Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Divnaya

New member
какие все-таки люди разные))) меня можно подкалывать сколько угодно))) я упрямая. Мало того, наши ребята на меня смотрели и сами начали меняться: один перешел на ПП, стал пить воды много. Второй после обеда ходит на турники, пока тепло. На великах катаются... Так что не надо этого стесняться, надо гордиться))))
К нам кстати на работу устроился тренер тренажерного зала, я с ним иногда на общие темы беседую, он тренирует. Но он в Малиновке, мне далеко, да я уже сама справляюсь. К сожалению не вижу как он кушает, так как сидим в разных кабинетах. Знаю что он на пп чаще всего, сладкое позволяет себе в определенные дни.

Кстати, читаю умную книжку про питание спортсменов, и прочитала, что если на перекус одни только фрукты есть, то они очень быстро усваиваются и до обеда 2,5-3 часа на фруктах можно не дожить. Поэтому советуют добавить или орешки, или белок, чтобы увеличить время усваивания.
На второй перекус часов в 16-30 творог грамм 100 с бананом, сейчас ещё чернику добавляю, и грамм 10 грец орехов. Этого мне хватает на 2 часовую тренировку.
Спасибо! А какую книгу читаешь?

Иринка-Калинка

Well-known member
К нам кстати на работу устроился тренер тренажерного зала, я с ним иногда на общие темы беседую, он тренирует
я бы вообще от него не отстала))) я и своего тренера всё время на тренировке мучаю вопросиками. Но ему нравится)))

А какую книгу читаешь?
Спортивное питание победителей. Сюзан Клейнер

Bonica

New member
Ты не представляешь как долго я себя перестраивала на перекусы на работе, когда нас было больше человек в кабинете, и тоже часто подкалывали меня на эту тему, я смущалась до ужаса, иногда так и не решалась достать баночку.
А столовой у вас нет? У нас все, кто с собойками ходят в столовую есть.

Divnaya

New member
я бы вообще от него не отстала))) я и своего тренера всё время на тренировке мучаю вопросиками. Но ему нравится)))
Ну я иногда пристаю, он новенький, пока не обвыкся, не хочу его волновать)))

А столовой у вас нет? У нас все, кто с собойками ходят в столовую есть.
Есть, но не близко и на перекусы не похожу туда, она работает в определенное время

Иринка-Калинка

Well-known member
рецепт маффинов в студию.
В целом, мне понравились мафинчики. Больше всего понравилось то, что сам мафин получается не соленым. В консервированном тунце, да и вообще в любой консерве, для меня очень много соли. Я делала так: сырую цветную капусту (размороженную) измельчила в блендере. Отдельно взбила 1 яйцо. В первоисточнике - белок двух яиц. Но тут можно варьировать. Соединила и ещё раз взбила. С тунца слила всю жидкость (у меня в собственном соку), всё соединила. Туда еще можно кидать всё, что ходите - помидор, перец, цукини. Любые овощи. Я добавила ещё немного тертого сыра, но в следующий раз не буду. В силиконовую форму для мафинов разложила, выпекала в печке 100-120 град, минут 30 достаточно, думаю, что и меньше можно. Из банки тунца у меня получилось 3 средних мафина. Два я съела на обед с рисом и морской капустой. Ещё один остался на ужин.

Samum

Эгрегор
это не я, это все они виноваты, тк на каждое пожелание новой цели на площадке будет толпа вдохновляюще-воодушевляющих. Стоит озвучить, что бы ты хотела сделать/достичь и тебе тут же начнут помогать) Атмосфера очень классная, все друг друга поддерживают/помогают/подбадривают. Сказала, что хочу обратный шпагат и теперь с меня не слезут, пока я его не сделаю))))

Divnaya

New member
Dibrova, вот это растяжка, респектище

Сказала, что хочу обратный шпагат и теперь с меня не слезут, пока я его не сделаю))))
Офигенно, так ты с ними в команде? Или ты параллельно занимаешься и с ними еще умудряешься общаться?!

Samum

Эгрегор
Dibrova, вот это растяжка, респектище
это растяжка человека, которому в случае беременности к 30 годам обещали инвалидность и ограничение подвижности тб сустава до 30 градусов) Не 180 еще, там парень стоит дотягивает ногу) но и не 30 явно)))

так ты с ними в команде? Или ты параллельно занимаешься и с ними еще умудряешься общаться?!

нет, у них свои трени, они ж готовят показательные выступления/программу к разным фестивалям/выездам, у них строгий график тренировок, а я так- на форточке катаюсь)) Они там все рады + работают на то, чтобы вовлечь как можно больше людей в спорт, а я привлекаю внимание. Очень много внимания)))) поэтому несмотря на то, что занимаю очень много места, мы быстро подружились)

Divnaya

New member
они ж готовят показательные выступления/программу к разным фестивалям/выездам, у них строгий график тренировок, а я так- на форточке катаюсь)) Они там все рады + работают на то, чтобы вовлечь как можно больше людей в спорт, а я привлекаю внимание. Очень много внимания)))) поэтому несмотря на то, что занимаю очень много места, мы быстро подружились)
Это на них ты ссылку в вк давала?

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, ты сегодня вечером будешь на площадке? Я поеду кататься на велосипеде на весь вечер, буду мимо проезжать.

Samum

Эгрегор

Иринка-Калинка

Well-known member
может еще кто хочет в гамак, я сегодня могу пустить, тк только на растяжку работаю
наверное, я хочу, но только повисеть вниз головой))) обезьянкой))) как в первый раз, когда ты мне показывала)))

Samum

Эгрегор
-
то даавно забыла что это
единственное что меня останавливает- это боязнь свернуть шею но для этого есть ребята которые всегда подстрахуют

Иринка-Калинка, вэлкам часам к 19-20 буду

Samum

Эгрегор
Divnaya, читаем название темы

я офигенно выгляжу, а когда запыхавшаяся, потная и раскрасневшаяся - то вообще о***енно

Потому, что фотожопить и штукатурить себя ума много не надо, а вот каждый день тренить во благо своей красоты и здоровья- это сильно. И ничего, кроме восхищения я вызывать не могу. А, ну зависть еще)))

А вообще как насмотрюсь на ребят и что-то новое увижу и зацепит, вот вообще мне все равно. Ну стараюсь там одежду удобную и симпатишную, кроссовки (боже, остановите меня кто-нить с этими кроссовками) подбирать. Но это же площадка, спорт, как по-другому-то.

Никогда у нормального человека не возникнет мыслей по поводу того, кто там как на физкультуре выглядит. Тетка после 30 на шпагат села. Крутая и точка!

Последнее редактирование:
Сверху