Жир не убирается в какой-то одной конкретной зоне, то есть чтобы убрать откуда-то жир нужно убрать жир везде и, соответственно, создать дефицит калорий.Вот думаю для убирания жира на животе нужен дефицит каллорий?
Жир не убирается в какой-то одной конкретной зоне, то есть чтобы убрать откуда-то жир нужно убрать жир везде и, соответственно, создать дефицит калорий.Вот думаю для убирания жира на животе нужен дефицит каллорий?
Ого, так много! Я вот подумываю велоприцеп напрокат взять для малыхBonica, муж собирался, посмотрел, что уже 5 тысяч зарегистрировано, думает.
а я так не могу)) а вдруг завтра кирпич на голову, а я еще не все пироженки в евроопте перепробовала))ullliya, так а если нет сладкого дома? У меня так и нет столько. Не покупайте.
от него накручивается очень классная талия! У меня за 2 недели в режиме каждый день по полчаса либо через день по часу - минус 6-7см в талии.Вот вы писали про обруч. Он помогает для уменьшения живота?
Не верюУ меня за 2 недели в режиме каждый день по полчаса либо через день по часу - минус 6-7см в талии.
Да нууу... не может быть.от него накручивается очень классная талия! У меня за 2 недели в режиме каждый день по полчаса либо через день по часу - минус 6-7см в талии.
честно-честно)Да нууу... не может быть
крутоооА я уже свободно бегаю по 10 км
я крутила 1,5 кг халахуп, по времени 30-40 минут в теч. месяца, особых изменений не заметила((Кручу чаще всего через день по часу. Включаю в телеке какой фильмец и под него активно кручу.
За 14-15дн у меня уходит 6-7см с талии.
как по мне, то хорошо всё, фото профиля, правда, не хватает)Девы, покритикуйте и меня
Если это бардак, то... я - гладиолус.сори за бардак
Просто жир переползает на попу и низ живота видимо как то )))))Не верю Если только при этом на диете сидеть
Так вы же недобираете необходимых нутриентов если ваши сладости входят в эту цифру. Что же организм то получает из полезного?1100-1300ккал максимум мой рацион за день.
Как? Тоже есть вопросы в этой областитеперь занимаюсь подтягиванием кожи
Если это бардак, то... я - гладиолус.
Не вижу за что критиковать, ну может бедра чуть больше, а может просто с такого ракурса съемка, а может вообще плохо видно.
Это точно ))))Если это бардак, то... я - гладиолус.
на каблуках я выгляжу хорооошо, вопрос как подкачать бока, попробую достать халахуп,а теперь то же самое фото и на каблуках ))))
вопрос как подкачать бока, попробую достать халахуп
Как минимум начала с массажа, т.е. не сама, а у хорошего массажиста. Мне массаж всегда очень хорошо помогает.Как? Тоже есть вопросы в этой области
Ты уже с голыми ногами рассекаешь? В короткой юбке )))как у меня получились такие красивые подкачаные ноги