Конечно есть, пресс мне кажется вообще не сложно сделать, вот попу гораааздо сложнее.и у моего пресса есть шанс проявиться)
Конечно есть, пресс мне кажется вообще не сложно сделать, вот попу гораааздо сложнее.и у моего пресса есть шанс проявиться)
Или вокруг идеального тела...Прям такое ощущение, что вся жизнь вокруг еды вращается.
Это делается не ради км, а ради удовольствия в первую очередь. А вот прополоть огород или забить гвоздь мне удовольствия не приносит.Не понимаю езды на велосипеде просто ради км...
отожгла)))) ну естественно нет))))это явно не на интуитивном питании )
ей 30с нуля в таком возрасте
Мирославная, про фигуру у меня такой вопрос, какую одежду вы носите вам тоже всё равно или хочется одеться красиво? Если вам всё равно, как вы выглядите, то тогда протест понятен.
МирославнаЯ совсем не это имела ввиду)))) Но ее никто не понял))
Чёйта никто?Но ее никто не понял))
Я вас с Дибровой вижу по-разному совсемP.S. мне вот тоже кажется, что меня и Диброву тут никто не понимает, и все думают, что мы издеваемся над собой ради достижения каких-то приземлённых целей вроде кубиков на животе
Я вот как раз сегодня думала о том, что все эти прокачки мышц, кубики, бицепсы - то, что сейчас считается красивым и модным, это не естественное состояние организма и ненатуральный вид тела. Люди, которые естественным путем нагружаются физически так не выглядяи и спортсмены, которые не качки, а в других видах спорта, так не выглядят. Все это стресс для организма, а соответственно далеко от здоровья.
Ну это я так, просто рассуждаю, без категоричности![]()
Согласна, что подсушенные болше в моде сейчас) но и в подсушивании здоровья я не вижу) кстати, частью, важной для здоровья всегда была физкультура, а не спорт. Сейчас, видимо, что-то изменилось)Сейчас, кстати, в моде не здоровые качки бодибилдеры, а подсушенные и красивые, есть даже такая категория у мужчин менсфизик. В моде ЗОЖ, это значит просто спортивное тело. А у спортсменов почти у всех кубики, гимнасты, например, качки нереальные вообще, а гимнастика считается самым гармоничным видом спорта. Легкоатлеты многие качки, пловцы, борцы, да много всяких. Сейчас в моде спорт и не важно тренажёрка эта, велосипед или ещё и что, а спорт подразумевает соответствующее телосложение.
дадада)))))))и все думают, что мы издеваемся над собой ради достижения каких-то приземлённых целей вроде кубиков на животе
+ 1000000. особенно тем, кто планирует еще детей рожать. И женщине на просушку..это жесть по здоровью конечноно и в подсушивании здоровья я не вижу
Сабж - предмет обсуждения. Я и не имела в виду один пост.Я не очень знаю, что такое сабж...
Поэтому... я не очень понимаю, с чего ты взяла, что высказалась по поводу какого-то одного поста.
Мне лично одинаково непонятно и интуитивное питание, и строгий-строгий подсчёт калорий и знания про глукоматы (или как они там называются).
Про "личное", прости, но меня лично поддостали поиски психологических подоплёк у участников различных тем со стороны других участников. поэтому, очень прошу, мне лично не надо про проекции, личное и прочее...
я думаю, это смотря у кого какие начальные данные. если у человека ожирение, и он не может даже сандали застегнуть без того, чтобы не вспотеть, не может поднятся на 5й этаж без остановок, или не может погонять мяч с ребенком - тогда не нужно фокусироваться на стройном теле. нужно думать про состояние - в этой лекции, что я приводила раньше, там именно про это было. а если проблем в принципе нет, но вот попу подтянуть и грудь чтобы не висела - это уже км ради результата в минус пару см.Для чего нужно это ПП? Для чего нужно стройное тело?
Я очень далека от идеи достижения исключительно правильного питания в своей жизни и еще больше далека от формирования у себя идеальной фигуры да еще специальными тренировками за деньги по спец программе, которая накрывается, когда ты в отпуске... Не совсем понимаю этого образа жизни. Для меня что еда, что фигура - это средство быть всегда готовой... пропылесосить весь дом, съездить в магазин на велосипеде, прополоть огород, построить собаке вольер, забить гвоздь, завернуть шуруп, разгрузить с мужем машину с досками, откачать канализацию и т.п.
