Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Canella

Well-known member
Получила я сегодня новый коврик https://www.wildberries.by/catalog/...0294.1500500501-374226860.1486587417#Comments
Купила всего за 26 р. и он мне понравился даже больше старого Kettler, который стоил 70 р.с лишним. Старый прослужил полгода, потом стал сильно проседать в районе попы при упражнениях с гантелями, хотя я и старалась менять месторасположение тела. В итоге я его захватила в поездку на море (и да, гантели я тоже таскала с собой:) ), перед отъездом там же и выбросила. Новый кажется чуть более упругим, может, конечно, потому что еще новый, но цена радует.

Divnaya

New member
Divnaya, читаем название темы

я офигенно выгляжу, а когда запыхавшаяся, потная и раскрасневшаяся - то вообще о***енно
Ну это ты, а я выгляжу не очень, дело в фигуре, да знаю сама виновата, но вот есть у меня комплекс, неуверенность в себе, когда выгляжу такой пухляшкой.

Samum

Эгрегор
Divnaya, и что это повод отказывать себе в судовольствии делать то, что нравится?

Samum

Эгрегор
Вот как увижу что-то новое и сразу хочется попробовать

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Ну это ты, а я выгляжу не очень, дело в фигуре, да знаю сама виновата, но вот есть у меня комплекс, неуверенность в себе, когда выгляжу такой пухляшкой.

Ты же вроде выкладывала свои фотки, если я не путаю. Не помню я что-то пухляшки совсем.

Dibrova, не страшно так висеть? :)

Мы в поход классно сходили, правда я почти не гребла, сын отобрал весло, а я планировала потренироваться в походе, наивная :))

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Bonica, а руки на что? Не страшно, приходите и вас научим)))) думаю, ты и флажок сделаешь он какие ручки у красавицы на ыото, что тебе так повисеть)

Samum

Эгрегор
Bonica, неа, там все дело в технике, даже у меня полуполучается, но силы рук не хватает, а у тебя как раз с этим все в порядке, только технику поставить

Иринка-Калинка

Well-known member
я даже не представляю, как можно выйти в такой вис???
Ты просто мега супер-пупер!!!

Bonica, дельты!!!! И ножки! Какие вы красавицы!!

Не, я как-то пыталась, но не получается равновесие держать. Я так понимаю, что это аналогично стойке на руках, а стоять я только возле стеночки могу.

там все дело в технике, даже у меня полуполучается, но силы рук не хватает, а у тебя как раз с этим все в порядке, только технику поставить
Вот поэтому я за разнообразие в тренировках))) что-то дает ТЗ, что-то дает функционалка, многое добавляют петли и гамак, и йога тоже. Осталось придумать, где взять на всё время?)))) будь моя воля, я бы из разнообразных залов не вылезала бы))) но 9 часов работы и 8 часов сна лишают меня меня такой возможности(((((

Samum

Эгрегор
я даже не представляю, как можно выйти в такой вис???

от растяжки зависит, парни выходят сверху, у них выйти снизу растяжки не хватает, а мы снизу) и тебя научим, приходи) если хватает сил висеть просто на турнике, то получится

Bonica

New member
от растяжки зависит, парни выходят сверху, у них выйти снизу растяжки не хватает, а мы снизу) и тебя научим, приходи) если хватает сил висеть просто на турнике, то получится
Я что-то всё равно не поняла. как сверху выходят, если вниз головой висишь? А снизу как? делаешь складку спиной к лестнице, цепляешься за неё руками и тянешь ноги вверх прессом?

Divnaya

New member
Divnaya, и что это повод отказывать себе в судовольствии делать то, что нравится?
Угу! Стыдно! (((

Звезда!

Мы в поход классно сходили, правда я почти не гребла, сын отобрал весло, а я планировала потренироваться в походе, наивная
Красавица! Это было давно, я про свои фото, теперь я опухла. Но дело не в этом, неудобно мне на люди в таком виде. Может зря, но буду зажата, зная себя.

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, но в зал же ты ходишь?

А снизу как? делаешь складку спиной к лестнице, цепляешься за неё руками и тянешь ноги вверх прессом?
Я это так же вроде понимаю.

как сверху выходят, если вниз головой висишь?
тоже не представляю))

Divnaya

New member
Dibrova,
Иринка-Калинка,
Bonica,
Я тоже не поняла как это, но смотрится круто.

Dibrova,
Кстати на площадку на эту ходит мой знакомый с которым раньше в один ТЗ ходили, его Эйнар зовут, постоянно вижу его фото и видео в инстаграме, отжигает там по полной программе.

Divnaya, но в зал же ты ходишь?
В последнее время и туда не хожу. Не буду ныть, надо действовать, нытьем делу не поможешь. У меня раньше получалось и сейчас получится.

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, а почему ты не рассматриваешь вариант какой-нить функционалки? или скай-джампинг - сейчас очень модно и эффективно для похудения. мне кажется, что только в ТЗ сбросить вес долго и муторно, надо обязательно после силовой подключать кардио не меньше 30-40 минут... не у всех есть на это время.

Divnaya

New member
Divnaya, а почему ты не рассматриваешь вариант какой-нить функционалки? или скай-джампинг - сейчас очень модно и эффективно для похудения. мне кажется, что только в ТЗ сбросить вес долго и муторно, надо обязательно после силовой подключать кардио не меньше 30-40 минут... не у всех есть на это время.
Вполне даже рассматриваю, типа кроссфита. Надо только поискать оптимальный по расстоянию и по времени занятий вариант, ну и по цене тоже. Спасибо

Samum

Эгрегор
как сверху выходят, если вниз головой висишь
залез сверху ногами зацепился, повис на ногах, потом на руках и ноги отпустил

делаешь складку спиной к лестнице, цепляешься за неё руками и тянешь ноги вверх прессом?
да, либо из шпагата по одной поднимаешь и вторую дотягиваешь

Иринка-Калинка

Well-known member
типа кроссфита
неет, кроссфит нинадо))) это для подготовленных имеет смысл, да и то травмоопасный. лучше хорошее кардио раза 3 в неделю. и питания в обязательном порядке. тогда будет результат.

Сверху