Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Parole, лично я не люблю эти 30-минутные тренировки. Не успеешь толком разогреться, уже надо заканчивать. Я обычно минут 15 только разогреваюсь, разминаюсь, делаю пару пред упражнений, не основных, и только потом начинаю пахать, например на те же руки, до упора. И потом ещё парочка упражнений на добивание тех же рук, это отжимания. И потом растяжка и небольшое кардио. Полтора часа три раза в неделю. На мой взгляд оптимально. НО каждому свое, конечно.

Chadha, дайте пжлста свой эл. адрес. Файл получился большой, не выкладывается на форуме.

он жесткий какой то лично для меня. амортизация какая то у него дубовая.
я могу сравнивать только с раскладушкой Аист, мне всё пока нравится. Да и ездить я планирую только по велодорожке, там вроде всё более-менее ровно.

Последнее редактирование:

Elen

New member
Glowworm, а можно от темы - вы четвертого планировали или"случайно" получилось? так хоцца малышика, но.... страшно. Не могу не восхищаться твоей мамской энергией)))

Elen, Отвечу за Светика, она как то писала, что сидела за чашечкой кофе и поняла что очень хочет малыша))) поэтому думаю запланированный)

Я тоже уже сезон велоспорта открыла, сегодня 30 км за час получилось. Теперь совемещаю плавание, бег и велик. В следующие выходные первый старт по триатлону) волнуюсь жуть, хоть и спринт, всего 300 метров плыть + 30 км велик + 3 км бежать.

Овсянку с изюмом утром оставлю, моему жкт на ней хорошо)) Но и чай с конфеткой тоже исключать не буду утром, правда, 300гр коровок есть уже не буду)))
Главное - найти свою золотую середину, тогда будет и польза и удовольствие от еды.
Могу за 3-5дн при стрессе сбросить 5кг
Ого! Я при стрессе тоже быстрее худею, но это 1-2 кг и они потом возвращаются к моей радости.
на море поправиться еще как реально!
Значит ты действительно отдыхаешь. Я ездила с тремя детьми на море одна, младшему Федору было ровно год, на 35 дней. Федор просыпался в 5-6 утра и выводил меня за ручку на улицу, девочки спали, а мы по улице гуляли, потом в 8 Федор засыпал, просыпались девочки и мы завтракали. К этому времени я была уже дико голодной. К 9 утра мы старались уже быть на пляже, а там сплошная беготня за детьми, которые ничего не боятся и ныряют сразу с головой и я по очереди всех спасаю. Плюс дети всегда хотели есть и мы постоянно ходили куда то кушать, на пляже не полежишь, в обеденную жару шли спать на квартиру, потом опять на пляж, а вечером развлечения-прогулки. Я за 35 дней такого отдыха не просто похудела, а отощала, даже месячные пропали, при том, что кушала за троих. Как вспомню тот отдых, так вздрогну. И как другим мамочкам удается с тремя детьми на отдыхе поправляться?

Заён

Друг
Вся в мечтах, какие хорошие у тебя намечаются выходные! В этих соревнованиях каждый сам за себя или команды? А кто помогает со снаряжением, забирает вел, к примеру? Я просто ни разу не смотрела такие состязания.

Иринка-Калинка, спасибо за информацию, я полвечера думаю, как соорудить скамью из подручных средств.
Не могу сказать, что сильно, но меня напрягает " курдюк" на животе. Видимо, чтобы он ушёл, нужен совсем строгач в диете и не только Джиллиан и бег. Но я к этому пока, видимо, не готова. Не так меня допёк этот "мешочек с салом".
От стресса и я худею. Но у меня не с детьми они связаны были, я теперь такой стройности ни в жизни не хочу, лучше потише и поздоровее.

Иринка-Калинка

Well-known member
сегодня 30 км за час получилось
Ничего себе скорость? Где это вы так летаете?

Я от стресса как раз наоборот начинаю жрать, именно это слово. Сало с хлебом, потом сверху могу печенье с маслом и сыром, наверх конфеты и шоколад.... всё, что есть дома. Сбрасываю только, когда болею. Поправляешься, смотришь на себя в зеркало, а там плоский животик. На лицо в это время лучше не смотреть))))

нужен совсем строгач в диете
Не надо строгач. С него быстрее сорваться. Нужно ограничения и физуха, и много терпения.

как соорудить скамью из подручных средств
Я даже не думаю, делаю всё на коврике на полу.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Не успеешь толком разогреться, уже надо заканчивать. Я обычно минут 15 только разогреваюсь, разминаюсь, делаю пару пред упражнений, не основных, и только потом начинаю пахать, н
Никто не мешает перед перед тем как включать эти 30-минутные комплексы разогреваться столько сколько хочешь, собственно как и потом заканчивать занятия. Я дала именно комплексы. Необязательно делать все один в один. Можно ж брать как базу. Мне, например, дома не всегда хочется один на один. А когда кто то бубнит рядом на экране, то уже веселее и мозг не паришь какое упражнение сделать следующим.
Т.е. я не беру, к примеру весь комплекс чтобы еще и по дням придерживаться. Но если решаю что сегодня хочу на ноги сделать, то изначально беру к примеру этот комплекс на 30 минут, причем разминку могу вообще свою делать и больше и включаю только уже на основных упражнениях. И когда заканчивается комплекс опять же не делаю с ними растяжки а продолжаю доделывать то что по-моему мнению надо еще сделать.
Правда сейчас у ничего не делаю. Вторую неделю не могу выздороветь. Вирусняк какой то зловредный, без темпы, но хреново. Видимо придется антибиотик подключать. А так хочется уже попрыгать

Glowworm

New member
Glowworm, а можно от темы - вы четвертого планировали или"случайно" получилось? так хоцца малышика, но.... страшно. Не могу не восхищаться твоей мамской энергией)))

Планировали !
9731206.jpg

9762969.jpg

Ну не знаю, если ты там ещё и бегаешь, то вряд ли. Может, если торты с шоколадками есть, то да, а от моцареллы с рикоттой и фруктов точно нет :)

Я ем моцареллы и рикотту и салаты и фрукты. А так же хлеб! Мороженое ведрами :))) могу и печеньку схомячить.

МирославнаЯ, конечно я отдыхаю :) по полной программе. Мне со своими детьми легко живется. По кафе мы не мыкаемся. Кушаем дома. А живем очень комфортно. У меня даже кофеварка саеко стоит.

Вся в мечтах, ну ты крутая! Поражаюсь твоим рекордам!

МирославнаЯ, а для чего ты так отдыхала? Не пойму я смысл...

Elen

New member
Glowworm, какая же ты умничка!!и категоричное "нет" не сказала))))):dance:

Glowworm

New member
Elen, так а чего говорить нет, когда я в нем совсем даже не уверена ))) жмякаю своего пончика и думаю... вот как он вырастет и кого жмякать то?)))

miss_fluffy

разведываю
а для чего ты так отдыхала? Не пойму я смысл...
ну я так поняла, что на море хотелось. а у детей у каждого режим свой. и с годовасом отдыхать тяжко. особенно если он активный и везде убегает и капризничает....как то так...

Glowworm

New member
miss_fluffy, ну каждая мама знает , как ей будет отдыхается с ее родными чадами :) дети в отпуске не меняются :)))

И с годовасами отдыхается чудесно :) мы не пропускаем ни одного лета. Опыт богатый. И всегда еду отдыхать я в первую очередь. А дети просто заодно :))) приходится им под меня подстраиваться :)))

Сверху