Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Igra

БЫТИЕ
Я их объезжаю, в чём проблема то?
Я тоже объезжаю, но при этом притормаживаю потому, что часто там бывают дети и я боюсь их переехать) Проблемы нет, но гонять, в моем представлении, не получается.
Может, у вас просто меньше народу в районе, а в парке победы и на комсомольском много ходит.

jullliya, у меня широкое женское сиденье. Сначала мне казалось, что это удобно, но по итогу, наверно, широковато даже. Не знаю, подбор сиденье это траблы для меня. Я бы другое теперь хотела, но не факт, что и оно мне будет идеально потом. И ручки другие хочу.

Bonica

New member
Я тоже объезжаю, но при этом притормаживаю потому, что часто там бывают дети и я боюсь их переехать) Проблемы нет, но гонять, в моем представлении, не получается.
Может, у вас просто меньше народу в районе, а в парке победы и на комсомольском много ходит.

Когда через парк Горького или Победы еду, тоже притормаживаю конечно, но это же коротенькие участки, а если в сторону Чижовки кататься, то там вообще свободно. Ну а если просто по району кататься, то понятное дело, не погоняешь.

девушки-велосипедистки, а у вас какое сиденье в велике? Надо бы купить новое сиденье, что-то я растерялась. Видела сиденья с дыркой - у мужчин, и у женщин в великах - это для чего?

Дырка - это для вентиляции. Седло мне кажется подбирается только опытным путём :) у меня было широкое прогулочное, не понравилось, совсем узкое спортивное тоже плохо, в итоге остановилась на чём-то среднем.

Иринка-Калинка

Well-known member
может я в непопулярное время катаюсь, но обычно пешехода 3-4 за всё время попадается.
мне тоже редкие пешеходы не мешают, не так их и много на нашей ВД. Мне кажется, что по городу по тротуарам труднее ездить, вот там реально бывает много людей.
Конечно, в районе парка Горького да и на Немиге приходится притормаживать. А так много мест на ВД, где можно втопить...
Про седло: когда я покупала свой вел, я спросила про седло. Мне сказали, что если гонять, то лучше спортивное седло. А если для комфортной езды, то такое седло, как на городских велах стоит.

У меня такой http://content2.onliner.by/catalog/device/main/0777b4b7942cc1adbe9167fbd1144323.jpg

Bonica, расскажи про петли - ты ходила ещё на эти тренировки? На выходных они проводятся?

Elen

New member
вот и я с великом - подскажите, сколько надо проезжать для похудательного эффекта?

Bonica

New member

У тебя тоже не такой, как Igra показывала, рама женская, но вынос руля спортивный, т.е. ты сидишь в наклоне. Я хотела себе в качестве прогулочного такой, на котором ровненько сидишь, по сторонам смотришь, спереди корзинка висит :))

Bonica, расскажи про петли - ты ходила ещё на эти тренировки? На выходных они проводятся?

Я больше не ходила, так что не подскажу. Раньше там только по субботам было, а по выходным я сейчас за городом всё время.

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, типа такого http://content2.onliner.by/catalog/device/main/71b9450c2554a54f9d9a9181317b7011.jpg ?

вот и я с великом - подскажите, сколько надо проезжать для похудательного эффекта?
я каталась раз в неделю по 3-3,5 часа 50-60 км. Худела отлично)))) Правда, последнее время что-то забросила, но обещаю вернуться на ВД буквально на этих же выходных))

Elen

New member
по 3-3,5 часа 50-60 км.
это для меня нереальные цифры)))
я после первого дня до попы дотронуться не могла, ща, правда получше. А если к примеру через день по часу - будет эффект - ли надо каждый день по часу? Три часа не осилю))

Иринка-Калинка

Well-known member
Elen, конечно, лучше каждый день по часу, но для начинающих это нереально, быстро бросите. Поэтому начинайте хотя бы 2 раза в неделю, потом переходите на 3 раза в неделю. Всё зависит от вашей общей физической подготовки.

чисто прогулочный вариант:
а чем плох спортивный вариант, если у него женская рама и если поставить корзину для покупок?

Bonica

New member
:sosunok:
а чем плох спортивный вариант, если у него женская рама и если поставить корзину для покупок?

Да не плох, просто посадка отличается за счёт выноса руля, не так комфортно ехать. Если уж кататься в платье или юбке, то я бы хотела на прогулочном велосипеде :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Elen, тогда точно хотя бы пару раз в неделю. Я бы на вашем месте откаталась стабильно 2 раза в неделю по часу хотя бы месяц, потом можно либо время увеличить, либо количество раз в неделю.

:sosunok:

Да не плох, просто посадка отличается за счёт выноса руля, не так комфортно ехать. Если уж кататься в платье или юбке, то я бы хотела на прогулочном велосипеде :))

Понятно))

Bonica, только я не совсем поняла, что значит твой первый смайлик?))))))

Vera

Mom of 3
найдете где добыть, возьмите мне)))
Ок, будем брать оптовую партию надувных подушек-камер :)
значит у меня точно красные)))
Везет :)

Я свой велик ношу на 7-ой и с 7-ого этажа теперь, вот и фитнес
Качалка :)
вот и я с великом -
Поздравляю!

У меня для деревни старый раскладник, чтобы под магазином не пристегивать или ребенка с автобуса встретить. А на прогулки - "спадарожник" с женской рамой на три скорости. Мне хватает, спортивных амбиций не имею.

Снисхождение

Вдохновения
поддакну, сложно и надо каждый день с весами бомбить не один месяц. И жрать жрать жрать, по расписанию. Присед присед и еще раз присед. а потом раз два три четыре пять больше бегать меньше жрать)))
Какой присед? можно поподробнее?
Я так понимаю, что с моей живущей на руках лялей, я попу себе точно сделаю )))) Целый день 7,5 кг на руках таскаю, так хоть маме приятный бонус будет

Samum

Эгрегор
Снисхождение, ненене
это надо комплексом и тренер вам поставить правильно должен технику, иначе вместо красивой попы будет кривая спина и поломанные колени

Снисхождение

Вдохновения
и поломанные колени
колени у меня уже болят, это да....
но проблема в том, что я живу на другой планете :))) тут в доступности никаких тренеров
у меня еще и спина вылетает, я смотрю на флай и так мне нравится!
может можно ее потихонечку по видеурокам дома освоить?

Samum

Эгрегор
может можно ее потихонечку по видеурокам дома освоить?
лучше найдите время хотя бы для разового похода на занятие, попробуйте, оно не так, как выглядит))) если понравится, лучше раз 8 минимум, только потом самой.
Все ж зависит от вашей физподготовки, но флай это точно не то, что я бы советовала начинать самой.

Иринка-Калинка

Well-known member
Сегодня на тут.by прочитала статью http://lady.tut.by/news/life/504043.html - это жесть. Посмотрела фотографии в инстаграмм, мне кажется, что до кача эта девушка была намного симпатичнее, просто на мой взгляд ей надо было немного похудеть... ИМХО, то что сейчас это уже конкретный перебор...

Сверху