Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

miss_fluffy

разведываю
Dibrova, ты предлагаешь мне тренера, или на кросс фит?? Если второе - то я умру, не дойдя до конца, а если первое - то влюблюсь))))))) ( это я о первом инструкторе)))

Samum

Эгрегор
Dibrova, ты предлагаешь мне тренера, или на кросс фит?? Если второе - то я умру, не дойдя до конца, а если первое - то влюблюсь))))))) ( это я о первом инструкторе)))

:haha::haha::haha:

тренера, кроссфит или зал на выбор. Работает в чижовке или в районе степянки, индивидуалки/питание

Телефон выдам за небольшую мзду ;)

Мысли о любви будут до первой тренировки, потом ты будешь питать к нему совсем другие чувства))))

Glowworm

New member
miss_fluffy, моя Вика работает в зале возле нац.библиотеки. напротив

miss_fluffy

разведываю

Igra

БЫТИЕ
f20tW8FhZi0.jpg

Девочки, а расскажите есть ли место алкогольным напиткам в вашей жизни с пп и спортом, и каким:)

Tanyaa

Well-known member
Девочки, а расскажите есть ли место алкогольным напиткам в вашей жизни с пп и спортом, и каким
и сразу тишинааа:) Отвечу за себя, позволяю себе вино красное сухое, темное пиво(редко), особенно под шашлычки не могу себе отказать пару бокалов выпиваю, сама не знаю сочетается или нет это с ПП и спортом, надеюсь, что да.

Тасана

New member
Игра, в моей есть место любым алкогольным напиткам - от пива до коньяка с водкой :), другой вопрос, что ничё я не хочу и почти не пью, стала замечать, что даже от половины стакана (обычного стакана в 250 г.) пива или от 30 г. даже хорошего коньяка как-то... ну ничего хорошего. Изредка (раз в две-три недели) получается бокал сухого вина, больше - нет, бо будет кака :).

miss_fluffy

разведываю
Я сейчас практически ничего не пью. Редко редко ликер, пиво, вино. Не тянет совсем.

marinettu

Well-known member
стала замечать, что даже от половины стакана (обычного стакана в 250 г.) пива или от 30 г. даже хорошего коньяка как-то... ну ничего хорошего.
у меня было вот точно так же, в итоге я решила, что оно мне совсем не надо. и заметила, что черный чай с лимоном и сахаром действует не хуже в плане расслабляющего эффекта после работы (обычно я чай пью без сахара).

Samum

Эгрегор
Я не пила ни до ни после
Всегда к алкоголю равнодушна была, мне невкусно
Пью свой асти мартини три раза в год по бокалу, так что можно сказать не пью вообще

Тасана

New member
в итоге я решила, что оно мне совсем не надо
Во, я тоже так решила. Замечаю, что и с едой организьмь мой тоже решил, что жрать ему хочется все меньше и уже от праздничного стола типа "Салат с руколой, курица с рисом и кусок торта" уже прям аж отравление почти.

Elen

New member
девочки, расскажите-ка мне как правильно бегать? расстояние увеличивать постепенно? бежать на одной скорости?
и что делать при забивании мышц?

Canella

Well-known member
Девочки, а вы исключаете в течение 2ух часов после тренировки все с кофеином? Может быть чай можно? Или лучше не стоит?

Spa

Active member
miss_fluffy, моя Вика работает в зале возле нац.библиотеки. напротив

В Zevs? :)
Обнаружила тут возле себя хорошенький зал. Работает круглосуточно :shok: Но поздновато, буду уже в КГ искать что-то.

Тасана, клуб "Фабрика" обещает открыть филиал на Нёманской 4 июля, место пока держат в секрете. Я была у них на одном занятии, мне очень атмосфера и отношение понравились. Но ездить на метро зимой с дочкой наперевес мне не понравилось. И я стала всячески мечтать о них у нас в КГ. И домечталась:)

Ну вот как раз к тому времени может и перееду наконец-то. Вовремя зашла вас почитать :). Буду знать.

Сверху