Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Vera

Mom of 3
Заён, а что в плане после боди революшн рекомендуют?

Parole

Well-known member
Заён, т.е. ты сейчас на 7-8 месяце? И из трех занятий в неделю делаешь только "Нет проблемным зонам" а остальное нет? Правильно поняла?

Samum

Эгрегор
Dibrova, и что ничего не хочется? Хотя бы одной конфетушки? Или печенюшки? Или пироженки?
Я слабак, я не могу совсем отказаться от сладкого..

Значит вам не надо отказаться,а мне было надо. Очень.
Мне хочется полезного, потому, что это имеет смысл. Неполезное перестало ассоциироваться с удовольствием, только неприязнь. Это в голове, не знаю как вам это обьяснить:вы видите перед собой картинку, а я суть; для вас это красивое пирожное, вкусное,удовольствие- вы его хотите, я вижу кучку бесполезного сахара, который пройдет по пищеводу, устроит мне перепад инсулина в крови, усилит аппетит, срикошетит по поджелудочной и ляжет мертвым грузом на талии и мне уже всеравно, что там со вкусом и удовольствием, когда есть куча другого вкусного и полезного.

marinettu

Well-known member
Мне хочется полезного, потому, что это имеет смысл. Неполезное перестало ассоциироваться с удовольствием, только неприязнь. Это в голове, не знаю как вам это обьяснить:вы видите перед собой картинку, а я суть; для вас это красивое пирожное, вкусное,удовольствие- вы его хотите, я вижу кучку бесполезного сахара, который пройдет по пищеводу, устроит мне перепад инсулина в крови, усилит аппетит, срикошетит по поджелудочной и ляжет мертвым грузом на талии и мне уже всеравно, что там со вкусом и удовольствием, когда есть куча другого вкусного и полезного.
у меня так с алкоголем перемкнуло, уже 3й год как не пью ничего вообще. а вот со сладким пока не получается :).

Заён

Друг
Parole, я , где 3-4 месяцы с убийцами живота и бёдер, а кардио пока не скачала. Я долго делала последнюю часть 30 day shred, потому что хотела делать всё не на лёгком уровне, я не тороплюсь.

Dibrova, очень здорово читать, как ты пишешь! Я вот очень хочу, чтобы никакого аццкого срыва у тебя не случилось:)
На тут.бай презентация нового фитнес-проекта: парень, тренер по фитнесу, будет 4 месяца наедать вредной едой 20 лишних кг, потом их сбрасывать. Говорит, что хочет понять своего самого частого клиента, какие у него слабости, чувства и проблемы.

Spa

Active member
Такой классный дядька травматолог - ортопед.
что за дядька?

а я утром могу с чаем слопать одну шоколадку + граммчиков 300 конфеток + печенек + булочку или пироженку)))
:fie:
это так тянет на сладкое или просто для удовольствия?
Это может быть нехватка витамина или микроэлемента(не вспомню какого) в организме.

???хром???

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Ага, точно хром.
Я не знаю, что за дядька на тутбае, но такой проект уже был у Ярослава Брина - фитнес модель за четыре месяца

jullliya

графический дизайнер
про хром не знала, спасибо.
Удовольствие, да, но и потребность что-ли в сладком у меня есть утром. В обед и вечером мне все ровно, а вот утром с чаем очень хочется именно сладостей.

Dibrova, какая вы молодец! Я так вижу чипсы, газировку, жареное, свинину, колбаски и копчености - в виде несъедобной и неполезной еды.
Но не в конфетушках:) И не в шоколадушках:)
preview-300x158-97-1461070345.jpg

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Bonica, муж собирался, посмотрел, что уже 5 тысяч зарегистрировано, думает.

Parole

Well-known member
парень, тренер по фитнесу, будет 4 месяца наедать вредной едой 20 лишних кг, потом их сбрасывать.
Бедный парень. Не факт что у него получится за 4 месяца. Это ж надо очень стараться. А если ты спортивный то организм будет сопротивляться

Ржеусский В.П. Лоде в этом плане молодцы, постоянно завлекают хороших специалистов к себе. . Это травматолог - ортопед из 6 больницы, практикующий. Смотрю в том году и в этом они многих врачей из 6-ки пригласили. Классный в смысле никакой воды, все четко и по делу и спокойно.
Но будем смотреть как оно дальше пойдет. Блокада, кстати, не помогла пока.

Удовольствие, да, но и потребность что-ли в сладком у меня есть утром. В обед и вечером мне все ровно, а вот утром с чаем очень хочется именно сладостей.
Попробуйте вместо сложных углеводов (вы же их кушаете по утрам, да?) ))) и тем более сладостей утром съедать белок. Куриную грудку, рыбу или еще что-нибудь. Ну и для начала, к примеру, половинку зефирки, ну или еще вторую если все равно хочется. Или пару кубиков шоколада горького. И все. Просто встать из-за стола и не есть больше сладкое. И так продержаться недельку. Белок с утра может помочь перебить желание быстрых углеводов
Организм может перестроиться. Ну, если вам это надо, конечно

может, и не плоха. Я ее не люблю и не ем. Ну, и пользы от нее мало.
Обычный белок в постной. Я где то читала что в плане холестерина говядина хуже. Но тут не уверена, не изучала вопрос

А у меня вес встал, как раз на моей психологической отметке. ((((
Сегодня от отчаяния ))) уже побежала на улице. Думала прибегу, сфоткаюсь. Ага, как увидела себя в зеркале сразу охота запечатлеть ЭТО ))) отпала. Лицо красное-красное, пунцовое почти и вокруг глаз белое - маска антиЗорро такая ))) Хотя не могу сказать что прям помирала пока бежала. Но сосуды головы не айс, видимо. На эллипсе вообще нет такого

Parole

Well-known member
Тасана,тебе уже некуда просто )))) А у меня есть и я это вижу визуально.

Anelak

Active member
jullliya, так а если нет сладкого дома? У меня так и нет столько. Не покупайте. Делов то. Вот вы писали про обруч. Он помогает для уменьшения живота?
Моя борьба с животом продолжается. Перепробовала уже кучу всяких программ. Очень мне это нравится. Почему я раньше не додумалась скачивать. Это мне нравится гораздо больше чем ходить на групповые. Сейчас остановилась на Джилиае Плоский живот за шесть недель и кикбоксинг, ну и еще что нибудь под настроение. Ну визуально пока результатов не видно, но мышцы преса стали сильнее гораздо. Буду продолжать. Вот думаю для убирания жира на животе нужен дефицит каллорий?

Сверху