Разбавлю вашу велосипедную тему, похвастаюсь своим маленьким достижением https://youtu.be/ZrtE9xitxdM
спасибо, садилась за компанию, приятель хотел сесть, ну и я чтоб его поддержать)))) нет, у меня дисплазия тазобедренного, на левую вообще без шансов, как и на поперечныйочень мягко и красиво! Ты на обе ноги так садишься?
не поверишь, меня тоже, сказали пухлая и негибучаяА то меня в детстве даже по блату в гимнастику не взяли)))��
Здорово!!Разбавлю вашу велосипедную тему, похвастаюсь своим маленьким достижением
а что такое контактные педали?педали контактные
Вот и моей маме сказали, что при все уважении к ней ( а она у меня балерина), я пропащий случай)))негибучая
забей в гугле, там все просто, шип прикручивается к специальным туфлям, а вторая часть педали ставится на велик, и нога как бы защелкивается в педаль. Держит хорошо, удобно соблюдать правильную технику, т.е. одна нога тянет, вторая толкает, стоя очень удобно ехать, когда "танцуешь" на велике.)))а что такое контактные педали?
Спасибо))) я не нашла таких ярких, просто со вставками не большими салатовыми)))А гидрики бывают такими яркими?
то есть если падаешь, то уже без вариантов.....шип прикручивается к специальным туфлям, а вторая часть педали ставится на велик, и нога как бы защелкивается в педаль
ну тут дело сноровки))) там отщелкивается быстро, но...)))то есть если падаешь, то уже без вариантов.....
Класс! Только в гамаке не совсем понятно, села ты до конца или нет.Разбавлю вашу велосипедную тему, похвастаюсь своим маленьким достижением
Недавно веломарафон был в Налибоках, один участник не успел выстегнуть ноги при падении и руль пробил ему вену, спасали потом. Муж мой, когда с велокреслом ездит, никогда контакты не надевает.ну тут дело сноровки))) там отщелкивается быстро, но...)))
ага, я тоже читала, ужас-ужас, ещё и скорая час ехала....Недавно веломарафон был в Налибоках, один участник не успел выстегнуть ноги при падении и руль пробил ему вену, спасали потом.
Только в гамаке не совсем понятно, села ты до конца или нет
там всегда есть те, кто хотел, но не попал на марафон, они часто ищут компанию проехать на следующий деньчто попробовать можно, но отдельно
У меня пока тоже не получается красиво сделатьмоя следующая цель эти адовые отжимания со сдвигом хоть раз сделать