Но ягодицы отдельно от ног не накачаются.
Может быть, но я лично почему-то не видела девушек с накачанной попой и не накачанными ногами. У большинства из тех, кто решает накачать попу почему-то накачиваются и ляжки.Есть много упражнений с утяжелением конкретно на попу, где ноги грузяться минимально.
Это плохо?правда бедра уменьшились за месяц на 2 см
У нас в тренажёрке у девочки, которая в фитнес бикини участвовала очень красивая попа и ноги рельефные, но не перекаченные совсем.Может быть, но я лично почему-то не видела девушек с накачанной попой и не накачанными ногами. У большинства из тех, кто решает накачать попу почему-то накачиваются и ляжки.
Но я вешу больше 57 кг при таком же ростеТасана-идеал красоты, тонкая-звонкая
Я ж не спорю, но так чтобы ноги тонкие и попа выпирает... ну я такого не видела.У нас в тренажёрке у девочки, которая в фитнес бикини участвовала очень красивая попа и ноги рельефные, но не перекаченные совсем.
Я ж не спорю, но так чтобы ноги тонкие и попа выпирает... ну я такого не видела.
да оно коварное это упражнение, я с самого начала делала перед зеркалом и именно вот этот сдвиг назад/сдвиг вперед косит всех, но очень ловко у нее оно, слишком ловко))) чтобы так сделать, надо локти к туловищу прижать, это стократно усложняет всеЭто вторая, попыталась исправить, но всё равно, не получилось нормально
Классная ты!!! Загорелая и красивая!!! Море-горы... Красота...Всем приветик.
посмотрела ее. ну и много кого другого смотрела. Конкретно у этой девочки фигура банан. Таким проще качать , подтягивать, рельеф создавать в общем всего тела и все будет гармонично смотреться. Нежели тем у кого нижняя часть это проблемное место, или живот торчит а попа маленькая.verajustdance