Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Заён

Друг
У нас в Каменной Горке скоро новый фитнес появится, обязательно схожу туда на замеры. Ещё месяц поготовлюсь как раз:)

Тасана

New member
Сколько воды показывает?
Что-то воду не показывает (ну мне не распечатывает). Да, я ж грю - жира больше, чем надо.

У нас в Каменной Горке скоро новый фитнес появится, обязательно схожу туда на замеры
Это где и что? Может на какие другие замеры сходить :).

Тасана

New member
Не, у меня так: вес, жировая масса, мышечная масса, висцелярный жир - всё. Ну и сантиметром же меряюсь еще. :)

Может мне просто не все показатели распечатывают.

Заён

Друг
Тасана, клуб "Фабрика" обещает открыть филиал на Нёманской 4 июля, место пока держат в секрете. Я была у них на одном занятии, мне очень атмосфера и отношение понравились. Но ездить на метро зимой с дочкой наперевес мне не понравилось. И я стала всячески мечтать о них у нас в КГ. И домечталась:)

Vera

Mom of 3
На фабрике здорово очень - директор болеет клубом своим)) а ещё там для мам с детьми маленькими занятия есть. И я собираюсь там заниматься, только пупс мой чуть подрастет.

Заён

Друг
Vera, да, я и ездила на Мамаджайзер:) но, учитывая метро с пересадкой, у меня получалось 3 Мамаджайзера:) мне очень понравилось, вот я и стала мечтать:)

Тасана

New member
Заён, здорово :)
Маякни мне, плиз, когда они откроются, я тоже хочу попробовать.

Заён,а что по цене у них, не подскажешь?
Всё, спасибо, уже посмотрела :)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Иринка-Калинка, а расшифровку результатов вам не давали? У нас на листике написаны нормы.

А я вчера купила себе раздельный купальник! Очень красивый, так что заспамлю вас скоро фотками пляжными :)) Ещё посмотрела, что у меня нормально так попа подкачалась по сравнению с тем, что было. В общем примерка была сплошным удовольствием :))

Иринка-Калинка

Well-known member
расшифровку результатов вам не давали? У нас на листике написаны нормы.
Когда я пришла на замеры, у нее закончились бланки, поэтому писала на листике мои данные и потом просто пробежала по каждой позиции.
заспамлю вас скоро фотками пляжными
очень ждем!

у меня нормально так попа подкачалась по сравнению с тем, что было
Классно! Буду ждать фотки. Сама не поеду, так хоть за других порадуюсь))))

Ух, а я вчера так качественно прокачала попу и бицепс бедра, что сегодня с утра уже чувствую приятное побаливание)))))

Glowworm

New member
Bonica, я себе тут уже еще 3 купальника купила :))) не могу все остановиться :)))
И вообще шмоток кучу купила.
Девочки, любители бега,посмейтесь вот. Мы повеселились с мужем. "Все бежали и я бежал"

Ссылки на этот сайт не работают... введите в гугле эти слова и прочтите статью!

miss_fluffy

разведываю
Девчата, а кто может посоветовать толкового тренера, который бы летом работал?

Сверху