Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
мы в аликес
20-ого у средней др, планируем в аквапарк, можно было бы там тусэ замутить) если конечно вы не заставите меня планки делать:)))

Прикольно, мы тожк в Аликесе :) Уже долетели, сейчас пойдём на пляж, погода пока не понятная, то холодно, то жарко. Блин с едой тут напряжёнка, ни творога, ни сметаны, ни кефира, ни мяса, яйца дорогие какие-то, что тут есть и чем кормить детей вообще не знаю :( До фруктов ещё не добралась.

А ещё тут не турников :((( придётся бегать, как Glowworm.

Parole

Well-known member
Девочки, это вы все в Грецию летите? Туры или сами бронировали?

Glowworm

New member
Мои дети в Италии смогли есть только: пиццу, макароны, сосиски (1 евро 3 штуки) , картошку, яйца, блины с джемом, булки всякие , печенье, молоко. Все!
А и овсянку привезенную из дома каждое утро. На молоке с фруктами.

Мы ели овощи, зелень, моцареллу, пиццу, блины с рикоттой.

Яйца самые дешевые были под евро 6 штук.

И вообще, я поняла что и где покупать и есть, только к концу 2 недели отдыха.

Aurora

Active member
ни творога, ни сметаны, ни кефира, ни мяса, яйца дорогие какие-то, что тут есть и чем кормить детей вообще не знаю
да уж!

Туры или сами бронировали?
мы туром

Яйца самые дешевые были под евро 6 штук.
подавлюсь, блин:)))
короче, я поняла - особо не потолстею))) разве что за счёт HB:)))

всё, совсем зафлудили тему, а в теме "Греция" никто не пишет, главное))

mroya

New member
Девочки, а у меня болят колени.
Carmen, обязательно про технику (правильно ли делаете) у тренера уточните.
хожу на фитнес (групповые занятия), у нас всегда тренеры поправляют тех, кто неправильно приседает/выпады делает, и постоянно говорят, что будут колени болеть и др суставы при неправильной технике. ну и еще тоже тренеры говорили пропивать курсами глюкозамин+хондроитин, но это лучше с доктором согласовывать.

Chadha

Well-known member
Девушки, помню в темке читала про какой-то бинт или пластырь на суставы. Не подскажете что за он?

Bonica

New member
Bonica, выбирай маршруты для бега) я приеду - покажешь)

Вы тоже в Аликес? Прикольно, целая тусовка тут будет :) С маршрутами тут напряжёнка, везде дороги с узенькими тротуарами.

Bonica, а это где вообще?

Это остров Закинф в Греции.

С яйцами мы уже тут разобрались, у хозяина куры свои они нам бесплатно приносят :) Уже полегчало, творог бы найти.

Bonica

New member
слушай, неужели никакого супермаркета нет? я была уверена, что приедем, затаримся по полной и не будем беды знать:)))

Супермаркеты есть, но это просто название, на самом деле это что-то вроде минимаркетов, в них ничего нормального, кроме сыра с сосисками нет. Мясо мы нашли обалденное, но пришлось 1,5 км за ним идти, самая засада - нет хороших фруктов и овощей! Тут нет рынка или палаток с фруктами, в супермаркетах продаётся что-то вялое и дорого, 2,5 евро за пол кило черешни или клубники :( огурцов я вообще не нашла, а расчитывала на то, что буду питаться салатами огурцово-помидоровами. Говорят, чтотза фруктами в горрд ездить надо, полный трындец с питанием вобщем :(( Зато я сеодня потренировалась, пока малыеспали :) вместо гантелей 1,5 литровые бутыли с водой, а вмето штанги 6-ти литровая бутыль :)))) Нормально так попу прокачать получилось, кстати :))) И турник нашла!

Glowworm

New member
Так черешня и клубника так и стоит... у нас и на рынке была минимум 3 евро кг черешня

Доброе!!!
Эх, хорошо, что мы этим летом дома, тут с фруктами-овощами и мясом все в полном порядке. А для меня полноценное питание дороже моря. Мы с детьми ездили и на олл инн и в апарты, и там и там были недостатки именно в питании.

Mahima

переименовалась:)
Наверное, это проблема маленьких поселков. У нас в Торревьехе никаких проблем ни с супермаркетами, ни с фруктами-овощами. Хотя последние гораздо лучше на рынке, который бывает только раз в неделю.

natali6

Active member
хм, мне наоборот нравится отдых в греции именно питанием и продуктами. но да, нужна либо машина, либо тщательно выбирать место дислокации. тогда и мясо свежайшее, и рыба, и овощи-фрукты. все вкусное, всего в избытке.

Сверху