Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Parole

Well-known member
согласна, мне всё меньше это нравится, быть стройной и подтянутой одно, а когда каждая мышца читается и жирка совсем нет, как-то неуютно))
Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, кому то коса до попы, кто то лысый ходит и т.п. и т.д. Все разные. Главное чтобы им самим нравилось

Bonica

New member
каждый вечер смотрю, обожаю) насчёт мышц - у кого как видно, в зависимости от вида спорта)) но пресс кубиками - моя слабость по-прежнему)))

Я могу ещё и греческие статуи вспомнить, тоже качки с кубиками :)) а вы говорите мода, неестественно и вредно.

Parole

Well-known member
Aurora, ну да, к метателям есть вопрос в плане красоты тела, у женщин. И, кстати, у них тот случай, когда их фигуры больше приспособлены для "разгрузки машины досок".

Igra

БЫТИЕ
На тему физкультуры и спорта спорить не буду, проходили уже с Тасаной

Уже был спор по поводу того что есть спорт а что физкультура.
И что я должна делать с этой ценной информацией?:)))
Интересно определение "спор" откуда ни возьмись) я с вами, дамы, спорить не собираюсь:) оставайтесь при своем, но и я при своем останусь:drinks:

Я могу ещё и греческие статуи вспомнить, тоже качки с кубиками )
Вот-вот, весьма умеренные кубики у них в отличие от нынешних "качков". Те кубики в процессе военных действий, спортивных состязаний достигались, а эти в зале прокачиваются спецом, просто так.
925414594.jpg

14596380549122.jpg

Parole

Well-known member
К тяжелоатлеткам нет вопросов?

Они не выступают сейчас в Амстердаме. ))) Честно, не присматривалась к ним в купальниках. Поэтому фик их знает.
У метателей, кстати тоже есть(были) некоторые с хорошими (нормальными) фигурами. И успешны при этом.

Сча такая красивая голландка победила в беге на 100 метров, прям прЭлесть.

Ага, мне тоже она нравится )))

Интересно определение "спор" откуда ни возьмись)
Определение спор взялся именно из этого спора, который был ранее в этой теме. А как еще можно написать о том что это уже обсуждали и именно спорили?
С вами никто и не собирался про это спорить. Просто высказали мнение свое. Каждый свое. Как обычно

все эти прокачки мышц, кубики, бицепсы - то, что сейчас считается красивым и модным, это не естественное состояние организма и ненатуральный вид тела. Люди, которые естественным путем нагружаются физически так не выглядяи и спортсмены, которые не качки, а в других видах спорта, так не выглядят.
А, поняла, вы имели ввиду именно выставочный образец качка. А я, лично, имела ввиду просто людей которые ходят в тренажерный зал, или тот же воркаут. Без фармы.
Такой как на вашей картинке, он да, слишком, как по мне тоже. Но я так понимаю что такое тело у него будет пару дней или недель только.

Тасана

New member
Я вот как раз сегодня думала о том, что все эти прокачки мышц, кубики, бицепсы - то, что сейчас считается красивым и модным, это не естественное состояние организма и ненатуральный вид тела. Люди, которые естественным путем нагружаются физически так не выглядяи и спортсмены, которые не качки, а в других видах спорта, так не выглядят. Все это стресс для организма, а соответственно далеко от здоровья.
Ну это я так, просто рассуждаю, без категоричности
Вот я в таких же рассуждениях :)

Samum

Эгрегор
У меня были разные стадии понятия красоты
Когда вес был 85, смотрела на костлявых 45 килограмашек и хотела себе такое, отчаянно. Спорт/физуха? Идите лесом. Дайте костей и чтоб жрать не хотелось. Вообще

Потом началась йога, потом флай, вес уже был почти в норме и стало понятно, что с одними костями во флае можно только соплей на стропах) то есть нужен мышечный корсет, а для него надо жрать) при чем не просто жрать, а правильно сбалансированно кормить мышцы, иначе сил будет опять же только на "соплей на стропах" До сих пор для меня главный показатель работы над телом- это здоровье и ВОЗМОЖНОСТИ, при это тело должно быть гармонично и красиво.
Вот у этой женщины тело моей мечты, потому,что оно работает, пол царства за такое тело
https://youtu.be/loszrEZvS_k
И пофигу, что там нет прокачаной попы и сисек 3 размера, она - моя богиня.
Кубики прессы, прокачка попы- это в нагрузку, приятный бонус, подтверждение того, что я могу слепить из своего тела то, что мне нужно, но это не самоцель ни разу. По этому ребята из стритворкаута мне тоже ооочень нра, то, что они на этих турниках вытворяют это ооочень красиво

Вот сейчас конечно дайте мне кости и 45 кг, я буду крайне расстроена, плакать буду)))))) а всего год прошел. я перестала взвешиваться, мне уже все равно, какой вес, мне нравится быть в тонусе, я кайфую от тренировок своих. Вот сейчас есть у меня цель - немного напряглись для этого. Но это ни в коем случае не издевательство, не мучение или чтото такое.

