Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
Я на выходных ездила в Логойск смотреть гонку Bison Rase. Как раз попала на элитную группу, 12 км с прятствиями. Бежали куча мужиков и 3 девочки, одна из них Пехтерева Татьяна чемпиока РБ, может слышал кто про неё, она учитель физ-ры в детском садике. Как же круто было смотреть, как она бОльшую часть здоровенных мужиков обходит на в препятствиях, а дочки возле неё кричат "Мама, давай! Мама, вперёд!" :)) Муж её поддерживал, то магнезию поднесёт, то воды попить. Она выносливая, капец просто, хотя вроде не профессиональная спортсменка. В общем я впечатлилась :)

Dibrova, обратный шпагат класс! Я тоже видео на выходных наснималась :))
https://drive.google.com/file/d/0B8FdYvGZ48NYazRfa3BPTXVWVUE/view?usp=drivesdk

Иринка-Калинка

Well-known member
Тренирую обратный шпагат
Вероника, растяжка класс!!! Удачи, у тебя всё получится!!

Я тоже видео на выходных наснималась
Это типа подъем-переворот?

Bonica, ты такая подтянутая!! Очень заметно, что тренируешься.

Иринка-Калинка

Well-known member
ну и я кину пару фоточек для оживления веточки)))
Правда, после отпуска с пончиками чуток заплыла, но мы над этим работаем)))

Еще вчера сама поржала, когда с работы собиралась домой - это еще не все мои баночки, которые я пустыми забираю каждый день с работы)))

А еще вчера удачно зашла в магазин:

Сегодня на обед мафины из тунца, цветной капусты и яйца.

Divnaya

New member
Иринка-Калинка,
Красавица! А где ты перекусываешь, прямо в своем кабинете, или есть комната приема пищи?

Иринка-Калинка

Well-known member
А где ты перекусываешь, прямо в своем кабинете, или есть комната приема пищи?
У нас есть специальная комната, где мы едим. У нас большая компания, в комнатах есть не принято. На работе ем 3 раза.

Samum

Эгрегор
пшенка...для меня это уже десерт))))

у нас тоже комната как большая кухня с микроволновками, кофемашиной и холодильником, сама кухня и столики +барная стойка. Это счастье ППшника, я вам скажу и самая посещаемая комната в конторе))))

Иринка-Калинка, рецепт маффинов в студию.

Я сегодня на площадку, кто со мной?

Иринка-Калинка

Well-known member
пшенка...для меня это уже десерт))))
пшенка только на завтрак.

у нас тоже комната как большая кухня с микроволновками, кофемашиной и холодильником, сама кухня и столики +барная стойка. Это счастье ППшника, я вам скажу и самая посещаемая комната в конторе))))
Да, у нас тоже холодильник и СВЧ, столы... Кофемашина у каждого в отделе, кто хотел купить.

рецепт маффинов в студию
Я сначала попробую, и если понравится, напишу. Делала первый раз и ещё не знаю, что меня ждет.

Я пропускаю свое кардио и еду к дочке в лагерь))) Завтра отработаю))) в субботу опять ТЗ и тренировочка на ноги))) опять буду инвалидом. У моего тренера что-то последнее время после меня нет тренирующихся, он на мне душу отводит.

Bonica

New member
Иринка-Калинка, отлично выглядишь! Люблю, когда косые мышцы выделяются :)
У меня с формочками примерно такой же набор, как же я ненавижу их таскать туда-сюда! Но приходится...И у нас нет отдельной комнаты для перекусов, все кто с собойками, спускаются в столовку, там две микроволновки стоят. Холодильника нет :(((

Я точно нет, завтра иду в водный поход всем семейством, так что сегодня будут грандиозные сборы :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Люблю, когда косые мышцы выделяются
да не... сдулся пресс после операции. уже три месяца пресс вообще не трогаю(((( это так, старые запасы. Очень хочу уже начать его грузить, но пока жалею себя. Хотя вчера уже обсудили с тренером, что в субботу уже можно попробовать.

