У меня были разные стадии понятия красоты
Когда вес был 85, смотрела на костлявых 45 килограмашек и хотела себе такое, отчаянно. Спорт/физуха? Идите лесом. Дайте костей и чтоб жрать не хотелось. Вообще
Потом началась йога, потом флай, вес уже был почти в норме и стало понятно, что с одними костями во флае можно только соплей на стропах) то есть нужен мышечный корсет, а для него надо жрать) при чем не просто жрать, а правильно сбалансированно кормить мышцы, иначе сил будет опять же только на "соплей на стропах" До сих пор для меня главный показатель работы над телом- это здоровье и ВОЗМОЖНОСТИ, при это тело должно быть гармонично и красиво.
Вот у этой женщины тело моей мечты, потому,что оно работает, пол царства за такое тело
https://youtu.be/loszrEZvS_k
И пофигу, что там нет прокачаной попы и сисек 3 размера, она - моя богиня.
Кубики прессы, прокачка попы- это в нагрузку, приятный бонус, подтверждение того, что я могу слепить из своего тела то, что мне нужно, но это не самоцель ни разу. По этому ребята из стритворкаута мне тоже ооочень нра, то, что они на этих турниках вытворяют это ооочень красиво
Вот сейчас конечно дайте мне кости и 45 кг, я буду крайне расстроена, плакать буду)))))) а всего год прошел. я перестала взвешиваться, мне уже все равно, какой вес, мне нравится быть в тонусе, я кайфую от тренировок своих. Вот сейчас есть у меня цель - немного напряглись для этого. Но это ни в коем случае не издевательство, не мучение или чтото такое.