Иринка-Калинка
Well-known member
Жаль))Тренировка была, но меня на ней не было Решила отдохнуть на этих выходных.
А я вот с ужасом думаю, чем мне можно будет заменить 3-хчасовые заезды на велосипеде, когда велосезон закончится...
Жаль))Тренировка была, но меня на ней не было Решила отдохнуть на этих выходных.
так вот проблема в том, что человеку хочется. Если дома, я б вместо этого яблока яйцо какое съела или яблоко и творог или сыр с помидорками.После каши мне не хочется есть очень долго
я об этом тоже думала.снести ваш сыр с завтрака на попожже как перекус?
Фото?Мои усилия по наеданию и накачиванию попы дали плоды + 3 см и это не сало)))
Bonica??мне кажется, я знаю кое кого, кто может это повторить)
пока нет, покажу только финал, когда меня прям все все устроит)Фото?
бингоBonica??
мне кажется, я знаю кое кого, кто может это повторить)
Давай фотки!Мои усилия по наеданию и накачиванию попы дали плоды + 3 см и это не сало)))
ИМХО, ничемА я вот с ужасом думаю, чем мне можно будет заменить 3-хчасовые заезды на велосипеде, когда велосезон закончится...
У меня есть дома велотренажер)))))))))))) я велосезон тоже не закончу)))) только три часа на велотренажере я себе плохо представляю))))некоторые велосезон не заканчивают в принципе
Ну ты сравнилаУ меня есть дома велотренажер))))))
так я это больше в шутку написала. Конечно, это неравнозначная замена, даже под кино - от тоски помрешь три часа педали крутить. Я его использую для разминки перед силовой, так уже через 5 минут начинаю на время поглядывать.Ну ты сравнила
Поздравляю!У меня состоялся очередной велозаезд по ВД. И новый личный рекорд.
Ого! Поздравляю!Мои усилия по наеданию и накачиванию попы дали плоды + 3 см и это не сало)))
Тишина... Света, толстей давай на курорте )) Будем потом опять смотреть как ты худеешь и вдохновляться ))))))
Glowworm,вот, я тебе говорила, тебе б еще пятого, а потом на конкурс фитнес-бикини. Мировая слава была бы обеспеченатакую мать видит впервые
я была б не против ее накачать )))Но все же не советую на него налегать..У тебя же не последний шанс в году накачать Ж)))
объясню как могу)) думаю суть ты поймешь. Белок дает нагрузку на почки, которым очень сложно выводить продукты распада, если есть переизбыток в дневном рационе.И все-таки почему не налегать на белок?