да, по 2-3 литра обязательноСнисхождение, а что с водой? пьете?
Добавить - это я с удовольствием !!! ))))))))По мне - углеводов маловато, можно добавить сложных - каши, макароны из твердых сортов.
Горный не означает езду по горам)
Вот, порции наверное...Хотя конечно ещё зависит от порций.
Сейчас наверное главное, чтобы это было не вредно для ГВ.Я ж могу и потерпеть, главное чтоб это не вредно было для похудения
Я сделала запеканку с овсяными отрубями вместо муки, даже мужчины мои ели и нахваливали, то есть вполне вкусно. Творог, яблоки, яйца, овсяные отруби и немного сахара, я коричневый добавляла, ваниль опционально.Я в запеканку добавляю кукурузную муку ( ням), а последний раз добавила крупу кукурузную, еще луЧЧе получилось
А сколько по времени вы питаетесь по такой схеме? Если неделю, то конечно, нормально.Но скажите, вот это чувство голода - это нормально?
Ого! Хороший такой заезд получилсяУ меня состоялся очередной велозаезд по ВД. И новый личный рекорд.
Что означает программа - не знаю, а что означает горный велосипед -знаю)А что тогда может означать программа "Горный велосипед".
т.е. угли провоцируют аппетит?Но у меня и углеводов нет почти, а для меня они- основной катализатор аппетита
да, где-то так. Раньше было больше углеводовЕсли неделю, то конечно, нормально.
у меня да, и вот как вы пишете яблоко сьетое в 10 в промежутке между 7 и 12 это капец как мало для меня и лучше б его не было или если оно есть, то с творогом. иначе в 10,40 я буду готова сожрать слона, а вот это точно плохо для похуденият.е. угли провоцируют аппетит?
вот совершенно аналогичная ситуация.яблоко сьетое в 10 в промежутке между 7 и 12 это капец как мало для меня и лучше б его не было или если оно есть, то с творогом. иначе в 10,40 я буду готова сожрать слона
Тренировка была, но меня на ней не былоBonica, жду вас, чтобы спросить про петли. Была ещё тренировка?
Это смотря что на завтрак есть. Я съедаю кашу с яйцами или курицей в 7.30, потом грейпфрут на перекус около 12 и обедаю только в 14.00. После каши мне не хочется есть очень долго.и вот как вы пишете яблоко сьетое в 10 в промежутке между 7 и 12 это капец как мало для меня и лучше б его не было или если оно есть, то с творогом. иначе в 10,40 я буду готова сожрать слона