miss_fluffy
разведываю
Dibrova, ты предлагаешь мне тренера, или на кросс фит?? Если второе - то я умру, не дойдя до конца, а если первое - то влюблюсь))))))) ( это я о первом инструкторе)))
Dibrova, ты предлагаешь мне тренера, или на кросс фит?? Если второе - то я умру, не дойдя до конца, а если первое - то влюблюсь))))))) ( это я о первом инструкторе)))
заинтриговали))) сразу полезла смотреть)))а если первое - то влюблюсь))))))) ( это я о первом инструкторе)))
слава Богу!!! Я так далеко не поеду))))) Иначе не устояла бы))))))))))))))Работает в чижовке или в районе степянки
и я туда же)))):haha:заинтриговали))) сразу полезла смотреть)))
далековато...это другой конец городамоя Вика работает в зале возле нац.библиотеки. напротив
КГ, Красный бор, по проспекту Пушкинатебе в районе КГ?
и сразу тишинаааДевочки, а расскажите есть ли место алкогольным напиткам в вашей жизни с пп и спортом, и каким
у меня было вот точно так же, в итоге я решила, что оно мне совсем не надо. и заметила, что черный чай с лимоном и сахаром действует не хуже в плане расслабляющего эффекта после работы (обычно я чай пью без сахара).стала замечать, что даже от половины стакана (обычного стакана в 250 г.) пива или от 30 г. даже хорошего коньяка как-то... ну ничего хорошего.
Во, я тоже так решила. Замечаю, что и с едой организьмь мой тоже решил, что жрать ему хочется все меньше и уже от праздничного стола типа "Салат с руколой, курица с рисом и кусок торта" уже прям аж отравление почти.в итоге я решила, что оно мне совсем не надо
miss_fluffy, моя Вика работает в зале возле нац.библиотеки. напротив
Тасана, клуб "Фабрика" обещает открыть филиал на Нёманской 4 июля, место пока держат в секрете. Я была у них на одном занятии, мне очень атмосфера и отношение понравились. Но ездить на метро зимой с дочкой наперевес мне не понравилось. И я стала всячески мечтать о них у нас в КГ. И домечталась![]()
Я занимаюсь вечером. В 8 начинается тренировка. Поэтому после уже ничего, только вода.а вы исключаете в течение 2ух часов после тренировки все с кофеином?