Ну я не подтягивалась даже тогда, когда весила 31.100(в седьмом классе), я просто ЭТО не умею
,
Не, ну понятно, что не только в весе дело
Ну я не подтягивалась даже тогда, когда весила 31.100(в седьмом классе), я просто ЭТО не умею
,
А я не умею прыжки в длину , вот хоть меня убей - не прыгну ))))Ну я не подтягивалась даже тогда, когда весила 31.100 (в седьмом классе), я просто ЭТО не умею ,
а я до 7-го класса прыгала в длину лучше всех в классе, вопреки моему невысокому росту. Я даже помню это ощущение такого длинного прыжка. А потом на год получила лфк. И в 9-ом классе у меня перестали получаться прыжки в длину, еле-еле дотягивала до норматива. Что случилось за год, так и не поняла.А я не умею прыжки в длину , вот хоть меня убей - не прыгну
Довольна) хотя ростовка мне, видимо, не очень, я просила опустить сиденье ниже, а теперь вижу, что надо обратно поднимать-неудобно немного. А так вообще супер.Как велик, довольна
И я, хотя тонкоручка) А вот подтягиваться, отжиматься и метать-не мое, не получалось. Прыжки в длину и высоту лучше всех у меня были)и по канату быстрее всех лазила)
Отдельно ноги похудить не получится, придётся худить всё, тем более, если ноги - проблемная зона, то они будут худеть в последнюю очередь.miss_fluffy, не обижайтесь и на меня. Но ноги надо похудить)
ИМХО 500 ккал - это оооочень много на сладкое.Но вот сладкое... оставила его только утром, и чтоб не больше 500ккал на него уходило. Но еще меньше - я не могу(((
это всего одна шоколадка :cray:500 ккал это целая шоколадка
просто полный отвал башки)) ладно, фигура, но всё остальное жалко как-то)а я утром могу с чаем слопать одну шоколадку + граммчиков 300 конфеток + печенек + булочку или пироженку)))
короче, я поняла, мои успехи с объёмом рук не связаны))) ещё вспомнила, что я была победителем всего пионер.лагеря по армреслингуИ я, хотя тонкоручка)
С генетикой у меня не всё так просто - я в папину родню, а папа, закончив спортивную карьеру поправился в животе и все родственники по папиной линии с возрастом имели животы.Твоей генетике тока позавидовать надо) по-хорошему)
Не факт. Я вот подумала, что техника разная может быть, возможно, я лазила в большей степени за счет работы ногкороче, я поняла, мои успехи с объёмом рук не связаны)))
сча скину фотку, но мне она кажетсяя ужасной..поэтому потом уберу..посмотри , мот чего подскажешь мне....
у тебя просто комплекция такая, не парься по поводу своих ног. Надо просто одежду подбирать грамотно.
Ну видимо потому, что каждый у себя видит то, что не всегда видят другиетак с зачем вам худеть? По фоткам не вижу ничего лишнего - стройняжка