Bonica

New member
Вот-вот, весьма умеренные кубики у них в отличие от нынешних "качков". Те кубики в процессе военных действий, спортивных состязаний достигались, а эти в зале прокачиваются спецом, просто так.
925414594.jpg

14596380549122.jpg

Мне интересно, вы в жизни такого качка видели? Вы берёте отфотошопленные фотографии или соревновательные, которых качок специально напрягает пресс, к тому же перед фотосессией явно нагружал мышцы, чтобы они лучше прорисовались. Вот ради интереса выберите какого-нить бодибилдера из категории менсфизик или девочку из фитнес бикини и посмотрите в инстаграмм реальные фотки. Ещё как мне кажется это направление стало таким популярным, потому что оно стало доступным практически любому, это раньше надо было раскачиваться до нереальных размеров, а сейчас год тренажёрки и ты уже чемпион, плюс красавчик на пляже, людям это доступно, вот и популярность стала расти.
Я вот тоже картинки греческих статуй нашла, как по мне, так те ещё качки :))

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Dibrova, красивое тело, никаких кубиков и торчащих мышц и при этом что вытворяет. Вот я о чем. Тренированное тело не равно выделяющиеся мышцы, и жирок в норме должен быть, а у женщины тем паче. Подтянутая, но не сухая.

Bonica, я вижу в нашей тренажерке таких, только не маслом смазанных, не в соревновательной форме и не отфотошопленных. Но я вижу, что их мышцы ненатурально, на мой взгляд, вздуты.

Bonica, в целом массовое увлечение красотой тела лучше, чем увлечение пивом. Но и то и то пустое, главное, чтоб хотя бы без одержимости.

Samum

Эгрегор
Divinka, да у нее все там божественно
Посмотрите на продолжительность, за пять минут отрабатывает полтора часа)))
Есть еще ее с мужем парная йога, там просто космос, грциозно, гармонично, легко и красиво

Тасана

New member
или девочку из фитнес бикини и посмотрите в инстаграмм реальные фотки.
И снова про фитнес-бикини :). Мне очень нравятся они не на соревнованиях, но, повторюсь, мысли у меня, видимо, схожи с мыслями Игры. Я лично не думаю, что для здоровья замечательно проходят все эти сушки (пусть они даже раз в год). Когда перед соревнованиями вообще ничего нельзя, а потом все можно и когда "качели" в весе составляют больше 10 кг. ... ну не знаю.

Canella

Well-known member
А что без сушки никак у них нельзя, чтоб получить такой же результат? Вот совсем?

Samum

Эгрегор
sergovlena, никак, при чем сушка там медикаментозная, список я написал, можете погуглить че по чем

Canella

Well-known member
Ай, тогда это не очень здорОво. Если бы еще просто там ограничения по еде, но не по воде, и без добавок всяких, а так... высока цена получается
Такой стресс для организма

Samum

Эгрегор
Любой спорт достижений это всегда стресс и нифига не здорово, поэтому я за физкультуру.
Но спортсменов уважаю, сила, воля,результат, все такое. Хотя бы для того,чтобы мы могли ими восхищаться

Многие люди методично наносят гораздо больший вред здоровью, без всякой цели и каких либо достижений, просто потакая собственной лени, я, например))) Товарищи, которые нажирают +30 кг веса к 30 годам пусть даже рот не открывают, про то, что спорт калечит.

Так что они в любом случае молодцы, единственное за что я чессногря не люблю всех этих бикинисток это именно за вранье, что это все натуральное и зож.

Тасана

New member
Любой спорт достижений
Тут есть один нюанс... в любом спорте какая-та мышца формируется так для того, чтобы человек мог поднять ногу, штангу, толкнуть, тянуть, прогнуться, загнуться и пр. А тут, наоборот - толкается, поднимается и пр., для того что-бы вылезла, наконец, и стала видна эта мышца (мышцы).

Покажу вам одну из моих любимых девочек :)

Последнее редактирование:
Сверху