Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
Расскажи, где. Надо с ВД где-то сворачивать?
Проезжаешь по велодорожке ТЦ "Арена-Cити" и сворачиваешь направо на перекрёстке. Это поворот не доезжая до водохранилища Дрозды, возле заправки. Посмотрела по карте, улица Тихая называется. Дальше вниз по дорожке спускаешься, там будет пляж и лесопарк. Особо там конечно не разгонишься, но прокатиться приятно :) Ещё вроде можно вокруг самого водохранилища проехать, но я ни разу не каталась, времени не хватает.

Samum

Эгрегор
Одуреть!!! Я пока только около стеночки могу, даже ноги оторвать от стенки пока не могу(((( надо тренироваться...
приходи, они и тебя научат)

девиз в студию!!
пусть автор озвучит))) он нецензурный))

Надеюсь, что тренер меня растянет, так как сама я не могу, жалею себя)))
лайфхак: тренить растяжку лучше всего в середине дни цикла)

Иринка-Калинка

Well-known member
приходи, они и тебя научат)
верю, но где взять столько времени?????

можно в личку)) интересно же!
тренить растяжку лучше всего в середине дни цикла)
тренить растяжку лучше всего в дни тренировки ног, когда мышцы самые тепленькие)))))

Bonica

New member
А кто автор? :) Я что ли? :))) Я уже не помню, что я там говорила, тем более нецензурно :))

лайфхак: тренить растяжку лучше всего в середине дни цикла)
Это откуда инфа?

Samum

Эгрегор
Bonica,
Глядя на то, как ребята делают упражнения:
- Ой, это п****ц!!
Через секунду.
- Дай-ка я попробую))

и еще мне нравится " я это точно никогда не сделаю" и пошла делать))

Это откуда инфа?
считается, что уровень эстрогена влияет на эластичность мышц, те самая хорошая растяжка на пике эстрогена, при регулярном цикле, это середина. Ну или в беременность) Понятно, что если вы до этого не тянулись, то эстроген не поможет, но я, например, новые вершины в растяжке беру именно в эти дни, да и риск травматизма меньше.

Afina

Active member
Иринка-Калинка, я не работаю и дабы маленького ребенка не держать в городе мы уезжаем. Поэтому и перерыв, но погонять в 6 утра пару часиков на велике намотав пару десятков км это завсегда)))

Bonica

New member
Bonica,
Глядя на то, как ребята делают упражнения:
- Ой, это п****ц!!
Через секунду.
- Дай-ка я попробую))

и еще мне нравится " я это точно никогда не сделаю" и пошла делать))
:rofl: Вспомнила, было такое :))

Bonica

New member
Привет! Сегодня кто-нить собирается на площадку? Я еду кататься на велике :)

Samum

Эгрегор
Отлично вчера потренила на почти пустой площадка со своей музыкой. У меня с турниками нечаянно получилось сделать то, что до этого не получалось специально- руки и спина преобразились быстро, прям ооочень быстро
Вчера насмотрелась на идеальный вариант рук и спина только в мужском варианте- парень делал полный выход силой до прямых рук узким хватом, вот вообще узким руки соприкасались на турнике, 15 раз. В три подхода. Этого капец, конечно, рельеф фантастический. Я прям лишних пару раз отжалась под впечатлением))))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
У меня с турниками нечаянно получилось сделать то, что до этого не получалось специально- руки и спина преобразились быстро, прям ооочень быстро

Это что именно?
Я в субботу проезжала мимо площадки, было пусто, зато покаталась на велике подольше :)

Иринка-Калинка

Well-known member
конечно, рельеф фантастический. Я прям лишних пару раз отжалась под впечатлением))))
да, дополнительная мотивация это страшная сила))))))))

Я в субботу проезжала мимо площадки
я в субботу после тренировочки ног с дуру села на вел сгонять в магазин - еле домой доехала (ехать две остановки).... )))))))))))))

Bonica, Веронику видела неоднократно, а с тобой нам всё никак не получается лично познакомиться)))

Bonica

New member
Bonica, Веронику видела неоднократно, а с тобой нам всё никак не получается лично познакомиться)))

Можно как-нить заранее договориться на конкретный день и встретиться втроём на площадке. Правда, чем ближе сентябрь, тем меньше свободного времени :(

Иринка-Калинка

Well-known member
Можно как-нить заранее договориться на конкретный день и встретиться втроём на площадке.
ахаха))) мы сегодня с другом пытались договориться встретиться вечером, так решили, что в обед меня проще выловить, чем вечером))))))
Я пока предварительно собираюсь в пятницу вечером покататься, если всё сложится правильно. В пн/ср у меня ТЗ, в четверг степ, в субботу утром ТЗ тренировка ног, поэтому после обеда я полутруп))) в воскресенье после уборки 3комнатной квартиры я уже тоже мечтаю только о диване с книгой или вышивкой))))

Правда, чем ближе сентябрь, тем меньше свободного времени
как же я рада, что у меня взрослая самостоятельная дочь)))

Bonica

New member
Иринка-Калинка, меняй степ на вел, на свежем воздухе гораздо приятнее :) С уборкой я вообще не заморачиваюсь, если у меня выбор вел или уборка, то выберу вел, а уберу, когда будет плохая погода :))

Иринка-Калинка

Well-known member
меняй степ на вел
жааалко, деньхи уплочены, и так пропустила 2 занятия из-за того, что инструктор в отпуск уезжала...

если у меня выбор вел или уборка, то выберу вел, а уберу, когда будет плохая погода )
если я пропускаю выходные с уборкой, то к следующей уборке у меня по углам шары из шерсти перекатываются))))

Samum

Эгрегор
Это что именно?
ручки подкачать и спину, жирок убрать

Я в субботу проезжала мимо площадки, было пусто, зато покаталась на велике подольше

во сколько? я вечером была

и вчера была, а по сему, сегодня я отдыхаю, но завтра будем. Вчера этот парень блин сделал 18!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ подходов по 15 выход силой узким. Я в шоке. да, я тыкала его палочкой, он человек. Полтора-два часа всю мою треню кароч он только это и делал.

Samum

Эгрегор

ясно, я после 16 была.
Вчера так уморилась, что пришла и сразу спать голодная легла. Сегодня ем все, что не приколочено, обеденную ссобойку в 11 утра сьела. Творог, кефир, обед ягоды, творог. Больше есть на работе нечего. Как дожить до дома?

По-моему там местные парни могут ВСЁ
факт)))

С уборкой я вообще не заморачиваюсь, если у меня выбор вел или уборка, то выберу вел, а уберу, когда будет плохая погода )
аааа, спасибо тебе, я думала я одна такая. если погода хорошая и вопрос готовить убирать или тренить- мы идем на площадку. А убирала я в вс когда пол дня дождь лил . И наготовилась и наубиралась

Сверху