ой да ну,полно там такихкто ж в инсте не пп-шную еду покажет
ой да ну,полно там такихкто ж в инсте не пп-шную еду покажет
Там не совсем рукопашный, скорее что-то общее. Пока один раз только была, нагрузка конечно капец...похлеще кроссфита ) Мы там вдвоём с девочкой занимались, тренер одевает лапы и защиту, ставит таймер по 7 мин и мы с девочкой по очереди его молотим )) Пока одна с тренером, вторая с грушей занимается, за 7 мин выкладываешься так, что ничего уже больше делать не можешь. На выходных хочу всем семейством сходить.Bonica, слу, а ты как-то говорила, что записалась на рукопашный бой - ходишь? нравится?
Я стараюсь большие веса не брать, у меня же вены...поэтому делаю обычно гриф 20кг+блины по 2,5 - 5 кг, делаю просто больше повторений.Bonica, ты с каким весом делаешь тягу?
нда.... мне уже стыдно за мои 6 кг)))) но я делала много повторений))))гриф 20кг+блины по 2,5 - 5 кг
сколько?делаю просто больше повторений.
я прочитала про дополнительную лишнюю нагрузку на спину, если брать большие веса...Я стараюсь большие веса не брать, у меня же вены
Если меньший вес беру, то 30 где-то, если больший, то 20, но не меньше 20-25 в любом случае.сколько?
И так и так, это немного разные упражнения, я всё время меняю, иногда за одну тренировку делаю на согнутых, потом на прямых мёртвую тягу.я прочитала про дополнительную лишнюю нагрузку на спину, если брать большие веса...
а ты на прямых ногах делаешь или на чуть согнутых?
от 6 кг толку не будет от становой, надо 20 минимум 20кг - это большой гриф, без блинов.нда.... мне уже стыдно за мои 6 кг)))) но я делала много повторений))))
мне вообще веса нельзя, расслабься)нда.... мне уже стыдно за мои 6 кг)))) но я делала много повторений))))
да, я где-то читала, что можно в такой последовательности делать.иногда за одну тренировку делаю на согнутых, потом на прямых мёртвую тягу.
у меня столько нет)))))от 6 кг толку не будет от становой, надо 20 минимум 20кг - это большой гриф, без блинов.
Просто с 6кг весь смысл становой тяги теряется, делай уж лучше тогда приседания. 6 кг - это же две гантельки по 3кг, ты ничего в итоге не тянешь.у меня столько нет)))))
я больше работаю на тонус, чем на рельеф. Пока мне и 6 кг хватает. делаю раз по 40 2-3 подхода.
приседаний я могу сделать 100 с теми же гантельками и ничего не почувствую)))) а вот после тяги вчерашней бицепс чувствуется.делай уж лучше тогда приседания
не тяну, скорее растягиваю. нагрузку больше чувствую, когда вниз опускаюсьты ничего в итоге не тянешь.
у тебя тоже вены??мне вообще веса нельзя, расслабься)
Думаю, скорее от растяжки С лёгкими гантелями можно болгарские выпады поделать, классное упражнениеприседаний я могу сделать 100 с теми же гантельками и ничего не почувствую)))) а вот после тяги вчерашней бицепс чувствуется.
ага, знаю-знаю, люблюС лёгкими гантелями можно болгарские выпады поделать, классное упражнение
у меня деформирующий артроз обоих коленных суставов, на правом мениск в щепки и вишенкой на торте дисплазия тазобедренного. Мне вообще ничего нельзя)у тебя тоже вены??
нифига себе тебя угораздило..... восхищаюсь тобой, что ты не села на диван в слезах и соплях себя жалеючиу меня деформирующий артроз обоих коленных суставов, на правом мениск в щепки и вишенкой на торте дисплазия тазобедренного. Мне вообще ничего нельзя)
нифига себе тебя угораздило..... восхищаюсь тобой, что ты не села на диван в слезах и соплях себя жалеючи
Классно!дошла таки я до TRX
после интенсивного кардио у меня тоже лицо краснющее. При этом чувствую себя нормально. Это особенность организма, я так понимаю, что вены близко к поверхности. Наверное)))я вроде вполне тяну нагрузки, но лицо у меня буквально через 5 минут краснющее.