Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Тасана

New member
miss_fluffy,мне кажется, что если так будешь питаться, то ничё у тебя не застопориться. Ну и пить много воды.

Но мне кажется, что иногда надо позволять себе загрузочные дни (но может я и не права). Хотя мне сложно что-то подсказать - я никогда столько не скидывала.

Сча девочки подскажут.

Ёлки, Света ХДЕ? Уже фотки должны быть же.

jullliya

графический дизайнер
А мне реально плохо к вечеру(( голова болит, в глазах темно((
надо, наверное, добавить в вечерний творог ложку меда

Parole

Well-known member
jullliya, если вы пишете что у вас проблемы с ЖКТ то, видимо, обследование проходили, да? Уровень сахара в крови нормальный? Поджелудочную проверяли?

ну и сахар, это же те же углеводы, которые дают энергию, в том числе и мозгу. Ограничив эти быстрые углеводы мозг недополучает быстрое питание. Организму надо время чтобы перестроиться и начать нормально работать и получать энергию из сложных углеводов, тех же каш.
Т.е. если анализы в норме то надо просто потерпеть, организм перестроится.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юля, не отказывайся совсем от сладкого. просто уменьши его количество. У меня за 3 месяца "почти" пп ушло 8 кг. Ну не могу я убрать его полностью, да и не собираюсь отказываться. Но процесс пошел даже от уменьшения количества.

Тасана

New member
miss_fluffy,проанализируй хорошенько своё питание, потому что я не понимаю, почему у тебя с 72 до 68 тяжело уходит. Тот результат, который у repk@ хорош, но не исключителен и достижим даже при не совсем пп (лучше с ПП, конечно), но снижением количества калорий до 1500-1700 в день + физнагрузка. Может чего-то не учитываешь?

repk@,ты малайца! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
miss_fluffy, да, я вот сейчас в связи с ремонтом перестала заниматься. Вес стоит. Надо опять брать себя в руки:this:

отскакала только в путь! Ничуть не хуже , чем группа! И все благодаря моим пробежкам и занятиям дома!
Хороший настрой! Так держать!!!
с сегодня убрала из своей жизни сахар, муку и дрожжи. Все мои любимые сладости((
Как грустно звучит... Но пусть принесет радость и легкость, освобождение от вредных привычек!!!
А какого плана проблемы с ЖКТ? Мы детям запоры лечили Дюфалаком, а это молочный сахар, как они любили это лечение :)

Aurora

Active member
jullliya,кушай сухофрукты, бананы, ложечку мёда. меня первую неделю-две очень ломало, голова болела, потом нормализовалось всё.
и я не сразу убирала, помню, тут жаловалась, что кофе-чай без сахара невкусно мне)) сейчас привыкла, даже кофе вкусно без сахара, а с молоком так ваще кажется сладко))
а как я привыкла к воде, особенно натощак, прямо сушняк с утра:)))
хорошее дело - привычка:)

jullliya

графический дизайнер
Parole, я даже не знаю, как назвать мою проблему с жкт, СРК ее называют. Но это как вегетососудистая дистония)) когда не знают, чем объяснить, тогда пишут ВГС.
Анализы, те, что сдавала, все в норме. И даже сахар, с учетом моего потребления его в ненормальных количествах, в норме. С поджелудочной ок. И с желудком тоже ок.
Но вот проблема иногда всплывает по неизвестным причинам. Ничего не могу нормально есть, все, пардон, сразу в унитаз. При чем, чем это провоцируется, для меня загадка. Некоторые продукты я знаю, их избегаю, а с остальными все неясно.
Сейчас, вот, похоже на кандидоз кишечника. Им можно объяснить и жуткую тягу к сладостям, и то, почему я от этих сладостей не набираю вес. Это не я хочу, а грибы)) это не я ем сладкое, а грибы, возможно. До анализов доберусь на следующей неделе. А пока остается только диет-стол №4 минус сахар-дрожжи-мука пшеничная.

а как я привыкла к воде, особенно натощак
я только к натощак к воде и привыкла) в течение дня не умею пить много воды. Да, и блин, от нее ж в туалет каждый час бегаешь, если часто пить.
На соседнем форуме читала о том, что нужно пить теплую подсоленную воду, так и правильнее, и не бегаешь стописят раз в туалет) Попробовала как-то утром я выпить эту подсоленную теплую воду, фу, гадость))

repk@, а ты какого роста?

но снижением количества калорий до 1500-1700 в день + физнагрузка
да даже если снизить до 1500ккал без физнагрузки, все ровно должен уходить вес при исходных данных miss_fluffy.
Знаю тех, кто говорит, что якобы ничего не ест, а не худеет, тоже больше пары кг там лишних. Так посчитали как-то их "ничего не ем", получилось под 3000ккал, а физнагрузки 0. Конечно, не похудеется.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, от изделий из пшеничной муки мне наоборот хорошо) Булочки, печеньки и т.п способствуют хорошему состоянию. И от овсянки хорошо. И от бананов тоже. По симптомам не похоже.

Parole, пищевая аллергия - это обычно следствие срк, а не причина. Надо найти причину, а ее пока нет(

Сегодня с утра съела овсянку с изюмом, вкуусно! Плюс отварное яйцо. Как-то и не хочется того чая со сладостями, как я привыкла по утрам на работе)
Но болит голова с утра.
Взвесилась вчера вечером и утром, одинаковый вес. А раньше утренний всегда был на 0,5-1кг меньше вечернего.

mroya

New member
привет, девочки!
пишу у вас впервые, но читаю уже пару месяцев.
я вот тоже решили отказаться от сладкого, уже вторая неделя идет, но мне все равно пока его хочется ((( говорят, привычка вырабатывается за 21 день, вот интересно сработает ли это в моем случае. вообще, некоторые пишут "3 дня сладкого не поела - все и не хочется больше". точно не мой случай ((( хотя я его сильно много и не ем, но вот после обеда типо десерт, раньше был святое и теперь такая ломка ((( но я держусь. ем фрукты, иногда изюм. хотя это тот же сахар, как мне кажется, поэтому изюм очень редко.
мне понравилась установка Dibrova ))) сейчас когда хочется сладкого - сразу ее вспоминаю.

Samum

Эгрегор
держу пальцы за всех, кто слазит с сахарной иглы, да пребудет с вами сила!

потом будет легче, обещаю) не сразу, но чем дольше, тем легче. А осознание, что ты хозяин своим желаниям доставляет особенно!

Сверху