Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Вжик.

Well-known member
Я в запеканку добавляю кукурузную муку ( ням), а последний раз добавила крупу кукурузную, еще луЧЧе получилось!

Иринка-Калинка

Well-known member
И какая активность?
Я бы точно добавила стакан кефирчика часов в девять, творожок к яблоку, вместо супа съела бы ещё каши.
При таком меню я бы тоже кушать хотела. По мне - углеводов маловато, можно добавить сложных - каши, макароны из твердых сортов.
И ВОДА! Это очень важно!

Samum

Эгрегор
Снисхождение, я бы тоже голодная была
а физнагрузка есть?

Иринка-Калинка

Well-known member
Я запеканку делаю не из творога (люблю творог в чистом виде), а из кабачка. По мотивам овсяно-яичного блина от Светы, только туда ещё много кабачка - получается очень вкусно.

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, а что с водой? пьете?
да, по 2-3 литра обязательно

По мне - углеводов маловато, можно добавить сложных - каши, макароны из твердых сортов.
Добавить - это я с удовольствием !!! ))))))))

Активность у меня - целый день с дитем на руках, эта зараза с рук не слазит, сама не спит, так что все дела с ней на руках. Когда бодрствует то быстренько делаю те дела, где нужны две руки )) и какие-нибудь упры на живот и попу. Иногда перекидываю на папу и на элипсоид.

Иринка-Калинка

Well-known member
Parole, я тоже думаю, что 50 км по горам потребовало бы больше усилий, чем по городу по ВД с более-менее постоянной скоростью.
Обязательно попробую другой вариант и расскажу. Самой интересно стало.

Снисхождение

Вдохновения

Samum

Эгрегор
Снисхождение, ну как вам сказать...у меня его сейчас нет. Потому, что я ем каждые 2 часа и пью. Но у меня и углеводов нет почти, а для меня они- основной катализатор аппетита и много белка, от которого долго есть не хочется.

Igra

БЫТИЕ
Я в запеканку добавляю кукурузную муку ( ням), а последний раз добавила крупу кукурузную, еще луЧЧе получилось
Я сделала запеканку с овсяными отрубями вместо муки, даже мужчины мои ели и нахваливали, то есть вполне вкусно. Творог, яблоки, яйца, овсяные отруби и немного сахара, я коричневый добавляла, ваниль опционально.

Снисхождение

Вдохновения
Но у меня и углеводов нет почти, а для меня они- основной катализатор аппетита
т.е. угли провоцируют аппетит?

Если неделю, то конечно, нормально.
да, где-то так. Раньше было больше углеводов

Samum

Эгрегор
т.е. угли провоцируют аппетит?
у меня да, и вот как вы пишете яблоко сьетое в 10 в промежутке между 7 и 12 это капец как мало для меня и лучше б его не было или если оно есть, то с творогом. иначе в 10,40 я буду готова сожрать слона, а вот это точно плохо для похудения

Иринка-Калинка

Well-known member
Снисхождение, ещё мне одна тетя-диетолог посоветовала съедать на завтрак яйцо дополнительно к каше.

яблоко сьетое в 10 в промежутке между 7 и 12 это капец как мало для меня и лучше б его не было или если оно есть, то с творогом. иначе в 10,40 я буду готова сожрать слона
вот совершенно аналогичная ситуация.

Мне еще кажется, что в питании многое зависит от того, жаворонок или сова человек. Я утром ем много, а вечером могу вообще не есть, и совершенно спокойно лечь спать с чувством голода.

Bonica

New member
Bonica, жду вас, чтобы спросить про петли. Была ещё тренировка?
Тренировка была, но меня на ней не было :) Решила отдохнуть на этих выходных.

и вот как вы пишете яблоко сьетое в 10 в промежутке между 7 и 12 это капец как мало для меня и лучше б его не было или если оно есть, то с творогом. иначе в 10,40 я буду готова сожрать слона
Это смотря что на завтрак есть. Я съедаю кашу с яйцами или курицей в 7.30, потом грейпфрут на перекус около 12 и обедаю только в 14.00. После каши мне не хочется есть очень долго.

Сверху