Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
с меня сегодня побои снимать можно, вчера на брусья меня вдохновили, три раза стойку делала, видно в следующий раз через неделю, не раньше

Иринка-Калинка

Well-known member
Я вчера неожиданно смогла поглазеть на тех парней, которые приходят на площадку. Фигуры - закачаешься))))) пресс - кубики, спина и грудь - сплошь мышцы! Молодые, сухие, сильные! А что вытворяют на турниках - словами не передать!
Не буду говорить, что я о себе в это время думала)))) мальчишками любовалась))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, это да, посмотреть там всегда есть на что) эстетическое удовольствие идет бонусом к тренировке. Это еще главных выкрутасников вчера не было, там есть двое, я в них влюблена . В обоих сразу. Одновременно :) https://m.vk.com/video-80706511_456239120

Это как на картинке, которую я выкладывала? Реально потом ключицы болят.

Да, мне кости на бедрах и над грудью, от роста зависит))

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Dibrova, вот это крутотень! Спасибо за ссылку! Красота конеш, любоваться ими можно бесконечно!)))

а еще приятно безумно читать вас, как вы пишете про треньки, что хочется встать и бежать в зал.)
У меня сейчас с велом такое, навернешь 60 км, и хочется еще - да где ж столько времени взять?((( с бегом и плаванием, собственно, тоже, бежал бы и бежал)

Bonica

New member
У меня сейчас с велом такое, навернешь 60 км, и хочется еще - да где ж столько времени взять?(((
60 км это как-то совсем не мало :) Я всего 2 часика успеваю кататься по вечерам, сколько это по километражу не знаю, но думаю раза в два меньше.
Прочитала на ситидоге, что в парке Победы по субботам в 10.00 проводятся бесплатные тренировки по боксу! Хочу сходить :) Вообще радует, что в Минске летом можно бесплатно заниматься спортом на свежем воздухе с квалифицированными тренерами, было бы желание. TRX, Workout, йога, бег, бокс, даже велошкола есть бесплатная, для тех кто не умеет на велике ездить :)

Иринка-Калинка

Well-known member
60 км это как-то совсем не мало Я всего 2 часика успеваю кататься по вечерам, сколько это по километражу не знаю, но думаю раза в два меньше.
согласна. я свои обычные средние по скорости 35-40 еду за 2-2,5 часа.

в парке Победы по субботам в 10.00 проводятся бесплатные тренировки по боксу!
вот что я очень не люблю, так это бокс и любые виды борьбы. У нас в зале по ТВ всё время показывают бои MMA - смотреть не могу.

Вообще радует, что в Минске летом можно бесплатно заниматься спортом на свежем воздухе с квалифицированными тренерами, было бы желание. TRX, Workout, йога, бег, бокс, даже велошкола есть бесплатная, для тех кто не умеет на велике ездить
тоже согласна. И если не бесплатно, то за вполне символические 5-6 рублей.

Bonica

New member
от что я очень не люблю, так это бокс и любые виды борьбы. У нас в зале по ТВ всё время показывают бои MMA - смотреть не могу.
Я не думаю, что там спарринг есть, это считай как фитнес-бокс :)) В лапы бить весело и в грушу тоже :) Хотя на улице даже груши нет. Нагрузка зато офигенная.

Solnze

Увлеченная
Bonica, так это и для меня не мало - тем более учитывая, что это мой первый сезон на велике. Я проезжаю 60-65 км как раз за 2,5 часа. Больше времени ну очень сложно выделить учитывая работу, семью, детей и прочее.
У меня с велом еще сложность в том, что катать мне надо выезжать за город - а это плюс час как мин на дорогу туда - назад. В городе есть велодорожки, но это совсем не то - я не могу там нормально разогнаться и ехать в хорошем темпе - т.к. то люди, то светофоры, то еще что.
Вел делаю преимущественно по выходным. А плавание и бег - среди недели уже.

Вообще радует, что в Минске летом можно бесплатно заниматься спортом на свежем воздухе с квалифицированными тренерами, было бы желание. TRX, Workout, йога, бег, бокс, даже велошкола есть бесплатная, для тех кто не умеет на велике ездить
а вот это очень классно на самом деле, меня тоже радуют такие новости!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Я проезжаю 60-65 км как раз за 2,5 часа. Больше времени ну очень сложно выделить учитывая работу, семью, детей и прочее.
У меня с велом еще сложность в том, что катать мне надо выезжать за город - а это плюс час как мин на дорогу туда - назад. В городе есть велодорожки, но это совсем не то - я не могу там нормально разогнаться и ехать в хорошем темпе - т.к. то люди, то светофоры, то еще что.
Да, именно по ВД скорость не набрать и это огорчает.
А за городом где катать? по обычным трассам? ехать на машине, оставлять ее где-то и потом гнать на велосипеде? А велосипед у вас какой? На горном будет нормально по трассе ехать? мысль интересная, можно попробовать как-нибудь.

