Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
Я живу на Автозаводе, мне до ВД только 25 минут ехать. До площадки Вероники не меньше часа, до Дроздов часа 2. Но я не жужжжжу, с удовольствием езжу. Вот поэтому мне надо вставать рано, выезжать рано, чтобы всё успеть)))))

Solnze

Увлеченная
Solnze, а вы на работу ходите?
В этом плане мне наверно немного проще, чем остальным, работающим в офисе постоянно. Я работаю фулл тайм, да, но преимущественно из дома.
2-3 раза в неделю езжу в офис только на митинги, и чаще всего это не 9ти утра, а к 10,ти например. В этом плане намного легче мне конечно.
Хотя в целом - я думаю при большом желании все равно я могла бы успевать. Бегаю я час примерно - т.е. с 6ти до 7ми - 7.15. Потом в душ минут 10-15, собраться - позавтракать минут 40-50. Т.е. в 8 - 8.20 при большом желании можно выдвигать из дома на работу. Но это при условии, что муж помогает покормить и собрать детей в школу. Мой помогает - спасибо ему огромное за это.))

Bonica

New member
Иринка-Калинка, нарвалась я в интернете на видео Кати Усмановой, она вроде чемпионка РФ по фитнес-бикини. Так вот она очень хорошо рассказывает, как качать попу :) Про то, что новичок скорее всего не сможет прочувствовать ягодичные во время приседа, т.к. нагрузку на себя забирают более развитые мышцы, т.е. квадрицепс. А когда уже мышцы прокачаются за счёт изолированных упражнений, то и приседать ты начнёшь "попой", а не квадрами :) Ну и концентрироваться надо каждый раз обязательно, чтобы именно ягодичные работали во время упражнения. Ещё про вес говорит, что нельзя много вешать, т.к. тоже попу не прочувствуешь :) Короче, мне очень её видео понравились, я в принципе сама до этого дошла, но это у меня год заняло :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, согласна. Я тоже в субботу на силовой не в ТЗ приседала вообще без веса, и вот там я почувствовала попу, потому что смогла сконцентрироваться на определенной мышце. Я приседала именно ягодичными и квадры вообще не чувствовала. Но я уже перестала париться по поводу приседов и работы ягодичной. Я хочу не только попу накачать. Вижу я "красавиц", у которых большая круглая попа и вообще не прокачанные другие мышцы ног. Мне это не кажется красивым, я так не хочу. Я хочу гармонично прокачанное все тело)))))

А ягодичную я очень хорошо прорабатываю приседом в выпаде в Смите, до дрожи в ногах. Болиит потом долго)))))

Bonica

New member
Вижу я "красавиц", у которых большая круглая попа и вообще не прокачанные другие мышцы ног.
Не, такого не бывает :) Скорее всего это у них не "прокачанная" попа, а просто гены хорошие :)

А ягодичную я очень хорошо прорабатываю приседом в выпаде в Смите, до дрожи в ногах.
Это как?

Но я уже перестала париться по поводу приседов и работы ягодичной.
А я наоборот запарилась, т.к. ноги у меня растут, а вот попа нифига :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Не, такого не бывает
ну я же вижу в зале)))) как может не быть того, что я вижу глазами?))))))))

ну это наверное называется выпад в смите, но для меня выпад это то, что в движении.
http://fitnavigator.ru/wp-content/uploads/2015/12/vypady-v-smite_4.jpg
только я ногу не ставлю на подставку, это уже высший уровень))))

А я наоборот запарилась, т.к. ноги у меня растут, а вот попа нифига
ты же сама говоришь - это гены такие)))))))) у моей дочки попа вполне себе аппетитная при том, что она ни минуты не занимается. Гены)))))) мои, похоже :victory:

Скорее всего это у них не "прокачанная" попа, а просто гены хорошие
и нет, там именно круглая прокачанная попа. Я даже не завидую)))) ну и по ногам, когда она просто идет, ну не видно мышц. Они есть, но не так прокачаны, как попа. И это не гармонично...

Bonica

New member
и нет, там именно круглая прокачанная попа. Я даже не завидую)))) ну и по ногам, когда она просто идет, ну не видно мышц. Они есть, но не так прокачаны, как попа. И это не гармонично...
Ну не знааааю, я таких не видела :) Обычно прокачанная попа у тех, кто совсем серьёзно спортом занимается, у вас там столько крутых девочек ходит? :)) Просто круглая, ещё не значит спортивная, это значит правильные легинсы рулят :))

ты же сама говоришь - это гены такие)))))))) у моей дочки попа вполне себе аппетитная при том, что она ни минуты не занимается.
Ну да, но кому с генами не повезло, как мне, например, то попу можно прокачать, хоть и сложно :) Хотя для того, чтобы был объём надо массу набирать, но даже без этого форма будет лучше.

Иринка-Калинка

Well-known member
Ну не знааааю, я таких не видела
http://akphoto2.ask.fm/154/506/423/910003018-1s41kni-5f6np8h88hpft50/original/CoTp8zVMbJM.jpg
ну что-то типа такого: попа круглая, а ноги тонкие.
Я не говорю, что это плохо! Я только говорю, что мне не нравится и я так не хочу!
Я хочу, чтобы было похоже на вот это:
http://www.anyastarpro.com/wp-conte...een-Shot-2017-01-29-at-4.58.28-PM-520x520.png

у вас там столько крутых девочек ходит? )
у нас такая как минимум одна точно есть. Ну и по фотографиям из других залов вижу. И тренер мне тоже рассказывает, как приходят молодые девчонки с одним запросом - попу, как орех, ноги не раскачивать))))))

Bonica

New member
Иринка-Калинка, ну так на первой фотке и есть вариант не спортивная попа, а просто с генами повезло :)

Bonica

New member
Dibrova, будешь сегодня на площадке? Я планирую на веле выехать в районе 17.30. правда у меня сегодня всё болит после вчерашней тренировки в зале :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я планирую на веле выехать в районе 17.30
а во сколько ты будешь на площадке? Я тоже на веле сегодня. Буду проезжать там около 18-00.

у меня сегодня всё болит после вчерашней тренировки в зале
а что у тебя болит??)))
У меня вчера тоже была тренировочка в ТЗ, ноги и попа. У меня вот это всё болит))))

мне второй вариант больше нравится
вот и мне тоже)))

Bonica

New member
а во сколько ты будешь на площадке? Я тоже на веле сегодня. Буду проезжать там около 18-00.

Я буду либо в районе 18.00-18.15, либо уже ближе к 20.00, по дороге назад :)

а что у тебя болит??)))
У меня вчера тоже была тренировочка в ТЗ, ноги и попа. У меня вот это всё болит))))

У меня ноги болят, попа и бицепс :)) Я вчера по новой программе занималась, поэтому с непривычки всё болит :)

Иринка-Калинка

Well-known member
блин, как ты успеваешь с ногами еще что-то делать??? я вчера силовую на ноги делала больше часа, потом ещё пресс и растяжка и только 20 минут дорожки - всего больше 2,5 часов в зале. если бы еще бицепс делала, то наверное ночевала бы там......

Я буду либо в районе 18.00-18.15
можем пересечься на площадке, но я ненадолго, у меня еще есть дела на Фрунзенской, надо успеть до семи. Покажешь правильный присед, чтобы попу качать)))))

Сверху