Parole, я даже не знаю, как назвать мою проблему с жкт, СРК ее называют. Но это как вегетососудистая дистония)) когда не знают, чем объяснить, тогда пишут ВГС.
Анализы, те, что сдавала, все в норме. И даже сахар, с учетом моего потребления его в ненормальных количествах, в норме. С поджелудочной ок. И с желудком тоже ок.
Но вот проблема иногда всплывает по неизвестным причинам. Ничего не могу нормально есть, все, пардон, сразу в унитаз. При чем, чем это провоцируется, для меня загадка. Некоторые продукты я знаю, их избегаю, а с остальными все неясно.
Сейчас, вот, похоже на кандидоз кишечника. Им можно объяснить и жуткую тягу к сладостям, и то, почему я от этих сладостей не набираю вес. Это не я хочу, а грибы)) это не я ем сладкое, а грибы, возможно. До анализов доберусь на следующей неделе. А пока остается только диет-стол №4 минус сахар-дрожжи-мука пшеничная.
а как я привыкла к воде, особенно натощак
я только к натощак к воде и привыкла) в течение дня не умею пить много воды. Да, и блин, от нее ж в туалет каждый час бегаешь, если часто пить.
На соседнем форуме читала о том, что нужно пить теплую подсоленную воду, так и правильнее, и не бегаешь стописят раз в туалет) Попробовала как-то утром я выпить эту подсоленную теплую воду, фу, гадость))
repk@, а ты какого роста?
но снижением количества калорий до 1500-1700 в день + физнагрузка
да даже если снизить до 1500ккал без физнагрузки, все ровно должен уходить вес при исходных данных
miss_fluffy.
Знаю тех, кто говорит, что якобы ничего не ест, а не худеет, тоже больше пары кг там лишних. Так посчитали как-то их "ничего не ем", получилось под 3000ккал, а физнагрузки 0. Конечно, не похудеется.