Нагрузка зато офигенная.
Тебе твой тренер не говорит, что от такой нагрузки горят мышцы?? И что надо обязательно кушать после такой тренировки, чтобы организм для восстановления не палил мышцы?
Короче, всё сложно))))
Мне тренер всё время говорит, что кардио надо делать с пульсом не выше 130, а лучше меньше. Тогда горит жирок, и остаются мышцы. А так, чтобы быть и выносливым и на массе - не получится.

А к нас завезли новые тренажеры. Есть такие, которые я раньше только на картинке видела. В частности, вчера первый раз ходила по лестнице - супер тренажер, очень мне понравился - за 30 минут с меня семь потов сошло, и все это в хорошей пульсовой зоне.
А вообще все беговые дорожки просто отдыхают рядом с эллипсом, лестницей и концептом.

Bonica

New member
А за городом где катать? по обычным трассам?
Я по трассам не езжу, боюсь.

А так, чтобы быть и выносливым и на массе - не получится.
Так я же не на массе! Мне мышц достаточно :)) Я наоборот подсушиться хочу. Фигуры боксёров, осбоенно тайских очень даже, мне такие нравятся :)

Сегодня будет кто-нить на площадке? Я наверное кататься поеду, если дождик не пойдёт.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я по трассам не езжу, боюсь.
на многих трассах есть асфальтированная обочина. Думаю, по ней вполне можно. Но тут ещё надо и такой день выбирать, чтобы не пекло... В общем, желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин))))))

Мне мышц достаточно ) Я наоборот подсушиться хочу.
ну тогда тебе кардио по 2 раза на дню - и будет счастье))))

Сегодня будет кто-нить на площадке? Я наверное кататься поеду, если дождик не пойдёт.
Я бы и покаталась, да дочка забрала велосипед (у нас один на двоих, официально это дочкин)). Хотя я бы с удовольствием познакомилась лично и почирикала про правильный присед)))))))))

Bonica

New member
ну тогда тебе кардио по 2 раза на дню - и будет счастье))))

Надо и то, и то :) В смысле и кардио, и силовые :) Но т.к. как кардио я не люблю (за исключением велика), то бокс тоже подойдёт.

мы будем и вся остальная шобла тоже)

Во сколько? Я сегодня пораньше планирую.

Samum

Эгрегор
Bonica, раньше жарко, к 19 собираюсь
сегодня увидела, что мои попытки стойку сделать оказывается сняли на видео)) придется таки сделать нормально, а ключицы и, простите, кости ниже, до сих пор болят

Bonica

New member
сегодня увидела, что мои попытки стойку сделать оказывается сняли на видео)) придется таки сделать нормально, а ключицы и, простите, кости ниже, до сих пор болят

Выкладывай видео :) У меня ключицы тоже долго болели. А кости ниже чего болят, не поняла? Ты же ногами кверху стояла?

Иринка-Калинка

Well-known member
Надо и то, и то В смысле и кардио, и силовые
не, так я и не говорила, что силовые надо отменить))))

Но т.к. как кардио я не люблю
часто такое слышу и читаю - а почему??
Мне скучновато крутить педали или топать по дорожке 30-40 минут в ТЗ. Поэтому я очень люблю степ - там никогда не соскучишься. А в зал, может, брать какой планшет, класть его на дисплей тренажера, наушники в уши и смотреть сериал - как раз 40-45 минут. Дома я включаю телек под велотренажер - очень быстро время проходит.

Bonica

New member
часто такое слышу и читаю - а почему??
Мне скучновато крутить педали или топать по дорожке 30-40 минут в ТЗ. Поэтому я очень люблю степ - там никогда не соскучишься. А в зал, может, брать какой планшет, класть его на дисплей тренажера, наушники в уши и смотреть сериал - как раз 40-45 минут. Дома я включаю телек под велотренажер - очень быстро время проходит.

Мне тупо скучно :) групповые занятия, типа аэробики и степа в том числе не люблю. Дома перед телеком может быть и занималась бы на кардиотренажёре, но у меня его нет. С планшетом как-то не занималась, может стоит попробовать, но по-моему его там и положить особо некуда.

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне тупо скучно
согласна.

групповые занятия, типа аэробики и степа в том числе не люблю.
а мне нравится, особенно, когда получается что-то сложное, да и вообще, не знаю, как у других, а у меня присутствует некоторый соревновательный момент: мне хочется сделать лучше других)))))

по-моему его там и положить особо некуда.
Я специально присматриваюсь, на некоторых тренажерах даже есть специальная подставочка на дисплее, куда можно положить и телефон, и планшет. Присмотрись))

Сверху