как же я ненавижу их таскать туда-сюда!
а я как-то уже привыкла и не парюсь... мне страшнее, когда не было возможности накануне приготовить обед, и мне приходится ломать голову, что бы такое съесть из местного магазина... но такое бывает редко.

завтра иду в водный поход всем семейством
как я тебе завидую!!! у меня нет таких единомышленников((((

Bonica

New member
как я тебе завидую!!! у меня нет таких единомышленников((((
Мы раньше с мужем каждый год ходили на байдарках майские праздники, но с тех пор как появились дети уже 7 лет ни разу не были в походе! Я уже и забыла как это, сейчас вот решили, что пора с детьми выбираться...хотя уже давно пора было :)

Divnaya

New member
Иринка-Калинка,
Dibrova,
Bonica,
У нас нет отдельной комнаты, поэтому как-то не ношу с собой столько банок, приноровилась на перекус брать творог, на обед углевод+белок, на второй перекус в последнее время ничего не беру. (((

Я точно нет, завтра иду в водный поход всем семейством, так что сегодня будут грандиозные сборы
Круто!

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, мы тоже в детстве с родителями, пока они вместе жили, много по РБ катались, с палаткой и байдаркой. На байдарке очень люблю ходить, только сейчас не с кем... надо искать компанию)))

У нас нет отдельной комнаты
мне было бы неловко всю свою еду есть при всех)))) надо мной и так прикалываются те, кто видит, сколько я ем))))

Divnaya

New member
мне было бы неловко всю свою еду есть при всех)))) надо мной и так прикалываются те, кто видит, сколько я ем))))
Вот и мне неловко, хот ясидим чаще всего только вдвоем с коллегой, но три раза в неделю бухгалтер приходит, еще на выписку накладных к нам приходят((

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, а знаешь, я тут подумала и все-таки решила, что это вопрос самовнушения. Если бы меня прижало и надо было бы есть на глазах у всех, я бы ела. Ибо имидж ничто, голод - всё!!! Я частенько на выходных ем в машине , когда надолго уезжаю. В центре города, люди вокруг ходят, через стекло много видно. И плевать мне на всех. Я есть хочу))))

Divnaya

New member
Divnaya, а знаешь, я тут подумала и все-таки решила, что это вопрос самовнушения. Если бы меня прижало и надо было бы есть на глазах у всех, я бы ела. Ибо имидж ничто, голод - всё!!! Я частенько на выходных ем в машине , когда надолго уезжаю. В центре города, люди вокруг ходят, через стекло много видно. И плевать мне на всех. Я есть хочу))))
Ты не представляешь как долго я себя перестраивала на перекусы на работе, когда нас было больше человек в кабинете, и тоже часто подкалывали меня на эту тему, я смущалась до ужаса, иногда так и не решалась достать баночку. Прошло время, и нас стало меньше, сейчас намного увереннее себя чувствую. Но пока ограничиваюсь все равно творогом на перекус. Мне так проще. А ты чем перекусываешь?

Иринка-Калинка

Well-known member
тоже часто подкалывали меня на эту тему, я смущалась до ужаса, иногда так и не решалась достать баночку
какие все-таки люди разные))) меня можно подкалывать сколько угодно))) я упрямая. Мало того, наши ребята на меня смотрели и сами начали меняться: один перешел на ПП, стал пить воды много. Второй после обеда ходит на турники, пока тепло. На великах катаются... Так что не надо этого стесняться, надо гордиться))))

А ты чем перекусываешь?
У меня два перекуса. Утром часов в 10 - яйцо, хлебец с сыром и небольшой фрукт. Кстати, читаю умную книжку про питание спортсменов, и прочитала, что если на перекус одни только фрукты есть, то они очень быстро усваиваются и до обеда 2,5-3 часа на фруктах можно не дожить. Поэтому советуют добавить или орешки, или белок, чтобы увеличить время усваивания.
На второй перекус часов в 16-30 творог грамм 100 с бананом, сейчас ещё чернику добавляю, и грамм 10 грец орехов. Этого мне хватает на 2 часовую тренировку.

Сверху