Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Ну я не подтягивалась даже тогда, когда весила 31.100 :) (в седьмом классе), я просто ЭТО не умею :),

Не, ну понятно, что не только в весе дело :) Но если до этого ты, например, подтягивалась 5 раз, то похудев на 1кг будешь уже 7 легко делать.

jullliya

графический дизайнер
А я не умею прыжки в длину , вот хоть меня убей - не прыгну
а я до 7-го класса прыгала в длину лучше всех в классе, вопреки моему невысокому росту. Я даже помню это ощущение такого длинного прыжка. А потом на год получила лфк. И в 9-ом классе у меня перестали получаться прыжки в длину, еле-еле дотягивала до норматива. Что случилось за год, так и не поняла.

Тасана, отличная у тебя фигура! И коленки, и ноги вцелом) Твоей генетике тока позавидовать надо) по-хорошему)

miss_fluffy, не обижайтесь и на меня. Но ноги надо похудить) Можно, конечно, и так оставить. Но я думаю, вы и сами знаете, что ваши ноги могут быть более идеальной формы.
Я так тоже посмотрю на мои 53-54кг веса(160см рос), гляну в зеркало, вроде, и ничего) Многие ровесницы весят больше 60кг и имеют размер одежды на парочку номеров больше. Но я-то знаю, что при 50кг я выгляжу лучше) У вас низ полнеет, а у меня, наоборот, сразу все по рукам видно)
Так что, давайте комплименты слушать, но худеть))

Меня вот все-таки тянет попробовать бегать. Потеплеет, буду пробовать)
Надо еще достать из закромов свой хула-хуп, посмотрела фото с моря, какая была талия, накрутила обручем за пару мес. Хочу опять такую)
Ну, и надо еще уменьшать сладкое. У меня весь затык именно в нем. Я не ем жирного, вредного всякого, и питаюсь вобщем очень правильно, при чем, мне просто так комфортно питаться. Не люблю мясо, колбаски, чипсы и пр.жирности.
Но вот сладкое... оставила его только утром, и чтоб не больше 500ккал на него уходило. Но еще меньше - я не могу(((

Igra

БЫТИЕ
Как велик, довольна
Довольна) хотя ростовка мне, видимо, не очень, я просила опустить сиденье ниже, а теперь вижу, что надо обратно поднимать-неудобно немного. А так вообще супер.
и по канату быстрее всех лазила)
И я, хотя тонкоручка) А вот подтягиваться, отжиматься и метать-не мое, не получалось. Прыжки в длину и высоту лучше всех у меня были)

Bonica

New member
miss_fluffy, не обижайтесь и на меня. Но ноги надо похудить)
Отдельно ноги похудить не получится, придётся худить всё, тем более, если ноги - проблемная зона, то они будут худеть в последнюю очередь.

miss_fluffy, а есть фотки тебя похудевшей? :)

Но вот сладкое... оставила его только утром, и чтоб не больше 500ккал на него уходило. Но еще меньше - я не могу(((
ИМХО 500 ккал - это оооочень много на сладкое.

jullliya

графический дизайнер
500 ккал это целая шоколадка
это всего одна шоколадка :cray:
а я утром могу с чаем слопать одну шоколадку + граммчиков 300 конфеток + печенек + булочку или пироженку))) как-то посчитала утренний сладкий рацион, получилось на 2000ккал)) собсно на этом я больше 53-54кг не набираю) но и не худею, конечно. Плюс подумала, что оч много выходит сладкого, наверное, вредно)
Урезала до 500ккал, сначала очень мучилась, недели 2 ломало, как наркомана. Потом привыкла. Но вот на меньше пока решиться не могу((
Но у меня остальной рацион больше, чем на 800ккал не выходит никогда.
Потому по калориям вхожу в 1300ккал даже с учетом 500ккал на сладкое)

Aurora

Active member
а я утром могу с чаем слопать одну шоколадку + граммчиков 300 конфеток + печенек + булочку или пироженку)))
просто полный отвал башки)) ладно, фигура, но всё остальное жалко как-то)

И я, хотя тонкоручка)
короче, я поняла, мои успехи с объёмом рук не связаны))) ещё вспомнила, что я была победителем всего пионер.лагеря по армреслингу:))) сначала только с девочками соревновалась, потом и мальчишки начали подтягиваться, всех сделала)

Тасана

New member
Твоей генетике тока позавидовать надо) по-хорошему)
С генетикой у меня не всё так просто - я в папину родню, а папа, закончив спортивную карьеру поправился в животе и все родственники по папиной линии с возрастом имели животы. :)

Тасана

New member
Я в театре сегодня была и там было много полуобнаженного тела. Уж не знаю как кому, но по мне балетные божественны - что девочки, что мальчики (мальчики особенно :))

Bonica

New member
сча скину фотку, но мне она кажетсяя ужасной..поэтому потом уберу..посмотри , мот чего подскажешь мне....

