Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
я люблю кремовую консистенцию
Я очень люблю этот кисель, который получается, когда варишь овсяную крупу. У меня ещё остается немного воды в каше, когда я выключаю огонь, за ночь она ещё больше набухает. Не представляю себе другой завтрак.

массажистка моя вот ест супы по утрам - варит на костях бульон с овощами
Вообще не представляю суп по утрам.

verooka, я помню ваши первые фотографии. Так вот прогресс значительный!! Правильной дорогой идете!
Сообщение от Тасана
Сын, к сожалению, не спортивный совсем, вот ищем все вместе что бы ему подошло, потому что ему нужно. Делал со мной планки, но как-то загнулось всё....
Вот и почему так, казалось бы наоборот пример родителей перед носом...
Я тоже дочку пытаюсь замотивировать своим примером, но пока у нас только так: я ей предлагаю разные танцы (спорт ей нельзя из-за зрения), она походит месяц, вроде нравится, а потом начинаются прогулы и в итоге бросает. Надеюсь, что это возраст и со временем она сама к чему-то всё-таки придет. Я пока могу только предлагать разные варианты. Пока сама не захочет, толку будет мало.

Через полторы неделю улетаю уже! Даже не верится
По хорошему завидую. Я в этом году пролетаю с поездками((((

jullliya, Вы такая тонкая звонкая!! Красота!
А у меня очередное вело воскресенье и всё-таки новый километраж.
Велодорожка мне покорилась))) доехала до конца. Но делать там нечего, даже скамеечки нет, чтобы хоть немного отдохнуть. В Серебрянке есть.
На програмке поставила велосипед (транспорт) и всё равно расход калорий под 2 000. Правда, когда я возвращаюсь домой, я готова слона съесть. При этом беру с собой перекус (творог размешиваю с бананом). И воды 0,5 на такой заезд явно мало.
Но я собой горжусь))))

Вложения

• 20160529_web.jpg
    20160529_web.jpg
    420.1 KB · Просмотры: 103
  • Карта 2016-05-29.jpg
    Карта 2016-05-29.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 64
  • Статистика 2016-05-29.jpg
    Статистика 2016-05-29.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 48
Я вот сейчас когда с гуляю, попой себя даже неловко чувствую..
я тоже перечитывала несколько раз))) ну думаю, попой, так попой))))

Solnze, спасибо большое))) ты все правильно помнила, должен был быть 22, но его перенесли на 4-ое июня, а это был еще один) так что в субботу у меня еще один старт, а в воскресенье забег) ну чтобы вообще не скучно было)

Я нашла кстати гидрики для триатлона в рент у нас)
это отлично, но только обязательно потренеруйся его одевать и снимать)

А ты с кем-то из "бывалых" общалась до старта?
как назло были все незнакомые лица, поэтому пришлось все на себе испытывать)
я за день составила список вещей что надо по видам, собрала все заранее. Был брифинг, там все слушала, потом отдельно все переспросила. Важно запомнить где сколько кругов ехать, бежать (боялась перепутать))), ну если не по прямой дистанция. Рассказывали важные моменты, что в транзитной зоне. после плавания, нельзя трогать велосипед, пока не одел шлем (это по международным правилам), обязательно соблюдать вход и выход с транзитной зоны (т.е. нельзя раньше на велик садиться, пока с нее не выбежал).
Если захочешь я более подробно распишу, пошагово как и что делала)))
правда я тоже без косяков не обошлась, перед стартом наступила на плавательные очку, сломала дужку, плыла методом тыка))) а еще забыла в машине деньги для оплаты стартовых, пришлось 15 км до старта намотать)))
так что главное внимание)))

Иринка-Калинка, ты крутышка!!!! а по поводу калорий, я думаю это почти правильные, я подняла свои первые заезды на телефоне (когда еще без компьютера ездила), на 28 км, был расход 800 калорий, со средней 24 км/ч.

Canella

Well-known member
Девочки, а накидайте, пожалуйста, ссылки на блоггеров по ПП, можно даже англоязычных.

Bonica

New member
а еще забыла в машине деньги для оплаты стартовых, пришлось 15 км до старта намотать)))
Ну ты даёшь :))))

Меня сегодня опять на тренировку по кроссфиту занесло. Инструктаж тренера понравился, спросил сначала, есть ли какие-нить проблемы со здоровьем, а потом говорит, если будут круги или мушки перед глазами - это нормально, может даже вытошнить, это тоже нормально, так что если будет плохо, говорите мне :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
потом говорит, если будут круги или мушки перед глазами - это нормально, может даже вытошнить, это тоже нормально
одуреть! И вам это надо???

Из всего разнообразия фитнес направлений именно на кроссфит я не хочу. Такую экстремальную нагрузку я своему любимому организму пожалуй не дам. У нас на фитнесе как-то были тренировки, когда пульс зашкаливает, пот ручьем, делаешь всё на пределе - не совсем понимаю, зачем так себя насиловать...

