Что-то воду не показывает (ну мне не распечатывает). Да, я ж грю - жира больше, чем надо.Сколько воды показывает?
Это где и что? Может на какие другие замеры сходитьУ нас в Каменной Горке скоро новый фитнес появится, обязательно схожу туда на замеры
А какие у вас показатели есть? У меня такие же, как у Иринка-Калинка.Что-то воду не показывает
Спроси у своих, потому что должно быть ещё содержание воды в теле, костная масса, базальный метаболизм, метаболический возраст.Может мне просто не все показатели распечатывают.
Аналогично. Вся в мечтах, очень рада, что у вас всё так благополучно закончилось!
я ничего в этом не понимаю. Порадовала только цифра метаболического возраста 25 лет)))))очень хорошие показатели.
Когда я пришла на замеры, у нее закончились бланки, поэтому писала на листике мои данные и потом просто пробежала по каждой позиции.расшифровку результатов вам не давали? У нас на листике написаны нормы.
очень ждем!заспамлю вас скоро фотками пляжными
Классно! Буду ждать фотки. Сама не поеду, так хоть за других порадуюсь))))у меня нормально так попа подкачалась по сравнению с тем, что было
Всё правильно, когда собой довольна, то хочется красивой одежды и многоBonica, я себе тут уже еще 3 купальника купила не могу все остановиться
у меня Леонтьева песня выдает " все бегут..." :meeting:Девочки, любители бега,посмейтесь вот. Мы повеселились с мужем. "Все бежали и я бежал"
Первая же ссылка выдает статью на хартии.у меня Леонтьева песня выдает " все бегут..."
советуютолкового тренера, который бы летом работал