Не понимаю езды на велосипеде просто ради км... Мне надо ехать к цели и с пользой, а не с результатом в км. Мне нужно совместить несколько полезных дел, где физическая нагрузка - это часть всего, средство, а не цель.
молоко?Всё остальное, что стоит на полках в баночках и пакетиках для меня просто не существует, в том числе и соки.
я сейчас по отпускам да разъездам, 3 недели не занималась вообще, итог: вес на минимуме (53), но попа сдулась полностью, пресс наполовину, руки больше всего остались в тонусе, блин, как быстро это дело сдувается))пресс мне кажется вообще не сложно сделать, вот попу гораааздо сложнее.
всё это делают и даволи тоустыя людзи)Для меня что еда, что фигура - это средство быть всегда готовой... пропылесосить весь дом, съездить в магазин на велосипеде, прополоть огород, построить собаке вольер, забить гвоздь, завернуть шуруп, разгрузить с мужем машину с досками, откачать канализацию и т.п.
согласна, мне всё меньше это нравится, быть стройной и подтянутой одно, а когда каждая мышца читается и жирка совсем нет, как-то неуютно)) наверное, я так считаю, потому что сама всегда была с жиркомвсе эти прокачки мышц, кубики, бицепсы - то, что сейчас считается красивым и модным, это не естественное состояние организма и ненатуральный вид тел
и у меня спорт.интерес присутствует, и ещё после занятий, которые даются мне всё же с большим трудом, я чувствую себя такой крутой)) как я сама себе говорю в минуты лени перед треней:"Ну давай, превозмоги себя на 5 минут, зато через полчаса почувствуешь себя человеком")) Это чувство "человека", ну или силы воли, самоуважения, не знаю как обозвать, очень меня согреваетИ с физухой тоже: можно просто зарядку делать, но интереснее (мне) сделать больше, почувствовать мышцы, почувствовать себя в более хорошей форме.
Согласна, что подсушенные болше в моде сейчас) но и в подсушивании здоровья я не вижу) кстати, частью, важной для здоровья всегда была физкультура, а не спорт. Сейчас, видимо, что-то изменилось)
miss_fluffy, офигенно конечно! Мне всегда с трудом верится в такие вот преображения, т.к. у меня с детства спортивная фигура, просто иногда толще, иногда худее, а когда вот так с нуля в таком возрасте...молодец твоя знакомая.
Bonica, часто ли тебе в обычной жизни встречаются легкоатлеты, гимнасты и спортсмены? Или все же порядком больше обычных людей?
всё это делают и даволи тоустыя людзи)
Я ленива, немного инфантильна, вот не рабочая лошадка совсем. И всегда была такой. Т.е. могу тяжело и напряженно, но не долго и если можно не делать то и не буду.Не понимаю езды на велосипеде просто ради км... Мне надо ехать к цели и с пользой, а не с результатом в км. Мне нужно совместить несколько полезных дел, где физическая нагрузка - это часть всего, средство, а не цель.
Я понимаю )))P.S. мне вот тоже кажется, что меня и Диброву тут никто не понимает, и все думают, что мы издеваемся над собой ради достижения каких-то приземлённых целей вроде кубиков на животе
Да ладно )))) Как так они не выглядят? У них прекрасные мышцы, которые видны. Посмотрите на атлетов. Сейчас как раз идет чемпионат Европы в Амстердаме.Люди, которые естественным путем нагружаются физически так не выглядяи и спортсмены, которые не качки, а в других видах спорта, так не выглядят.
Уже был спор по поводу того что есть спорт а что физкультура.кстати, частью, важной для здоровья всегда была физкультура, а не спорт. Сейчас, видимо, что-то изменилось)
опять же. Что подразумевать под подсушенным телом. Отсутствие видимого жира это подсушнное ?но и в подсушивании здоровья я не вижу
+1)))для меня напрягаться для того чтобы я могла еще больше напрягаться никак не работает. А толстой, слабой и непривлекательной быть не хочу. Поэтому да, для меня физическая нагрузка это можно сказать что и цель. И для меня это уже подвиг )))
каждый вечер смотрю, обожаю) насчёт мышц - у кого как видно, в зависимости от вида спорта)) но пресс кубиками - моя слабость по-прежнему)))Сейчас как раз идет чемпионат Европы в Амстердаме