Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Bonica, расскажите, пожалуйста, что там происходит обычно. И как? :)
Я обычно туда заезжаю минут на 10-15, только когда на велике катаюсь. Из того, что видела, парни обычно разные трюки отрабатывают, подтягиваются и т.д. Девочки как правило на лавочке сидят разговаривают или растягиваются, сколько раз была, ни разу не видела, чтобы они что-то делали, одна как-то раз отжималась. А вот на соревнованиях на день города было круууто! Такое творили! Сальто крутили, с турника на турник прыгали, силовые трюки показывали. девочки тоже делали трюки какие-то из акробатики, вроде стоек на руках, красиво. А рядышком дети, лет 7-10ти на турниках кувыркались, некоторые не хуже взрослых. Это площадка в малинковке, мы с мужем решили, что там точно район спортсменов будет :)
Один раз заезжала на площадку, там соревнования любительские проходили какие-то, я сделала подъём с переворотом, за что мне дали бутылочку карнитина :))) Так что эти воркаутеры тоже спортпитом увлекаются.

Тасана

New member
Так у фитнесбикини какое тело ежедневно, другое?
Угу, не такое, как на соревнованиях, тоже хорошее (для меня лучшее), но не такое.

Плюс, если бы для этой категории нужен был бы обязательный набор массы, то Инна ну никак не смогла бы занять 3-е место.
Я о другом.

Тасана

New member
Bonica,хорошо я тебе приведу пример. Есть женщина, занимается, хорошее тело, начинает готовится к соревнованиям (ну все как всегда - жидкость ограничить, питаться так, как надо питаться, качаться так, как надо качаться). Обычный вес, допустим, у нее 48, к соревнованиям скидывает до 46. Организм ослаблен и цепляет всё подряд типо герпесе.
После соревнований еще некоторое время продолжает худеть (реально тает) до 43, а потом начинается набор веса (не специально) и получается уже 52 кг. Выглядит все равно хорошо, но вот скажи, ты реально думаешь, что это хорошо для здоровья?? Пусть такой цикл даже раз в год бывает? (Если что, то пример реальный).

ни одна из них не перебила девочки йогини, которую Диброва выложила
Ну я не выкладывала, ЧТО они могут :), для меня они лучше йогини :), хотя она прекрасна.

Bonica

New member
Bonica,хорошо я тебе приведу пример. Есть женщина, занимается, хорошее тело, начинает готовится к соревнованиям (ну все как всегда - жидкость ограничить, питаться так, как надо питаться, качаться так, как надо качаться). Обычный вес, допустим, у нее 48, к соревнованиям скидывает до 46. Организм ослаблен и цепляет всё подряд типо герпесе.
После соревнований еще некоторое время продолжает худеть (реально тает) до 43, а потом начинается набор веса (не специально) и получается уже 52 кг. Выглядит все равно хорошо, но вот скажи, ты реально думаешь, что это хорошо для здоровья?? Пусть такой цикл даже раз в год бывает? (Если что, то пример реальный).

Я никогда не говорила, что сушка перед соревнованиями, это полезно. Я про то, что девочки фитнесбикини до и после сорев выглядят так же, как и Инна до и после сорев. Ты просто писала, что Инна так всю жизнь выглядит, так девочки фитнесбикини многие так же. Я всегда хотела сказать, что красивого тела, которое нынче в моде можно добиться и без сушек/наборов, Инна тому подтверждение. Заполучить спортивное тело с кубиками не вредно, вредно участие в соревнованиях, вот и всё. Ну и плюс твои идеалы внешне не сильно отличаются от моих, разве что умеют больше :)

Igra

БЫТИЕ
ни одна из них не перебила девочки йогини, которую Диброва выложила)))))
Потому что она в деле, имхо. Для меня во время соревнования все спортсмены и их тела красивы, независимо от их фигур. Потому что это динамика, энергия, профессионализм, работа. Бикинистки и бодибилдеры в своих соревнованиях с демонстрацией мышц для меня не просто некрасивы - уродливы, хотя за этими мышцами тоже работа, вроде, стоит. Но из тех, как красить траву в армии. Я ничего не могу с этим поделать, у меня так:meeting:

Тасана

New member
Igra, ну я не так радикально воспринимаю, уродливости не вижу :), но... по поводу покраски травы да, согласна :)

Bonica

New member
Потому что она в деле, имхо. Для меня во время соревнования все спортсмены и их тела красивы, независимо от их фигур. Потому что это динамика, энергия, профессионализм, работа. Бикинистки и бодибилдеры в своих соревнованиях с демонстрацией мышц для меня не просто некрасивы - уродливы, хотя за этими мышцами тоже работа, вроде, стоит. Но из тех, как красить траву в армии. Я ничего не могу с этим поделать, у меня так:meeting:

Для меня этоо просто слова, потому как, если поставить перед вами человека спортивного телосложения, вы ни за что не определите в тренажёрку он ходит, плавает, подтягивается на турниках или гимнастикой занимается. Если бикинистка едет на велосипеде, она красавица, вышла на сцену - урод?

