Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Parole

Well-known member
Bonica, это для тебя минимально. а когда мышц практически нет то они все равно будут хоть чуть-чуть но образовываться. У меня подозрение что это Кармен и не нравится. Т.е. для тебя это не мышцы, а для нее огого какие мышцы.
Могу ошибаться т.к. ноги не видела.

Tanyaa

Well-known member
Девы, а я начала бегать и мне тааак понравилось, теперь заниматься синди для меня сущее наказаоие, бегаю 3 км, начинала с двух, правда бедра уменьшились за месяц на 2 см

Тасана

New member
Есть много упражнений с утяжелением конкретно на попу, где ноги грузяться минимально.
Может быть, но я лично почему-то не видела девушек с накачанной попой и не накачанными ногами. У большинства из тех, кто решает накачать попу почему-то накачиваются и ляжки.

Bonica

New member
Dibrova, записала видео, корявое получилось, я совсем не так, как она делаю оказывается, без зеркала кажется, что всё правильно, а со стороны сразу все косяки видны :) Это первая попытка:
https://drive.google.com/file/d/0BxX9vquljruqZi0yd3VZNFl1ZTg/view?usp=sharing

Это вторая, попыталась исправить, но всё равно, не получилось нормально :)
https://drive.google.com/file/d/0B8FdYvGZ48NYQUVSRzVUVXZRYXM/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
я вам скажу по поводу попы, у каждого человека есть части тела, которые тренируются лучше/хуже, у меня попа качается прекрасно, но живот... нет слов просто, как плохо

Bonica

New member
Может быть, но я лично почему-то не видела девушек с накачанной попой и не накачанными ногами. У большинства из тех, кто решает накачать попу почему-то накачиваются и ляжки.
У нас в тренажёрке у девочки, которая в фитнес бикини участвовала очень красивая попа и ноги рельефные, но не перекаченные совсем.

Tanyaa

Well-known member
Ну как бы неплохо и нехорошо, у меня живот проблемное место, вешу 57 кг при росте 173 и он постоянно аыпирает

У моей дочи тоже самое, вроде не толстая 142/33кг, но живот торчит
Тасана-идеал красоты, тонкая-звонкая

Canella

Well-known member
В моем понимании, перекаченные ноги - это,как правило, мышцы с лишним жирком сверху, а неперекаченные - это уже чисто мышцы ( после сушки, например). Вот и красиво

Тасана

New member
Тасана-идеал красоты, тонкая-звонкая
Но я вешу больше 57 кг при таком же росте :)

У нас в тренажёрке у девочки, которая в фитнес бикини участвовала очень красивая попа и ноги рельефные, но не перекаченные совсем.
Я ж не спорю, но так чтобы ноги тонкие и попа выпирает... ну я такого не видела.

Bonica

New member
Я ж не спорю, но так чтобы ноги тонкие и попа выпирает... ну я такого не видела.

Смотря на сколько выпирает :)) загугли verajustdance instagram. Это девочка из нашей тренажёрки, попа у неё просто обалденная :))

Canella

Well-known member
Я думаю, что Тасана имела в виду, что не видела, чтоб ноги тонкие без явно читаемых мышц, а попа мячиком накачена. Мне тоже сложно такое представить. Разве что от природы без тренировок тонкие ноги и попа отставлена, но эта попа будет без прорисованных мышц
У той девушки совсем другое

Samum

Эгрегор
Это вторая, попыталась исправить, но всё равно, не получилось нормально
да оно коварное это упражнение, я с самого начала делала перед зеркалом и именно вот этот сдвиг назад/сдвиг вперед косит всех, но очень ловко у нее оно, слишком ловко))) чтобы так сделать, надо локти к туловищу прижать, это стократно усложняет все

пысы..битуха у тебя конечно- закачаешься. Как грицца "если уж в Моссовете" то я не знаю, как это сделать

Glowworm

New member
Всем приветик.

Я подумала, что приеду домой и уберу все отпускные быстрые углеводы ( пицца, мороженое, бутеры) и сразу потеряю трохец веса. Скорее всего.

9846509.jpg

Но морже я буду есть все лето! Просто пару недель перерыв сделаю.

Влюбилась тут в сочетание белое морожко+ куски грецких орехов. Это нечто!!!!

Bonica

New member
Glowworm, купальник у тебя очень красивый :) Ты вроде писала, что не хочешь уже дальше худеть, я тоже так считаю, ты сейчас отлично выглядишь.

Glowworm

New member
Bonica, спасибо огромное! Я не столько худеть, сколько подравняться после отпуска)))

miss_fluffy

разведываю
посмотрела ее. ну и много кого другого смотрела. Конкретно у этой девочки фигура банан. Таким проще качать , подтягивать, рельеф создавать в общем всего тела и все будет гармонично смотреться. Нежели тем у кого нижняя часть это проблемное место, или живот торчит а попа маленькая.

Сверху