Иринка-Калинка
Well-known member
я тоже сегодня точно пас.а у нас есть- вэлкам)
я тоже сегодня точно пас.а у нас есть- вэлкам)
Это как на картинке, которую я выкладывала? Реально потом ключицы болят.с меня сегодня побои снимать можно, вчера на брусья меня вдохновили, три раза стойку делала
Это как на картинке, которую я выкладывала? Реально потом ключицы болят.
60 км это как-то совсем не малоУ меня сейчас с велом такое, навернешь 60 км, и хочется еще - да где ж столько времени взять?(((
согласна. я свои обычные средние по скорости 35-40 еду за 2-2,5 часа.60 км это как-то совсем не мало Я всего 2 часика успеваю кататься по вечерам, сколько это по километражу не знаю, но думаю раза в два меньше.
вот что я очень не люблю, так это бокс и любые виды борьбы. У нас в зале по ТВ всё время показывают бои MMA - смотреть не могу.в парке Победы по субботам в 10.00 проводятся бесплатные тренировки по боксу!
тоже согласна. И если не бесплатно, то за вполне символические 5-6 рублей.Вообще радует, что в Минске летом можно бесплатно заниматься спортом на свежем воздухе с квалифицированными тренерами, было бы желание. TRX, Workout, йога, бег, бокс, даже велошкола есть бесплатная, для тех кто не умеет на велике ездить
Я не думаю, что там спарринг есть, это считай как фитнес-боксот что я очень не люблю, так это бокс и любые виды борьбы. У нас в зале по ТВ всё время показывают бои MMA - смотреть не могу.
а вот это очень классно на самом деле, меня тоже радуют такие новости!!!Вообще радует, что в Минске летом можно бесплатно заниматься спортом на свежем воздухе с квалифицированными тренерами, было бы желание. TRX, Workout, йога, бег, бокс, даже велошкола есть бесплатная, для тех кто не умеет на велике ездить
Да, именно по ВД скорость не набрать и это огорчает.Я проезжаю 60-65 км как раз за 2,5 часа. Больше времени ну очень сложно выделить учитывая работу, семью, детей и прочее.
У меня с велом еще сложность в том, что катать мне надо выезжать за город - а это плюс час как мин на дорогу туда - назад. В городе есть велодорожки, но это совсем не то - я не могу там нормально разогнаться и ехать в хорошем темпе - т.к. то люди, то светофоры, то еще что.
Тебе твой тренер не говорит, что от такой нагрузки горят мышцы?? И что надо обязательно кушать после такой тренировки, чтобы организм для восстановления не палил мышцы?Нагрузка зато офигенная.
Я по трассам не езжу, боюсь.А за городом где катать? по обычным трассам?
Так я же не на массе! Мне мышц достаточноА так, чтобы быть и выносливым и на массе - не получится.
на многих трассах есть асфальтированная обочина. Думаю, по ней вполне можно. Но тут ещё надо и такой день выбирать, чтобы не пекло... В общем, желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин))))))Я по трассам не езжу, боюсь.
ну тогда тебе кардио по 2 раза на дню - и будет счастье))))Мне мышц достаточно ) Я наоборот подсушиться хочу.
Я бы и покаталась, да дочка забрала велосипед (у нас один на двоих, официально это дочкин)). Хотя я бы с удовольствием познакомилась лично и почирикала про правильный присед)))))))))Сегодня будет кто-нить на площадке? Я наверное кататься поеду, если дождик не пойдёт.
ну тогда тебе кардио по 2 раза на дню - и будет счастье))))
мы будем и вся остальная шобла тоже)
сегодня увидела, что мои попытки стойку сделать оказывается сняли на видео)) придется таки сделать нормально, а ключицы и, простите, кости ниже, до сих пор болят
не, так я и не говорила, что силовые надо отменить))))Надо и то, и то В смысле и кардио, и силовые
часто такое слышу и читаю - а почему??Но т.к. как кардио я не люблю
часто такое слышу и читаю - а почему??
Мне скучновато крутить педали или топать по дорожке 30-40 минут в ТЗ. Поэтому я очень люблю степ - там никогда не соскучишься. А в зал, может, брать какой планшет, класть его на дисплей тренажера, наушники в уши и смотреть сериал - как раз 40-45 минут. Дома я включаю телек под велотренажер - очень быстро время проходит.
согласна.Мне тупо скучно
а мне нравится, особенно, когда получается что-то сложное, да и вообще, не знаю, как у других, а у меня присутствует некоторый соревновательный момент: мне хочется сделать лучше других)))))групповые занятия, типа аэробики и степа в том числе не люблю.
Я специально присматриваюсь, на некоторых тренажерах даже есть специальная подставочка на дисплее, куда можно положить и телефон, и планшет. Присмотрись))по-моему его там и положить особо некуда.