Привет, девочки!
Я в вашу компанию, если позволите)
Лишний вес имела всегда, но последние лет 12 оправдывала его беременностями, гормональными сбоями, родами и т.д. Заниматься собой начала только недавно, и то меня подвигло на это не столько желание стать очень стройной и красивой (хотя давно пора было этим озаботиться), сколько ухудшевшееся после третьих родов здоровье.
В этом году пошла на ребенке.бу на Невесомость. В очку не взяли, на заочке сбросила 8,5 кг, начала правильно питаться, пытаюсь найти подходящую физнагрузку. А еще оч.много мы разбирали с психологом о причинах лишнего веса, ожирения и т.д. Короче, оч. продуктивно поработали. И хочу продолжать. А для этого ищу компании) Потому что когда ушел контроль, который там был в течение 10 недель ежедневно, стало сложно придерживаться такого ж ритма жизни. А хочется. И надо!!! Особенно увидев результат первый, понимаешь, что надо)
По поводу питания и белка. Нас диетолог учила сбалансированности Б-Ж-У. И убеждала, что белка много быть не может. Кто был неопытен в вопросах ПП и начинал считать калории привычного рациона, как и я, понимал, что мы и половину суточной нормы белка не потребляли обычно. И первые несколько недель у большинства реальная проблема была - набрать белок до нормы. О переборе речь вообще не шла. Там оооочень сильный перебор должен быть, я так понимаю.