Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

В этих соревнованиях каждый сам за себя или команды?
Есть и команды, а есть и инд. зачет. Я сама себе)))

А кто помогает со снаряжением, забирает вел, к примеру
Там все очень круто) Старт с берега на плавание, потом выбегаешь и прыгаешь на велик, потом сразу бежишь. Все снаряжение заранее лежит в этих зонах, где смена вида спорта идет.

Ничего себе скорость? Где это вы так летаете?

Не хилое такое открытие )
Девочки, вы не забывайте, я же пол сознательно жизни велоспортом занималась, и еду тренировку в хорошем режиме, вчера максимальная 50 была.

Завтра важная тренировка перед стартом, а обещают +13 и дождь))) плыть с Днепре)))

Glowworm, загорелая такая)))

Еще, девочки, кто ищет себе лосины для спорта, бега, фитнеса и т.д., могу порекомендовать
http://ru.aliexpress.com/item/Woman...Stadium-Sports-Wearing-Quick/32573683982.html
заказала себе такие, цена смешная, пришли за 2 недели, смотрятся просто бомба!!!
Удобные, с компрессией, короче класс!

Заён

Друг
Вся в мечтах, ну, пусть синоптики ошибутся, да и Киев большой, может, подождит, но не над триатлоном:) Успехов тебе и попутного ветра!
Glowworm, я не верю, что ты настоящая :))))))

Solnze

Увлеченная
Вся в мечтах, а заплыв в открытой воде? Что это, озеро? - Упс, уже вижу что в Днепре заплыв.
Я тоже мечтаю летом попробовать триатлон, но я ни разу не спорстмен) надо готовиться. У нас спринт 750 метров заплыв (в озере Онтарио - а вода тут холодная, я боюсь этого больше всего, я ток в басике плаваю), велик - 20 км, бег 5 км.
Посмотрела, что многие плывут в гидрокостюмах, но не уверена, что хочу разоряться на первый раз.
Поделись потом плз впечатлениями.

Solnze, у нас стандартные старты это тоже 750 плыть, 20 велик и 5 бежать, сейчас спринт. Очень хочу подготовиться украинский полумарафон 1,9 км плыть, 90 ехать и 21 бежать, но думаю на следующий год, хотя чем черт не шутить)
может и через пару лет и ironman случится)))

что многие плывут в гидрокостюмах,
да, если вода ниже 16 градусов плывут в гидриках) но я узнала, подходят только специальные для триатлона, новый самый дешевый нашла за 116 у.е.

Поделись потом плз впечатлениями.
обязательно рассказу, уверенна что эмоции и адреналин будут зашкаливать)))

Тасана

New member
Glowworm,крутатоха!

Мне тоже отлично отдыхается с детьми, правда с четырьмя у меня опыта нет. И да, у нас тоже дети вынуждены подстраиваться под меня или под нас с мужем :)

а для чего ты так отдыхала? Не пойму я смысл...
Потому что купили билеты на эти числа и поменять не получилось, а то я бы уже через 10 дней сбежала :) Больше на такие эксперименты не иду.
С тех пор как мы живем в своем доме, мои дети и забыли про море, у нас есть озеро, бассейн, рыбалка, лес, криничка, собаки, кролики, площадка для игр, огород и все возможные прелести загородной жизни, так что сейчас я по-настоящему отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
Glowworm, Какой загар уже!!!

Asya

New member
Света, вах!!! какое море и какая ты и ... твоя попа ))) отсыпь упражнений для нее из твоего арсенала, очень хороша )

Bonica

New member
Glowworm, фотки-класс! Жду не дождусь ваших общих фоток всем семейством :)

Там все очень круто) Старт с берега на плавание, потом выбегаешь и прыгаешь на велик, потом сразу бежишь.
На велике мокрый едешь или переодеваешься?

Glowworm

New member
Asya, ничего особенного с попой я не делаю. В тренажерке обычные упры. А сейчас вообще только бег.

Девочки, это так здорово , пожинать плоды своих грандиозных трудов!!!! Такой балдеж!!!! Так здорово нравиться себе! Я вот уменьшаться в размерах больше не хочу. Хочу только форму.
Клим у меня такой фотограф клёвый. Вот фоточку сделал :)))

9745421.jpg

Начало января. Я 80 кг

9726991.jpg

Май. Не знаю сколько точно. Под 60
9721871.jpg

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Вам, девочки тоже спасибо за компанию и поддержку!

Попросила вот сына меня щелкнуть после пробежки.

9736219.jpg

9717787.jpg

9720859.jpg

9707547.jpg

Девочки! Это реально для любой! Нужно просто любит себя и заниматься собой. И никаких отговорок и нытья!

Shamsik

Member
Glowworm, классная!

Девочки! Это реально для любой! Нужно просто любит себя и заниматься собой. И никаких отговорок и нытья!
спасибо)

Glowworm, а как ты планируешь поддерживать результат? какой ритм тренировок и питания?

Glowworm

New member
Shamsik, ритм тренировок прежний. Питание тоже 70% пп, 30% все, что пожелаю.

Parole

Well-known member
Glowworm, да, впечатляет, молодец!

Подскажи, а топ у тебя этот какой?

Glowworm

New member
Parole, очень клёвый! Я его тут купила в китайском магазине. Он очень хорошо держит грудь. С вкладышами плотными. 5,5 евро всего стоит.

Bonica

New member
А мы сегодня вышли во двор на прогулку и наткнулись на занимающихся TRX. Напросилась попробовать, заодно и детей выгуляла :) Мне очень понравилось, там и силовая нагрузка, и кардио. Буду по субботам ходить, если время будет.

Glowworm, хороша!

Сверху