Иринка-Калинка
Well-known member
Я очень люблю этот кисель, который получается, когда варишь овсяную крупу. У меня ещё остается немного воды в каше, когда я выключаю огонь, за ночь она ещё больше набухает. Не представляю себе другой завтрак.я люблю кремовую консистенцию
Вообще не представляю суп по утрам.массажистка моя вот ест супы по утрам - варит на костях бульон с овощами
verooka, я помню ваши первые фотографии. Так вот прогресс значительный!! Правильной дорогой идете!
Я тоже дочку пытаюсь замотивировать своим примером, но пока у нас только так: я ей предлагаю разные танцы (спорт ей нельзя из-за зрения), она походит месяц, вроде нравится, а потом начинаются прогулы и в итоге бросает. Надеюсь, что это возраст и со временем она сама к чему-то всё-таки придет. Я пока могу только предлагать разные варианты. Пока сама не захочет, толку будет мало.Сообщение от Тасана
Сын, к сожалению, не спортивный совсем, вот ищем все вместе что бы ему подошло, потому что ему нужно. Делал со мной планки, но как-то загнулось всё....
Вот и почему так, казалось бы наоборот пример родителей перед носом...
По хорошему завидую. Я в этом году пролетаю с поездками((((Через полторы неделю улетаю уже! Даже не верится
jullliya, Вы такая тонкая звонкая!! Красота!
А у меня очередное вело воскресенье и всё-таки новый километраж.
Велодорожка мне покорилась))) доехала до конца. Но делать там нечего, даже скамеечки нет, чтобы хоть немного отдохнуть. В Серебрянке есть.
На програмке поставила велосипед (транспорт) и всё равно расход калорий под 2 000. Правда, когда я возвращаюсь домой, я готова слона съесть. При этом беру с собой перекус (творог размешиваю с бананом). И воды 0,5 на такой заезд явно мало.
Но я собой горжусь))))