когда я прихожу на площадку для воркаута
Bonica, расскажите, пожалуйста, что там происходит обычно. И как?
когда я прихожу на площадку для воркаута
офигенно! Вот мое тело мечты тоже!Вот у этой женщины тело моей мечты
Я обычно туда заезжаю минут на 10-15, только когда на велике катаюсь. Из того, что видела, парни обычно разные трюки отрабатывают, подтягиваются и т.д. Девочки как правило на лавочке сидят разговаривают или растягиваются, сколько раз была, ни разу не видела, чтобы они что-то делали, одна как-то раз отжималась. А вот на соревнованиях на день города было круууто! Такое творили! Сальто крутили, с турника на турник прыгали, силовые трюки показывали. девочки тоже делали трюки какие-то из акробатики, вроде стоек на руках, красиво. А рядышком дети, лет 7-10ти на турниках кувыркались, некоторые не хуже взрослых. Это площадка в малинковке, мы с мужем решили, что там точно район спортсменов будетBonica, расскажите, пожалуйста, что там происходит обычно. И как?![]()
Угу, не такое, как на соревнованиях, тоже хорошее (для меня лучшее), но не такое.Так у фитнесбикини какое тело ежедневно, другое?
Я о другом.Плюс, если бы для этой категории нужен был бы обязательный набор массы, то Инна ну никак не смогла бы занять 3-е место.
ни одна из них не перебила девочки йогини, которую Диброва выложила)))))последняя вообще идеал в моем понимании
Ну я не выкладывала, ЧТО они могутни одна из них не перебила девочки йогини, которую Диброва выложила
Bonica,хорошо я тебе приведу пример. Есть женщина, занимается, хорошее тело, начинает готовится к соревнованиям (ну все как всегда - жидкость ограничить, питаться так, как надо питаться, качаться так, как надо качаться). Обычный вес, допустим, у нее 48, к соревнованиям скидывает до 46. Организм ослаблен и цепляет всё подряд типо герпесе.
После соревнований еще некоторое время продолжает худеть (реально тает) до 43, а потом начинается набор веса (не специально) и получается уже 52 кг. Выглядит все равно хорошо, но вот скажи, ты реально думаешь, что это хорошо для здоровья?? Пусть такой цикл даже раз в год бывает? (Если что, то пример реальный).
Потому что она в деле, имхо. Для меня во время соревнования все спортсмены и их тела красивы, независимо от их фигур. Потому что это динамика, энергия, профессионализм, работа. Бикинистки и бодибилдеры в своих соревнованиях с демонстрацией мышц для меня не просто некрасивы - уродливы, хотя за этими мышцами тоже работа, вроде, стоит. Но из тех, как красить траву в армии. Я ничего не могу с этим поделать, у меня так:meeting:ни одна из них не перебила девочки йогини, которую Диброва выложила)))))
Потому что она в деле, имхо. Для меня во время соревнования все спортсмены и их тела красивы, независимо от их фигур. Потому что это динамика, энергия, профессионализм, работа. Бикинистки и бодибилдеры в своих соревнованиях с демонстрацией мышц для меня не просто некрасивы - уродливы, хотя за этими мышцами тоже работа, вроде, стоит. Но из тех, как красить траву в армии. Я ничего не могу с этим поделать, у меня так:meeting:
Ну ты обостряешь, конечно, но... я так понимаю, что да, пока едет - красивая, потому что едет, а когда на сцене специально что-то напрягает, то это... ну, наверное, не очень красиво, ну или не очень понятно.если поставить перед вами человека спортивного телосложения, вы ни за что не определите в тренажёрку он ходит, плавает, подтягивается на турниках или гимнастикой занимается. Если бикинистка едет на велосипеде, она красавица, вышла на сцену - урод?
Не поняла на сколько давно. И когда был год малышке. Я про то что ощущение что именно первая фотка сделана на фоне изменений этих. Ну да ладно.неее. она там родила уже давно. уже год малышке был вроде.
А что они могут?Ну я не выкладывала, ЧТО они могут
Ну на первой фотке девушка очень круто вывернутаА что они могут?
Ну на первой фотке девушка очень круто вывернута