Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
В гимнастике и тело не самое главное, хотя. конечно, важно.
Да, в бодибилдинге оценивают тело, но при этом судьи прекрасно понимают, что стоит за этим телом и каких трудов стоило сделать его таким.

Bonica

New member
Ну так бодибилдинг к этому всему и ближе и по мне это не спорт.
Я не берусь рассуждать, что на самом деле спорт, а что нет, есть для этого умные люди :) Если присуждают спортивные звания, значит есть за что, тем более, что бодибилдинг не вчера возник.

Тасана

New member
Да, в бодибилдинге оценивают тело, но при этом судьи прекрасно понимают, что стоит за этим телом и каких трудов стоило сделать его таким.
Слушай, ну а при чем здесь понимание трудов? То есть ты хочешь сказать, что если кто-то из бикинисток имеет прекрасные природные физические данные и для получения результата тратится меньше сил, чем у девушки, у которой параметры похуже, то судьи выше оценят ту, у которой изначальные параметры похуже, но судьи знают, что она трудиласб-трудилась? В гимнастике или балете по фигу зрителю и судьям сколько ты трудился - ты можешь хоть обтрудиться, но появиться девочка, у которой природное, например, вращение, сделает 6 пируэтов в аттитюд и усё - она выиграет у той, которая трудилась. Конечно все трудятся, но это не определяющее в работе судей.

Тасана

New member
Если присуждают спортивные звания, значит есть за что, тем более, что бодибилдинг не вчера возник.
Но не олимпийский вид спорта, хотя, справедливости ради, до фига не олимпийских видов.

Тасана

New member
Parole,я не говорю, что плохо, но... в даже в аэробике, спортивных танцах и пр., все тренируются, чтобы что-то показать телом, а не, собственно, показать тело. Но я не претендую на истинность - так, мои личные рассуждения, не уверена, что я права, но пока мне вот так кажется.

Bonica

New member
Слушай, ну а при чем здесь понимание трудов? То есть ты хочешь сказать, что если кто-то из бикинисток имеет прекрасные природные физические данные и для получения результата тратится меньше сил, чем у девушки, у которой параметры похуже, то судьи выше оценят ту, у которой изначальные параметры похуже, но судьи знают, что она трудиласб-трудилась? В гимнастике или балете по фигу зрителю и судьям сколько ты трудился - ты можешь хоть обтрудиться, но появиться девочка, у которой природное, например, вращение, сделает 6 пируэтов в аттитюд и усё - она выиграет у той, которая трудилась. Конечно все трудятся, но это не определяющее в работе судей.
В бодибилдинге судьям тоже пофиг сколько ты трудился, и конечно многое от генетики зависит,как и в любом виде спорта.

кмс и мастер спорта

видимо.
Да, как и в любом спорте. Разряды, КМС, МС.

Parole

Well-known member
все тренируются, чтобы что-то показать телом, а не, собственно, показать тело.
Ну вот для себя у меня есть четкое разделение шоу и спорта. Там где есть конкретные физические величины - км, секунды, метры, кг, забитые голы и т.п. и шоу с его субъективным оцениванием. И это не мешает мне с удовольствием смотреть и то и то

Bonica

New member
Вот ещё хотела добавить, что в фигурном катании, например, парном особенно на итоговую оценку очень влияет артистизм, это тоже к спорту не имеет никакого отношения, тем не менее оценивают.

Тасана

New member
Bonica,еще раз скажу - для меня ключевое, что во всех видах спорта, даже субъективных тренируются чтобы показать что-то телом, а не само тело.

Ну и... так называемые "художественные" виды спорта возникли на стыке спорта и искусства (кстати, как мне кажется, их будет появляться все больше), на стыке чего появился бодибилдинг я не могу понять, хотяяя.... может быть скульптура... не знаю...

Упс, сегодня Пасха и ДР моей мамы, главное не забыться и не встать завтра на весы :)

Parole

Well-known member
Тасана,маму с днем рождения!!!!

Мы тоже сегодня были у мамы. Поэтому тоже на весы завтра не встану ))) Но у нас и завтра гости. А так хочется побежать. Никогда не думала что когда ни будь в своей жизни захочу бегать. Вот уж точно - "никогда не говори никогда"))))

Aurora

Active member
у меня сегодня +1кг по сранению со вчерашним:))) такого у меня ещё не было, но вчера я дала так дала плюс кд)) в общем задача - минус полтора к концу недели, а то разожрусь к лету)))

Bonica

New member
А я даже не хочу узнавать сколько набрала :)) Решила этот месяц попробовать без нарушений питаться, не знаю, получится ли :)

checheck

Well-known member
У меня мосле родов уже ушло много килограмм , а вот по см особо нет изменений( только живот сошел)..

после родов уже ушло много килограмм , а вот по см особо нет изменений(
Это вода вышла. Желаю тебе вернуть заветные формы!!! Я все 4 раза на учет становилась 51-53 кг, рожать шла 70 кг, после родов еще в роддоме 60 кг, при этом объем бедер был тем же, дома через месяц 56 кг и эти 56 кг потом держались 6-9 месяцев, пока не начинался прикорм и ГВ отходило на второй план. Зато к ребенкиному году я уже уходила в стабильный дородовый минус благодаря прогулкам, движению и активности с детьми. Так что верю, что при здоровом теле, нормальном образе жизни и активности, дородовый вес возвращается чрез 6 - 9 месяцев. Формы правда могут немного измениться, но не сильно, у меня, например, талия стала шире из-за того, что грудная клетка во время Б расширилась. Это все вполне возможно и реально для любой женщины, я считаю. Светика-Светлячка в расчёт не берем, она у нас вне статистики и вне конкуренции :)

Сверху