Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Тасана

New member
Вот думаю для убирания жира на животе нужен дефицит каллорий?
Жир не убирается в какой-то одной конкретной зоне, то есть чтобы убрать откуда-то жир нужно убрать жир везде и, соответственно, создать дефицит калорий.

Bonica

New member
Bonica, муж собирался, посмотрел, что уже 5 тысяч зарегистрировано, думает.
Ого, так много! Я вот подумываю велоприцеп напрокат взять для малых :) Жалко с костюмами уже ничего не успею придумать.

jullliya

графический дизайнер
ullliya, так а если нет сладкого дома? У меня так и нет столько. Не покупайте.
а я так не могу)) а вдруг завтра кирпич на голову, а я еще не все пироженки в евроопте перепробовала))

Вот вы писали про обруч. Он помогает для уменьшения живота?
от него накручивается очень классная талия! У меня за 2 недели в режиме каждый день по полчаса либо через день по часу - минус 6-7см в талии.
НО! Живот, попа и прочее - не худеют.

jullliya

графический дизайнер
Да нууу... не может быть
честно-честно)
я перед отпуском недели за две вспоминаю об обруче. Обруч 1,5кг вроде бы, хула-хуп такой классический:
731.jpeg

Кручу первые два дня на майку, потом на голое тело. К синякам я не склонна. Но первые пару дней болит там, где кручу. Потом нормально. Кручу чаще всего через день по часу. Включаю в телеке какой фильмец и под него активно кручу.
За 14-15дн у меня уходит 6-7см с талии.
У меня обычно после зимы 67-68см талия, после обруча - 61-62см. Это, конечно, не 57см добеременные, но тоже очень хорошо к летнему сезону) Зимних боков не остается совсем.
Но я и по калориям даже с кучей сладкого не перебираю почти никогда. 1100-1300ккал максимум мой рацион за день.

п.с. очень осторожно к таким хула-хупам надо относиться. Гинеколог моя сказала, что при проблемах последродовых такой обруч может провоцировать выпадение шейки матки, к примеру.

И 2кг такой же обруч я крутить не могу. Реально ощущение, что отбиваю себе внутренности. А вот 1,5кг - мне комфортно.

А я уже свободно бегаю по 10 км, и так легко и приятно) хочу на следующей неделе, в выходной замахнуться на полумарафон. Ну и вес уже 59, хотя меня это вообще уже не волнует, теперь занимаюсь подтягиванием кожи и тела.

Tanyaa

Well-known member
Девы, я начала бегать, уже 2 дня бегаю. пока всего лишь 2,5(+-) км пробегаю, но мне очень нравится, правда бегаю я вечером, утром не успеваю

А я уже свободно бегаю по 10 км
крутооо

Кручу чаще всего через день по часу. Включаю в телеке какой фильмец и под него активно кручу.
За 14-15дн у меня уходит 6-7см с талии.
я крутила 1,5 кг халахуп, по времени 30-40 минут в теч. месяца, особых изменений не заметила((
Девы, покритикуйте и меня, это самый действенный способ по моему:)
сори за бардак

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Не верю Если только при этом на диете сидеть
Просто жир переползает на попу и низ живота видимо как то )))))

1100-1300ккал максимум мой рацион за день.
Так вы же недобираете необходимых нутриентов если ваши сладости входят в эту цифру. Что же организм то получает из полезного?

теперь занимаюсь подтягиванием кожи
Как? Тоже есть вопросы в этой области

checheck

Well-known member
Если это бардак, то... я - гладиолус.
Не вижу за что критиковать, ну может бедра чуть больше, а может просто с такого ракурса съемка, а может вообще плохо видно.

Ага, прям кокетливо так про бардак)))

Tanyaa

Well-known member
Во, со спины уже видны недочеты

,а теперь то же самое фото и на каблуках ))))
на каблуках я выгляжу хорооошо, вопрос как подкачать бока, попробую достать халахуп

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
вопрос как подкачать бока, попробую достать халахуп

Чтобы подкачать бока надо подкачать косые мышцы. Но они у вас и сейчас красивые. Со спины тоже не вижу особых вопросов. Просится другая стойка - спину расправить. А так все хорошо, как по мне.

Tanyaa

Well-known member
спасибо всем большое за комментарии, значит движусь в правильном направлении и к пляжу буду готова.

Как? Тоже есть вопросы в этой области
Как минимум начала с массажа, т.е. не сама, а у хорошего массажиста. Мне массаж всегда очень хорошо помогает.
И еще тут маленькая радость))) сегодня во дворе соседка спросила как у меня получились такие красивые подкачаные ноги))) и я вся прям расплылась в удовольствии))) значит туда идем))))

Parole

Well-known member
Вся в мечтах, просто массаж всего тела?

У меня с понедельника воротниковой зоны. Буду смотреть, может действительно надо будет сделать на тело еще

как у меня получились такие красивые подкачаные ноги
Ты уже с голыми ногами рассекаешь? В короткой юбке )))

Anelak

Active member
Не ну на фиг этот халахуп- час с день крутить. Я уж лучше позанимаюсь. Мне и так постоянно надоедает одни и те же упражнения делать. Люблю разнообразие.
Вопрос может кто заказывал с Али топы? Там они дешевые по 2-5 баксов. Синтетика какая-то. Но какие они должны быть я не знаю. У меня грудь вобще АА, но при прыжках подпрыгивает- надо что то купить.

Сверху