Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Заён

Друг
Dibrova, очень мягко и красиво! Ты на обе ноги так садишься?

Вся в мечтах, а на каком веле ты ехала на соревнованиях? И педали какие были?

Igra, 15 км - отличная дистанция! Болит что-нибудь?

Dibrova, класс, когда такая растяжка!!! А то меня в детстве даже по блату в гимнастику не взяли)))��

Заён, сейчас езжу на байке с обычными педалями. Шоссейник ввбираю и тогда уже к нему педали контактные будут.

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
очень мягко и красиво! Ты на обе ноги так садишься?
спасибо, садилась за компанию, приятель хотел сесть, ну и я чтоб его поддержать)))) нет, у меня дисплазия тазобедренного, на левую вообще без шансов, как и на поперечный

А то меня в детстве даже по блату в гимнастику не взяли)))��
не поверишь, меня тоже, сказали пухлая и негибучая

мне б еще то адское упражненьице с видео осилить, была бы вообще в счастье. Пока только два живых человека могли это повторить, но я не теряю надежды

Иринка-Калинка

Well-known member

Заён

Друг
Вся в мечтах, какая ты яркая! А гидрики бывают такими яркими?:)

Иринка-Калинка, это такие педали, которые прищёлкиваются к специальным велотуфлям, ступня не скользит по педали, по-другому распределяется усилие, оно эффективней будет.

Вот и моей маме сказали, что при все уважении к ней ( а она у меня балерина), я пропащий случай)))

а что такое контактные педали?
забей в гугле, там все просто, шип прикручивается к специальным туфлям, а вторая часть педали ставится на велик, и нога как бы защелкивается в педаль. Держит хорошо, удобно соблюдать правильную технику, т.е. одна нога тянет, вторая толкает, стоя очень удобно ехать, когда "танцуешь" на велике.)))

А гидрики бывают такими яркими?
Спасибо))) я не нашла таких ярких, просто со вставками не большими салатовыми)))

Иринка-Калинка

Well-known member

Заён

Друг
Иринка-Калинка, я падала:) выщёлкиваешь молниеносно, даже заметить не успеваешь:) муж через руль перелетал пару раз и тоже выщёлкивался.

Иринка-Калинка

Well-known member
Вся в мечтах, Заён, да я это просто так спрашиваю, из праздного любопытства. Понятно, что я себе вряд ли буду ставить такие педали.

Dibrova, я вот всё смотрю на гамак и восхищаюсь, как здорово у вас получается так держаться!

Bonica

New member
Разбавлю вашу велосипедную тему, похвастаюсь своим маленьким достижением
Класс! Только в гамаке не совсем понятно, села ты до конца или нет.

ну тут дело сноровки))) там отщелкивается быстро, но...)))
Недавно веломарафон был в Налибоках, один участник не успел выстегнуть ноги при падении и руль пробил ему вену, спасали потом. Муж мой, когда с велокреслом ездит, никогда контакты не надевает.

Иринка-Калинка

Well-known member
Недавно веломарафон был в Налибоках, один участник не успел выстегнуть ноги при падении и руль пробил ему вену, спасали потом.
ага, я тоже читала, ужас-ужас, ещё и скорая час ехала....

Кстати, про вело-Налибоки. Для себя всё-таки решила, что попробовать можно, но отдельно. Там же все равно круг получается. Можно точно так же приехать, оставить машину, пересесть на велик и сделать тот же малый круг 40 км, только без толкотни.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, так он сам меня держит

Только в гамаке не совсем понятно, села ты до конца или нет

от и я посмотрела, надо сам гамак ниже повесить, тогда видно будет хорошо

моя следующая цель эти адовые отжимания со сдвигом хоть раз сделать https://www.youtube.com/watch?v=FsaGjXl2hyE

что попробовать можно, но отдельно
там всегда есть те, кто хотел, но не попал на марафон, они часто ищут компанию проехать на следующий день

Последнее редактирование:
Девочки, скажите, а от клубники можно потолстеть?)))
у нас сезон начался, стоит копейки, не могу себя остановить, ем и ем ее)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Вся в мечтах, я только сейчас прочитала твою запись в дневниках... Это просто капец.... я думала, такое только в кино и книгах бывает.... очень за вас рада!!!! Представляю, какие эмоции живут в твоей душе после всего....

Dibrova, ну вес равно есть же какие то пределы?))) надеюсь аллергия меня не настигнет)))

Иринка-Калинка, вот поэтому я сейчас так люблю жизнь и ценю каждую ее минутку))) спасибо, что причитала)))

Samum

Эгрегор
Вся в мечтах, даже мне разрешают ягоды
от клубники быстрее уписаешься, чем растолстеешь
да с вашими то нагрузками...
нет, ну если только ее со сметаной да с сахаром, тогда да, можно растолстеть

пысы, я тоже любопытная полезла читать, думала там про велик, а там такое. Нет слов, конечно. Повторюсь, психи))))

Сверху