Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Mahima

переименовалась:)
marinettu, настоянную можно в блендере взбить. С сухофруктами или просто фруктами.

Bonica

New member
сегодня был мой первый старт в триатлоне) это безумие какое то, счастье и адреналин смешались и выдали третье место среди женщин (вернее вреди iron woman.
Офигенный результат! Эх...я бы тоже хотела в каких-нить соревнованиях поучаствовать, вот не знаю, какой вид спорта выбрать для своего возраста :)) Кёрлинг что-ли :)) Всё, что связано с кардио точно не потяну.

Тасана, обалденно с сыном смотришься! :)

Сын, к сожалению, не спортивный совсем, вот ищем все вместе что бы ему подошло, потому что ему нужно. Делал со мной планки, но как-то загнулось всё....
Вот и почему так, казалось бы наоборот пример родителей перед носом...у меня просто это больной вопрос, старший тоже пока не хочет со спортом дружить (что-то в моём случае слово старший на фоне твоего сына звучит как-то смешно :)))) )

Dibrova, я решила добить твоё упражнение, покоя оно мне теперь не даёт :)) Жди скоро нового видео :))

В общем, надо ехать на море, загорать и фотографироваться))))
Через полторы неделю улетаю уже! Даже не верится :)

Aurora

Active member
Наверное, имеется ввиду, что у нас рост примерно одинаковый, а разница в весе 6,5 кг, поэтому Аврора говорит про упитанность
не-не, я именно про разницу рост-вес.

вернее среди iron woman
вот это точно!)) героиня!

меня тоже небольшое достижение: 51,5 кг (рост 158, 41 год). С тех пор, как начала заниматься и контролировать вес (с 2008г), такой цифры у меня не было.
Поздравляю! Отличный результат!!!
вот такую крошку я родила 19 лет назад
Отличный сын вырос!!!
Мне остался 0,5-1 см с бедер убрать до вожделенных 92, но визуально надо еще поработать. Рост небольшой (где-то 163) и только в 42 размере мне комфортно при таком росте. К нему и стремлюсь
Удачи!!! У тебя получится!!!
третье место среди женщин (вернее вреди iron woman.
Плыли 380 метров, ехали 18 км и бежали 4,2.
Круто! Ты супер! Вообще, если бы не видела твое фото, то не поверила бы :)
я решила попробовать кикбоксинг. вот приехала со второй треньки.
Ого! Удачи и успеха!!!
Сегодня такой кайф получила - заехала от чижовской Арены по серебрянской велодорожке в район Плеханова-Якубова.
Здорово катаетесь! Вы с сыном отлично смотритесь, спортивные!!!

Мы сегодня были с детьми в аквапарке Лебяжий. Заметила, что было много спортивных, подтянутых и стройных мамочек с детьми разного возраста и количества. Мужики головы сворачивали :)

jullliya

графический дизайнер
я вот не могу определиться, что мне больше по душе - сваренная каша или настоенная на воде
я обожаю овсянку по утрам, с изюмом или курагой или яблоком. Но только залитую кипятком. Сваренная мне такой сопливой кажется((( не могу такую есть. При чем, сколько перепробовала овсянок, любимой осталась наша Новокаша(овсяные хлопья экстра), заливаю кипятком + изюм, и минут через 5 идеальная каша, разваренная и не сопливая)

у меня рост 160 и как раз 6.5кг разницы и я очень даже упитанная
нуу, ниправда) по тем фото, что ты показывала, вообще не упитанная.

у меня 160см и 52-53кг - и я не упитанная)) я себе такой нравлюсь. В 51кг мне не нравится лицо, с фигурой все гуд, но на лице остается тока нос, и грудь пашти исчезает. А в 52-53кг - на мой взгляд, все идеально)) и лицо нормальное, и лишнего вроде нет(вот тока надо обручем талию подхудить к пляжному сезону)) и грудь есть) Прикреплю вчерашнее фото, не взвешивалась, но по тому, как сидят вещи - 52-53кг тут.

Иринка-Калинка, отлично выглядите!

Вся в мечтах, поздравляю!

Тасана, ты вообще - мой кумир) сознавайся, где берешь молодильные яблоки)

Вложения

• imageп.jpg
    imageп.jpg
    438.3 KB · Просмотры: 351

verooka

Вальс-бостон
jullliya, очень нежная и романтичная фотография. И фигурка хороша )))

Glowworm

New member
Тасана, сынок весь в мать! Красотун!!! Мамка ты совсем молодая!