Тасана

New member
если поставить перед вами человека спортивного телосложения, вы ни за что не определите в тренажёрку он ходит, плавает, подтягивается на турниках или гимнастикой занимается. Если бикинистка едет на велосипеде, она красавица, вышла на сцену - урод?
Ну ты обостряешь, конечно, но... я так понимаю, что да, пока едет - красивая, потому что едет, а когда на сцене специально что-то напрягает, то это... ну, наверное, не очень красиво, ну или не очень понятно.
В общем фиг знает, это сложный вопрос, но у меня да, чувства схожие с тем, что описывает Игра (хотя, повторюсь, я уродства не вижу, мне просто это непонятно).

Интересно, если я спец маслом намажусь и мышцы напрягу, получится из меня фитнес-бикини? :)

А самое нелюбимое место у меня - это "стиральная доска" на груди. Вот как от этого избавиться? В это место ни жир не наешь, ни мышц не накачаешь...

Canella

Well-known member
Ну на второй фото, если честно, мне уже как-то не очень. Это я про мисс фитнес-бикини (Инну?)
То есть я понимаю, что труд, жесткие ограничения и т.п., что макияж на фото специальный и поза, но все равно не прельщает, ну чисто на мой вкус, не то, к чему хотелось бы стремится. Вот чего не понимаю, так это как им при этом удается сохранить грудь? Неужели она тоже стремительно не худеет, или может просто белье подобрано?

А я вот как-то расслабилась, вроде и достигла циферок нужных и даже больше, а все-таки внешне есть где работать при моем росте 162-163. И где мотивацию брать не знаю, лениво как-то стало питание урезать. Боюсь даже подсчитать, на сколько ккал в итоге питаюсь. Полтора месяца такое состояние длится. Причем если низ у меня 42 при бедрах 91, то верх из-за торса и плеч 44 и ниже уже не будет, я думаю. Даже на ДЮПе худела стремительно грудь, руки, но по плечам и грудной клетке все равно 44 (или вернее 38верх,36низ европейский, все ж я больше на их одежду ориентируюсь). Да, наверное, и не надо меньше. А вот бедра и икры особенно какие-то перекаченные. Был момент, когда на сантиметре увидела 90 по бедрам, вот тогда икры были более менее. Не знаю, может мне Джиллиан надо поменьше делать, все-таки хотя бы икры хочется схудить. Вот купила недавно платье наш42 https://www.wildberries.by/catalog/...6&post=1&_ga=1.101022215.721108638.1455611106, отлично село, но икры (((. Ну вот не очень, мощноваты

МирославнаЯ, по-моему, все гармонично. А что вы тогда в похудательной теме делаете?

Parole

Well-known member
неее. она там родила уже давно. уже год малышке был вроде.
Не поняла на сколько давно. И когда был год малышке. Я про то что ощущение что именно первая фотка сделана на фоне изменений этих. Ну да ладно.

Ну я не выкладывала, ЧТО они могут
А что они могут?

Mahima

переименовалась:)
Я с Тасаной и Игрой:)
Но и спорт высоких достижений так же неполезен, как и сушка.
И частенько можно как минимум предположить, каким спортом занимается человек. А то и угадать точно. Потому что не всегда и не в любом спорте тела спортсменов гармоничны.

Samum

Эгрегор
Ну на первой фотке девушка очень круто вывернута

Это где на руках стойка? А что крутого то?

МирославнаЯ, из вас - нет, у вас преобладание белых мышечных волокон. Из боники и светы вполне, если прокачать и подсушить, они "мясные" -преобладают красные мышечные волокна, они дают рельеф

Вложения

• _20160710_083016.JPG
    _20160710_083016.JPG
    168.9 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Джулиана, это вообще не сложно, попробуйте, только с подстраховкой, если не уверены. По мне так на мостик стать сложнее

Джулиана

Время чудес
Ой боюсь я совсем деревянная в этом плане даже не знаю с какого положения карабкаться))))))

Сверху