Ничего ужасного не вижу :) Красивая ты, лицо такое худенькое и талия. Не знаю, что тебе подсказать, у тебя просто комплекция такая, не парься по поводу своих ног. Надо просто одежду подбирать грамотно.

Parole

Well-known member
у тебя просто комплекция такая, не парься по поводу своих ног. Надо просто одежду подбирать грамотно.

Повторюсь ))) Я вчера написала, потом стерла зачем то.
Хоть не меня miss_fluffy спрашивала но все же )))
Мне кажется что тут не совсем вопрос худеть-не худеть. И если худеть то на сколько, т.к. с весом возможно уйдет такая красивая грудь. Жалко будет.
Вот мне видится именно тяжеловатость низа из-за отсутствия тонуса мышц ног.
Т.е при хорошей физической нагрузке на ноги когда там будут хорошие мышцы твои ногу будут совершенно по другому смотреться. И объем уже не будет иметь такого значения. Они все равно будут хороши, такие секси будут. Часто у танцующих профессионально можно увидеть такие ноги о которых я говорю. Что вроде бы и не худышки, но какие при этом красивые ноги с хорошо развитыми мышцами бедра.
Т.е. я за бег и прочую физуху.
Как то так.

Samum

Эгрегор
jullliya, ой как я вас понимаю, сама так хомячила, сча как вспомню так вздрогну

Я в школе была аутсайдером на физре, ни бегать ни прыгать ни растяжки, все с трудом на тройку. Но вот канат и бревно пожалуйста, на канат руки не надо особо, там ноги рулят.

miss_fluffy, кинула в чат фотку свою. Тебе повезло, у меня тожевес размазывается по телу и егоне так видно, но он есть. И если худеть, то все уйдет везде, но вот эта хрень сбоку и над коленками у меня уходила в самом конце. Бегать, тебе надо бегать.

Glowworm

New member
Привет девочки. Я вас по диагонали читаю. Я сейчас в аврале. В ночь на субботу уезжаем. А параллельно с подругой открываем домашний детский садик. Мозги набекрень у меня от всех дел :))) поэтому и не пишу вам почти.

Скоро вас ждем морской спам бесконечный :)

Снисхождение

Вдохновения
miss_fluffy, красавица. Можно вообще ниче не делать, а встать на каблуки - икра выделится. Но если будешь бегать - и каблуки не понадобятся (я их терпеть не могу) и здоровья прибавиться.

Девочки, если у меня во время бега крестец ноет, а после болят колени и бедро, то это все? нельзя бегать?

checheck

Well-known member
jullliya, так с зачем вам худеть? По фоткам не вижу ничего лишнего - стройняжка

Тасана

New member
miss_fluffy,"похудевшая" фотография мне лично нравится больше. У тебя беспроблемный верх и все же есть нюансы по ногам (не рассмотрела я на прежних фото). Видимо у тебя такие ноги, которые у нас когда-то называли "мясными". Да, они будут стройнеть в последнюю очередь, но будут. У меня были две такие студентки, я, честно говоря, думала, что ничего не сделать уже с ногами, но ни фига - у одной получилось, но вторая, решив, что ничего не светит, бросила всякие попытки и..., короче, к 33 годам совсем у нее низ расплылся.
В общем, я за бег-ходьбу, ну и другие упражнения, если ты можешь их делать.

так с зачем вам худеть? По фоткам не вижу ничего лишнего - стройняжка
Ну видимо потому, что каждый у себя видит то, что не всегда видят другие :) и, видимо, не очень комфортно с одним-двумя "лишними" килограммами.

Cannella

New member
miss_fluffy, хочу присоединиться к комплиментам. Красивая, молодая, в общем, уже сейчас можно от себя кайфовать)) Получится похудеть - класс, но и сейчас уже красиво.
Тут про сладкое разговор зашел, для меня сейчас эта тема так актуальна. Что-то случилось в наших взаимоотношениях))) С утра моя любимая сладость ползефирки в шоко к капучино. Заходит нормально. Но от всего, что после, особенно вечером, у меня какое-то дикое послевкусие. Даже не знаю, как описать.. Но так мерзко, фуу, какая-то высшая степень приторности. Даже от моей любимой сырой морковки такое есть. Никто с таким не сталкивался? Если что, кровь недавно сдавала, сахар норм был

miss_fluffy

разведываю
Девчата, да! Продолжаю и бег и занятия свои. У моей мамы такой низ, у бабушки такой. Ни одна ни другая не распались, ттт)) держат себя в руках)) я тоже буду к такому стремиться. Очень хочется мне в шортах ходить! Труд и ещё раз труд!!! "спасибо, девочки, за честность!!

Сверху