Я вот сейчас когда с гуляю, попой себя даже неловко чувствую... боюся, что смотрят на нас как на папочку "старушка с юнцом " :)))

Тасана

New member
Вот и почему так, казалось бы наоборот пример родителей перед носом...у меня просто это больной вопрос, старший тоже пока не хочет со спортом дружить
Не знаю... он не то, чтобы прям отказывается и сопротивляется, нет, но я в очередной раз убеждаюсь, насколько важно то, как в детстве получится. Он не очень координированный, но в детстве старался все сделать честно, но его постоянно гнобили - например, участвует он в спортландии - многие срезают круги, недотягивают что-то, сбивают вешки, а он делает все аккуратненько, но, соответственно, не быстро - потом с него ржут и одноклассники и, что самое нехорошее - учитель. Или - не получается прыгать на скакалке - вместо того, чтобы поддержать тот факт, что он прыгнул уже три раза вместо двух - ржут. И т.д. и т.п. С физкультурой стало нормально в гимназии-колледже только - там стал активно в баскетбол играть (ну как получится, но там никто не ржал и все только поддерживали), но... это ж музыканты и такие виды спорта (баскет, волейбол и пр.) не слишком им подходят - мой, например, на 1 курсе сломал пальцы и хорошо еще, что на правой, не игровой руке. Играет и сейчас. В консе он и еще один мальчик - единственные, кто ходят на физ-ру постоянно (хотя у моего подготовительная группа и он не должен всё сдавать, но сдает). Очень его вдохновляет пример педагога по спец, которому 72 года, выглядит прекрасно, занимается спортом и ему постоянно говорит о необходимости заниматься спортом. Мой плавает, много ходит, ездит на велике, но это всё нерегулярно.
По поводу примера родителей и окружения... фиг знает, я иногда думаю, что это даже хуже в чем-то, это как я при нем не пою - стесняюсь, может и ему кажется, что по сравнению с родственниками у него плохо получается...

у меня 160см и 52-53кг - и я не упитанная
Вот да - ты отлично выглядишь, а у меня 9 даже это разница при которой я начинаю психовать и срочно худеть.

Юля, очень красивая и ты, и фотография :)

Я вот сейчас когда с гуляю, попой себя даже неловко чувствую... боюся, что смотрят на нас как на папочку "старушка с юнцом "
Ну, мне не привыкать - у меня муж очень молодой и, наверное, на нас так и смотрели :)

jullliya

графический дизайнер
Ну, мне не привыкать - у меня муж очень молодой и, наверное, на нас так и смотрели
глупости) видела я ваши совместные фото, и ни по одной не скажешь, что у вас разница в возрасте, и тем более, что он моложе.
Вот, у меня муж на 6 лет старше, а все думают, что лет на 10, а то и больше, я его моложе)) меня это особенно не парит, а муж напрягается))

Glowworm

New member
Тасана, не думаю :) что на тебя с мужем так смотрели :) ты очень молодо выглядишь.

Lenus

Ментальная арифметика
marinettu, а в каких пропорциях овсянка и молоко ?

marinettu

Well-known member
Lenus, она говорила про равные количества, но надо смотреть по консистенции на выходе и подстраивать под себя. вот здесь девушка еще йогурт добавляет (а ниже приводит вариации добавок).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я вот сейчас когда с гуляю, попой себя даже неловко чувствую... боюся, что смотрят на нас как на папочку "старушка с юнцом " :)))

Такой попой;) ты должна чувствовать страстные взгляды вслед:). Чудесные, порой, опечатки бывают.

Solnze

Увлеченная
Вся в мечтах, поздравляю! Крууууто! Я ждала тебя) думала что-то, что это в прошлые выходные старт был.
Я нашла кстати гидрики для триатлона в рент у нас) думаю попробовать ближе к делу.
А ты с кем-то из "бывалых" общалась до старта? Или хотя бы с кем-то, кто раньше учавствовал в триатлоне? какие-то там детали узнать, поспрашивать? Мне было бы интересно с кем-то пообщаться. Я хотела на тренировочную сессию для новичков попасть сегодня, но гайморит мне не позволил((

Тасана, красивые вы с сыном!

Сверху