Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica, если плывешь в гидрике, то потом сухой, а когда тепло, плывешь в спец. стартовом комбезе, то без переодевания сразу на велик)

Igra, я на рост 170, об 95 брала L, сели идеально. Там еще кармашек есть маленький, удобно для ключей)

Parole, я вот не нашла в прокат именно специальных.

jullliya

графический дизайнер
Glowworm, Света, какая ты красивая! А где у тебя остались проблемные места? В упор не вижу. На мой взгляд, у тебя счас идеальная фигура, просто поддерживать такую и все, худеть точно больше не надо.

Glowworm

New member
jullliya, спасииибооооо!!!

Нет. Проблем нет для меня тоже. Я же и написала, что уменьшаться более не хочу. Хочу только форму держать и улучшать :)

Вот мои новые штанишки, ну и сегодня решила размяться перед стартом через неделю, пробежать шестерочку на Kiyv Euro Marathon)))

Parole

Well-known member
Parole, я вот не нашла в прокат именно специальных.

Может в Торонто можно найти. А большая разница между комбезами для триатлона и для водных лыж, к примеру

Вот мои новые штанишки, ну и сегодня решила размяться перед стартом через неделю, пробежать шестерочку на Kiyv Euro Marathon)))
Класс!

Parole, большая как оказалось)
В обычном просто дайвинг и ныряние, а в специальном быстро плыть)

Glowworm

New member
sergovlena, спасибо!
Не знаю сколько. У меня тут ни весов ни сантиметров)

Bonica

New member
Вся в мечтах, ого! Ножки даже в штанишках видно, что прокачаны, класс! :) Хотя это не удивительно, столько то бегать! :)
А я вчера первый раз на улице решила побегать, дети на великах катались, а я думаю, чего время просто так терять, пробежала аж 5 кругов на школьном стадионе :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, петли TRX это вообще мегакруть. Включаются в работы мышцы-стабилизаторы, прорабатывается всё тело. Даже обычные упражнения типа отжиманий дают совершенно новую нагрузку. Обязательно попробуйте позаниматься, мне кажется, что вам должно понравиться.
А у меня очередной личный рекорд - вчера по ВД 45 км, долетела от Автозавода до парка Победы, там отдохнула, перекусила и обратно. Отличное начало воскресенья!

Bonica

New member
Обязательно попробуйте позаниматься, мне кажется, что вам должно понравиться.
Так я уже попробовала в субботу :) Напросилась позаниматься вместе с группой. До сих пор плечи болят :)) TRX - класс, мне понравилось! Но для меня это всё равно, как дополнение к тренажёрке :))

Добежала))) в целом довольна результатом, 16 место из 100 девушек)
Сегодня день отдыха и в бой перед стартом на триатлоне!
Мой главный, самый младший болельщик)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Ты реально летаешь
Так пустая ВД, вот и получается быстро ехать. Хотя по сравнению с Вся в мечтах я еле двигаюсь)))
Я вообще-то удивлена, что на нашей ВД так мало велосипедистов. Я ожидала большего. Хотя в воскресенье в 9 утра, наверное, другого и не будет. В районе Серебрянки казалось, что пьянчужек на дорожке даже больше, чем спортсменов.

Frau Muller

Active member
Я вообще-то удивлена, что на нашей ВД так мало велосипедистов. Я ожидала большего. Хотя в воскресенье в 9 утра, наверное, другого и не будет. В районе Серебрянки казалось, что пьянчужек на дорожке даже больше, чем спортсменов.

Зато вечером - велосипедист на велосипедисте, и в выходные, и в будние дни, ну а пьянчужек там всегда в избытке). Я иногда беру велосипед у свекра, катаюсь, но очень редко, тоже по велодорожке до Парка Горького или до Немиги, мне больше нравится бегом наворачивать круги по каналу. Думала себе велосипед купить, но как бегом увлеклась, решила, что оно мне пока не надо ).

Сверху