короче , очень приятно мне было!

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Света, ты супер.
Нисколько не умаляя Светиных достижений и успехов, но расскажу еще здесь (ну вдруг кто-то не знает). В общем есть у нас в театре балерина одна. Не просто в кордебалете стоит, а солистка - Ирина Еромкина В общем она через два месяца после рождения третьего ребенка танцевала Фригию в "Спартаке". Гы, говорят, что она и четвертого собирается родить :)

Снисхождение

Вдохновения
Но все же не советую на него налегать..У тебя же не последний шанс в году накачать Ж)))
я была б не против ее накачать )))
моя цель - живот, но уходит пока именно Ж )))
И все-таки почему не налегать на белок?

miss_fluffy

разведываю
И все-таки почему не налегать на белок?
объясню как могу)) думаю суть ты поймешь. Белок дает нагрузку на почки, которым очень сложно выводить продукты распада, если есть переизбыток в дневном рационе.
Излишки белка могут стать причиной остеопороза. Даже потребляя несколько сотен граммов белка в день, организм возьмёт только нужное ему количество (например, 60 г), а остальное он переработает. Для переработки этого белка организму нужен дополнительный кальций, который в случае нехватки в питании, он берёт из костей. Тк процесс усвоения кальция в организме медленный, организм не успевает удовлетворять его необходимость, вот так и рождается остеопороз (когда кости становятся хрупкими). Даже принимая все возможные добавки кальция с витамином Д (он нужен для всасывания кальция), избыток белка сделает свое дело.

Сверху