Bonica

New member
одуреть! И вам это надо???
Мне - нет, а мужу нравится :)) Я туда пошла, потому что в связи с переездом пока проблема в тренажёрку попасть, вот на этой неделе решила кроссфитом заменить, о чём уже пожалела :)) Тем более тренировка утренняя, капец какой-то.

У нас на фитнесе как-то были тренировки, когда пульс зашкаливает, пот ручьем, делаешь всё на пределе - не совсем понимаю, зачем так себя насиловать...
Если честно, меня уже "не вставляет" просто фитнес, а чем можно временно заменить тренажёрку даже не знаю, более менее серьёзное - это кроссфит или хорошие кардио нагрузки, но я не умею по 10 км бегать, а на велике, чтобы нормально себя нагрузить надо много времени.

о! вспомнила, ещё TRX подойдёт, это идея, как раз рядом с домом есть :)

сама смеялась))) а еще же поехала одна, без мужа, он остался с детьми дома, так вообще очковала страшно)))

а 4 июня у мужа гонки на картингах и у меня соревнования))) делим детей по полам и на гонки)))

когда пульс зашкаливает, пот ручьем, делаешь всё на пределе - не совсем понимаю, зачем так себя насиловать...
это мой вариант))) может я мазохистка?))))

Asya

New member
инструктаж отпадный и обнадеживающий ))

я бы опасалась рядом с кем-то проходить, чтоб потом не рассказывать "меня обтошнили на трене" ))

Иринка-Калинка

Well-known member
Тем более тренировка утренняя, капец какой-то.
я как-то ходила по субботам на утренние тренировки. Как правило, это были интервалки, то есть достаточно напряжные. Организм весь день потом не мог понять, почему его спать не укладывают))))) Привыкла, что на неделе тренировки были в 20-00. пришла, творожок схомячила, вымылась и спать. Надо привыкнуть.

на велике, чтобы нормально себя нагрузить надо много времени
За четыре часа велозаездов по ВД я только просто физически устаю, не могу сказать, что где-то что-то нагружаю. Ни мышцы на ногах, ни ССС. Хотя, наверное, можно тупо увеличить скорость. Но на ВД это стремно: постоянно кто-то впереди появляется.

TRX подойдёт, это идея, как раз рядом с домом есть
Петли это сила!! Думаю после велосезона добавить к своим домашним тренировкам хотя бы раз в неделю петли.

Bonica

New member
За четыре часа велозаездов по ВД я только просто физически устаю, не могу сказать, что где-то что-то нагружаю. Ни мышцы на ногах, ни ССС. Хотя, наверное, можно тупо увеличить скорость. Но на ВД это стремно: постоянно кто-то впереди появляется.
Я стараюсь нормальную скорость держать, за 3 часа устаю очень сильно. Может я в какое-то непопулярное время катаюсь, но обычно на велодорожке не много людей.

я бы опасалась рядом с кем-то проходить, чтоб потом не рассказывать "меня обтошнили на трене" ))
:)))))) Ну я думаю до туалета всё же добежать успевают :))))

Иринка-Калинка

Well-known member
может я мазохистка?
Не, всё на любителя. Я вот бегать не люблю. А на степе, например, я бы часами выплясывала, особенно, если программа для продвинутых.

Я стараюсь нормальную скорость держать, за 3 часа устаю очень сильно
А нормальная это сколько? Просто я не знаю совсем, какие велоскорости нормальные. У меня, судя по программе, ок 17 км/ч.

Bonica

New member
А нормальная это сколько? Просто я не знаю совсем, какие велоскорости нормальные. У меня, судя по программе, ок 17 км/ч.
Без понятия, я всё ленюсь установить что-нить :)) Для каждого своя нормальная, я просто катаюсь так, чтобы чувствовалась нагрузка, а не просто на расслабоне ехать, на велодорожке многих обгонять приходиться, но и меня обгоняют некоторые, так что думаю, что я езжу со средней скоростью на велодорожке :))

Samum

Эгрегор
Glowworm, каждый раз смотрю на тебя и такой стыд накрывает, за бесцельно прожитые в декрете годы))))

Тасана, крошка зачетный) стесняюсь спросить, в каком возрасте мамой стала, кажецца очень рано

Вся в мечтах, вы монстры. И психи. Хорошие такие психи, так держать!!

Samum

Эгрегор
Bonica, меня тоже соблазняют кроссфитом и петлями, но я пока не готова сердце выплюнуть)))

хотя по кроссфиту у мну есть оч хороший тренер в чижовке, если надо-стучите

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, сердце в горле только на кроссфите. На петлях офигенная нагрузка на мышцы-стабилизаторы, на ССС сильной нагрузки нет.

хотя по кроссфиту у мну есть оч хороший тренер в чижовке, если надо-стучите
а по хорошему продвинутому степу у вас нет хорошего тренера в Чижовке?

verooka

Вальс-бостон
Сверху