кстати, приседаю я чаще всего с приличным весом (40 кг последний раз было и это не предел), от таких приседаний болят только квадры... А попа больше всего болит от разножки в Смите. Вот уж что мне хорошо заходит! Я как-то умудрилась хорошо прочувствовать технику, что работает только заднее бедро и попа. Огонь!Не зря приседаешь )
Я люблю присед, делаю в технике пауэрлифтинга, тогда ягодичные по максимуму работают.кстати, приседаю я чаще всего с приличным весом (40 кг последний раз было и это не предел), от таких приседаний болят только квадры...
пошла изучать мат часть)))Я люблю присед, делаю в технике пауэрлифтинга, тогда ягодичные по максимуму работают.
пошла изучать мат часть)))
а вот и зря только домаВ таком виде я только уборку дома делаю)))))
Иди в тренажёрку, будет тебе попа и без приседа*тихо плачет в сторонке* не видать мне попы никогда
надо нам с тобой как-нить поприседать вместе))))))аучили меня хорошей технике приседа и только тогда я почувствовала, что работают именно ягодичные мышцы и задняя поверхность бедра.
я контролирую. И тренер всегда смотрит и орет, если начинаю сводить.Главное колени контролирвать и не сводить.
мне страшно.... мне кажется, что спина не выдержит.И приседать максимально глубоко.
у нас кстати тоже три работающих тренера именно пауэрлифтеры, выступающие. Но я у другого тренера.Со мной в тренажёрке просто пауэрлифтеры тренируются
без работы с весами не будет, если только эмсом, но это зимойИди в тренажёрку, будет тебе попа и без приседа
абсолютно точно!!зато я гибучая..и сильная ..вот
Нет конечно, но на нагрузку можно по разному распределять.Не могу же я вставать только за счет квадров?
Так возьми вес полегче. Лучше меньший вес с идеальной техникой. Я вообще обычно приседаю с блинами по 5 кг (в сумме 30кг выходит). По 20-17 повторений делаю.мне страшно.... мне кажется, что спина не выдержит.
Я так поняла тебе только колени нельзя нагружать, так можно попу и без приседаний прокачать с весами.без работы с весами не будет, если только эмсом, но это зимой
Мы легких путей не ищем. Это было разово, пробный так сказать подход. Делала 4*8.Так возьми вес полегче. Лучше меньший вес с идеальной техникой. Я вообще обычно приседаю с блинами по 5 кг (в сумме 30кг выходит). По 20-17 повторений делаю.
Капец5*20 - сдуреешь, пока сделаешь))))))
колени и тазобедренный, это- вечная боль моего цербера)))тебе только колени нельзя нагружать
Можно мёртвую тягу делать, отведение ноги назад, ягодичный мостик, самое классное - это разведение ног в тренажёре, но не знаю как его с тазобедренным. В общем, иди в тренажёрку, Иринка-Калинка тоже сначала не хотелаколени и тазобедренный, это- вечная боль моего цербера)))
Вооот, это вполне в стиле моего тренера. и попробуй только не сделать)))))Хотя один раз была программа, где надо было делать сначала 3*20 с широкой постановкой ног, а потом сразу 4*15 с узкой тоже думала сдурею )
всё любимое)))отведение ноги назад, ягодичный мостик, самое классное - это разведение ног в тренажёре
+1, тоже потрениться захотелосьБлин, у меня сегодня нет тренировки, а после этих разговоров уже земля под ногами горит, так хочется сходить)))))
это все с коленями и тбс, все низзяМожно мёртвую тягу делать, отведение ноги назад, ягодичный мостик, самое классное - это разведение ног в тренажёре, но не знаю как его с тазобедренным
+1, тоже потрениться захотелось
у меня сегодня нет тренировки
Сегодня я никак, вечер занята у нас есть- вэлкам)