Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Glowworm

New member
Тасана, спасибки! В фб мне ие фотки дублирую тоже!

Bonica, я бегу по песку туда-сюда-туда и назад домой по улице для смены обстановки. По песку бегу в кроссовках. Босиком не стала бы.

Тасана, я с некоторых пор интстаграм считаю лучшим местом для фото. Никакого шлака. Ничего лишнего, никакой рекламы. А какая бесподобная история жизни в картинках сохраняется. Нигде это не восстановишь, только там. История из лучших кадров. Даже если сама не выкладывает фотки, зарегся и поставь программу на телефон. Прелесть как удобно.

9580347.png

Тасана

New member
может патамушта разобраться не хочешь? )))) Это очень очень просто и легко)))
Не, ну я даже там зарегилась :), но... я не люблю формат одних фоток. Я смысла в нем пока не вижу (ну или не понимаю).

miss_fluffy

разведываю
Не, ну я даже там зарегилась
о! Значит усе тыпанимаешь))))) а вот
я не люблю формат одних фоток
это другое дело)))))

я с некоторых пор интстаграм считаю лучшим местом для фото. Никакого шлака. Ничего лишнего, никакой рекламы. А какая бесподобная история жизни в картинках сохраняется. Нигде это не восстановишь, только там. История из лучших кадров. Даже если сама не выкладывает фотки, зарегся и поставь программу на телефон. Прелесть как удобно.

Glowworm, я по этой причине его тоже люблю!!

Тасана

New member
miss_fluffy,я просто опасаюсь, что меня в интернете и так слишком много, иногда это может навредить.

Glowworm

New member
Эта история в лучших фото, которая всегда под рукой! Класс. Я очень жалею, что начала активно пользоваться поздно.

Тасана, там можно закрытый профиль держать и все. Подписываются тогда только с твоего согласия. А всем замок

jullliya

графический дизайнер
2 часа на сборы. Что между приготовить и заплести вы еще делаете?
ничего не успеваю больше))) на марафет минут 40 у меня только уходит)) не умею быстрее)

точно) вот такая я)) не умею за 5 мин собираться)

у меня намного лучше с аллергией стало, как на ПП перешла. хотя я об этом даже не думала.
кишечник - от него зависит состояние иммунитета. А аллергия - это ж неполадки в иммунитете. Как только налаживается состояние кишечника, с аллергией становится легче.
Я вот сахар и ограничила, потому что очень пагубно он влияет на кишечник.

День 2 без сахара. К вечеру все ровно некая слабость у меня. Из сладкого был изюм в овсянке утром и банан на полдник.

Asya

New member
Диброва, а ты тренишься всегда целиком или по частям? можно подробнее, что ты делаешь за неделю. у меня пруха пошла на зал )) нужны идеи )

Видимо разогнала все таки я свой метаболизм. )))
Поздравляю! Главное, чтобы самочувствие было при этом хорошим!

Пока приехали, 3 дня восстанавливалась. Начала уже бегать утром. Бегаю по линии прибоя.
Супер!!!
День 2 без сахара. К вечеру все ровно некая слабость у меня.
Держись! У тебя столько мотивации, такая цель, что надо выдержать!

Я не тренируюсь каждый день. И вообще мне психологически трудно собраться, устроить всех детей, освободить себе часик и заниматься именно спортом. Вот не могу так. Когда чувствую, что организму нужна движуха, то беру собаку, детей, велосипеды-самокаты и идем-едем-бежим на площадку, на стадион, в лес, на озеро. Куда угодно, лишь бы с нагрузкой и движением. И мне потом так приятно, что я и сама позанималась и с детьми побыла и собаку выгуляла и польза от всего не только мне.

Aurora

Active member
кишечник - от него зависит состояние иммунитета. А аллергия - это ж неполадки в иммунитете. Как только налаживается состояние кишечника, с аллергией становится легче.
ну аллергия ж не только пищевая бывает. у меня, например, на трение очень выражена, или хлорку, к примеру. кожник, короче) у сына ингаляционная панель, как и у его отца. а с кишечником всё нормально у нас. но всё равно общее состояние становится лучше без сахаров всяких.

Samum

Эгрегор
Диброва, а ты тренишься всегда целиком или по частям? можно подробнее, что ты делаешь за неделю. у меня пруха пошла на зал )) нужны идеи )

Я ж не по тем делам) у меня всегда целиком, иначе никак)))
Моя тренировка это коврик+ гамак, если делю, то утром коврик, на вечер десерт- гамак) если не делю, то меньше коврика, больше гамака

Asya

New member
ой, я забыла, что ты летающая :-D а коврик это что, напомни, плиз?

jullliya

графический дизайнер
Злополезная, вот, спасибо за ссылку. Прямо захотелось реализовать детскую мечту стать балериной))

Aurora, кишечник - самый большой иммунный орган в организме. Проявления пищевой аллергии могут быть и со стороны дыхательных путей при неполадках жкт, а это и аллергический ринит, и ларингит. Да, даже головные боли могут быть спровоцированы пищевой аллергией, и мигрени тоже.
Вот тут хорошо написано.

Aurora

Active member
Проявления пищевой аллергии могут быть и со стороны дыхательных путей при неполадках жкт, а это и аллергический ринит, и ларингит.
нет, ну можно верить во что угодно, конечно)) мне два опытных аллерголога сказали, что обструкции и угроза астмы могут быть вызваны только аллергенами из ингаляционной панели. а проблем с кишечником у сына никогда не было.
сорри за оффтоп:)

miss_fluffy

разведываю
jullliya, и я много штудировала на тему аллергий разного плана и полностью с тобой согласна про кишечник. Из за него могут быть жуткие мигрени и даже поясница болеть. А будут лечить голову и спину.

jullliya

графический дизайнер
только аллергенами из ингаляционной панели
а у моей дочки эта панель ни разу ничего не показывала, тока зря ребенка мучили анализами крови из вены. Все показатели - 0. А нос постоянно был заложен. Пока не убрали все ковры и цветы. Что было точно аллергеном, проверять уже не хочу) А панель хоть бы раз что-то показала)
Так что, я не верю в эти панели)
а проблем с кишечником у сына никогда не было
я читала, что у многих и непищевые виды аллергии сходят на нет после курса пробиотиков. Т.е проявлений со стороны жкт особенно и не было, но вот, видимо, состав бактерий, населяющих кишечник, был не тот.
офф

день 3 без сахара. Только изюм утром в овсянке был из сладкого. Заметила, что после завтрака в виде овсянка с изюмом + яйцо - мне совсем не хочется чая)) Пью просто воду. Да, и есть не хочется почти до обеда. Перекусила орехами грецкими, грамм 20, и даже пришлось обед сдвинуть на 15ч, бо совсем не хотелось обедать)
Сладкого сегодня как-то и не хочется)

Asya

New member
Вот вы и ощутили, как медленные угли снимают с быстроуглеводной иглы ))) поздравляю с первой маленькой, а может и большой победой!

Сладкого сегодня как-то и не хочется)
Вот и замечательно!

У меня сегодня антирекорд по бегу - всего 5 кругов по 400 м, больше не смогла, а через силу не захотелось, потому что еще сына из бассейна забирать и домой идти с двумя. Но если учесть, что были мысли вообще не бежать, то и 2 км - это маленькая победа над собой. Еще и вечерняя прогулка впереди...

Сверху