Офигенный результат! Эх...я бы тоже хотела в каких-нить соревнованиях поучаствовать, вот не знаю, какой вид спорта выбрать для своего возрастасегодня был мой первый старт в триатлоне) это безумие какое то, счастье и адреналин смешались и выдали третье место среди женщин (вернее вреди iron woman.
Вот и почему так, казалось бы наоборот пример родителей перед носом...у меня просто это больной вопрос, старший тоже пока не хочет со спортом дружить (что-то в моём случае слово старший на фоне твоего сына звучит как-то смешноСын, к сожалению, не спортивный совсем, вот ищем все вместе что бы ему подошло, потому что ему нужно. Делал со мной планки, но как-то загнулось всё....
Через полторы неделю улетаю уже! Даже не веритсяВ общем, надо ехать на море, загорать и фотографироваться))))
не-не, я именно про разницу рост-вес.Наверное, имеется ввиду, что у нас рост примерно одинаковый, а разница в весе 6,5 кг, поэтому Аврора говорит про упитанность
вот это точно!)) героиня!вернее среди iron woman
Поздравляю! Отличный результат!!!меня тоже небольшое достижение: 51,5 кг (рост 158, 41 год). С тех пор, как начала заниматься и контролировать вес (с 2008г), такой цифры у меня не было.
Отличный сын вырос!!!вот такую крошку я родила 19 лет назад
Удачи!!! У тебя получится!!!Мне остался 0,5-1 см с бедер убрать до вожделенных 92, но визуально надо еще поработать. Рост небольшой (где-то 163) и только в 42 размере мне комфортно при таком росте. К нему и стремлюсь
Круто! Ты супер! Вообще, если бы не видела твое фото, то не поверила бытретье место среди женщин (вернее вреди iron woman.
Плыли 380 метров, ехали 18 км и бежали 4,2.
Ого! Удачи и успеха!!!я решила попробовать кикбоксинг. вот приехала со второй треньки.
Здорово катаетесь! Вы с сыном отлично смотритесь, спортивные!!!Сегодня такой кайф получила - заехала от чижовской Арены по серебрянской велодорожке в район Плеханова-Якубова.
я обожаю овсянку по утрам, с изюмом или курагой или яблоком. Но только залитую кипятком. Сваренная мне такой сопливой кажется((( не могу такую есть. При чем, сколько перепробовала овсянок, любимой осталась наша Новокаша(овсяные хлопья экстра), заливаю кипятком + изюм, и минут через 5 идеальная каша, разваренная и не сопливая)я вот не могу определиться, что мне больше по душе - сваренная каша или настоенная на воде
нуу, ниправда) по тем фото, что ты показывала, вообще не упитанная.у меня рост 160 и как раз 6.5кг разницы и я очень даже упитанная
сегодня был мой первый старт в триатлоне) это безумие какое то, счастье и адреналин смешались и выдали третье место среди женщин
висит вроде еще на предыдущей странице.Я так понимаю что сына Тасаны только я не увидела
Не знаю... он не то, чтобы прям отказывается и сопротивляется, нет, но я в очередной раз убеждаюсь, насколько важно то, как в детстве получится. Он не очень координированный, но в детстве старался все сделать честно, но его постоянно гнобили - например, участвует он в спортландии - многие срезают круги, недотягивают что-то, сбивают вешки, а он делает все аккуратненько, но, соответственно, не быстро - потом с него ржут и одноклассники и, что самое нехорошее - учитель. Или - не получается прыгать на скакалке - вместо того, чтобы поддержать тот факт, что он прыгнул уже три раза вместо двух - ржут. И т.д. и т.п. С физкультурой стало нормально в гимназии-колледже только - там стал активно в баскетбол играть (ну как получится, но там никто не ржал и все только поддерживали), но... это ж музыканты и такие виды спорта (баскет, волейбол и пр.) не слишком им подходят - мой, например, на 1 курсе сломал пальцы и хорошо еще, что на правой, не игровой руке. Играет и сейчас. В консе он и еще один мальчик - единственные, кто ходят на физ-ру постоянно (хотя у моего подготовительная группа и он не должен всё сдавать, но сдает). Очень его вдохновляет пример педагога по спец, которому 72 года, выглядит прекрасно, занимается спортом и ему постоянно говорит о необходимости заниматься спортом. Мой плавает, много ходит, ездит на велике, но это всё нерегулярно.Вот и почему так, казалось бы наоборот пример родителей перед носом...у меня просто это больной вопрос, старший тоже пока не хочет со спортом дружить
Вот да - ты отлично выглядишь, а у меня 9 даже это разница при которой я начинаю психовать и срочно худеть.у меня 160см и 52-53кг - и я не упитанная
Ну, мне не привыкать - у меня муж очень молодой и, наверное, на нас так и смотрелиЯ вот сейчас когда с гуляю, попой себя даже неловко чувствую... боюся, что смотрят на нас как на папочку "старушка с юнцом "
глупости) видела я ваши совместные фото, и ни по одной не скажешь, что у вас разница в возрасте, и тем более, что он моложе.Ну, мне не привыкать - у меня муж очень молодой и, наверное, на нас так и смотрели
Я вот сейчас когда с гуляю, попой себя даже неловко чувствую... боюся, что смотрят на нас как на папочку "старушка с юнцом "))
висит вроде еще на предыдущей странице.
Такой попойты должна чувствовать страстные взгляды вслед
. Чудесные, порой, опечатки бывают.