Девочки, спасибо вам всем огромное при огромное за поздравления и поддержку!!!!
Всех всех обнимаю!!! Вы моя мотивация!!!
Так уже и время чемпионское надо)
Общее время 1.17.00
отдельное время успела подсмотреть в протоколах, но до секунд не помню, спешила к своим, даже на плов и уху после старта не остались))
Плавание - 7 мин.
Вело - 56 мин.
Бег - 14 мин.
Расскажи подробнее, как плылось-ехалось-бежалось в этот раз? Как смогли все организовать с мужем и детьми?
Ух, круто и не просто)))
уже начала понимать свои слабые места, это плавание, надо привыкать когда масс старт, все толкаются, то в бок получишь, то сама кому то по голове шлепнешь)) ну и плыть в открытой воде не просто, течение делает свое дело)
ехалось конечно круто, очень приятно, что меня стали замечать соперники мужчины, после финиша подходили и говорили, что круто ехала, технично, вела даже смены, когда группой ехали, пыталась удрать от них, подергивала группу)))
ну велик мой конек) но вел шоссе надо без вариантов, не хватает передачи мне на байке.
Бег, это отдельная песня, когда спрыгиваешь с вела, первый км ноги просто тянешь за собой, главное не жалеть себя))) после второго бежала более технично, а на третьем км увидела за спиной двух догоняющих мужчин, так вшпилила так, как будно и не плыла и не ехала))))
После финиша просто плюхнулась в Днепр и отмокала)))) но это сумасшедшее чувство преодоление себя))) я прекрасно понимаю, что еще тренироваться и тренироваться, но начало положено!!!
А в это время у меня муж участвовал в соревнованиях на картингах)))
Старшая доча с Доми были с ним, Никита со мной))) я откатала, прыг в машину и болеть за мужа))) но нам было этого мало, поэтому вот вам наше сегодняшнее цветное настроение. Color Run 2016, было афигенно))) каким то чудом смогла сегодня 3 км пробежать за 13.30))) мой личный рекорд (начинала в марте в 18 минут))
Иринка-Калинка, 70 км)))) ну ты вообще умничка!!!