Иринка-Калинка
Well-known member
уж насколько я в другом районе, словами не передать))))я совсем в другом районе
уж насколько я в другом районе, словами не передать))))я совсем в другом районе
А в каком районе ты живёшь?Да мне очень далеко, это имею в виду, что я совсем в другом районе
уж насколько я в другом районе, словами не передать))))
В Советской, возле универсама Рига.А в каком районе ты живёшь?
В этом плане мне наверно немного проще, чем остальным, работающим в офисе постоянно. Я работаю фулл тайм, да, но преимущественно из дома.Solnze, а вы на работу ходите?
Не, такого не бывает Скорее всего это у них не "прокачанная" попа, а просто гены хорошиеВижу я "красавиц", у которых большая круглая попа и вообще не прокачанные другие мышцы ног.
Это как?А ягодичную я очень хорошо прорабатываю приседом в выпаде в Смите, до дрожи в ногах.
А я наоборот запарилась, т.к. ноги у меня растут, а вот попа нифига ))Но я уже перестала париться по поводу приседов и работы ягодичной.
ну я же вижу в зале)))) как может не быть того, что я вижу глазами?))))))))Не, такого не бывает
ну это наверное называется выпад в смите, но для меня выпад это то, что в движении.Это как?
ты же сама говоришь - это гены такие)))))))) у моей дочки попа вполне себе аппетитная при том, что она ни минуты не занимается. Гены)))))) мои, похоже :victory:А я наоборот запарилась, т.к. ноги у меня растут, а вот попа нифига
и нет, там именно круглая прокачанная попа. Я даже не завидую)))) ну и по ногам, когда она просто идет, ну не видно мышц. Они есть, но не так прокачаны, как попа. И это не гармонично...Скорее всего это у них не "прокачанная" попа, а просто гены хорошие
Ну не знааааю, я таких не видела Обычно прокачанная попа у тех, кто совсем серьёзно спортом занимается, у вас там столько крутых девочек ходит? ) Просто круглая, ещё не значит спортивная, это значит правильные легинсы рулят )и нет, там именно круглая прокачанная попа. Я даже не завидую)))) ну и по ногам, когда она просто идет, ну не видно мышц. Они есть, но не так прокачаны, как попа. И это не гармонично...
Ну да, но кому с генами не повезло, как мне, например, то попу можно прокачать, хоть и сложно Хотя для того, чтобы был объём надо массу набирать, но даже без этого форма будет лучше.ты же сама говоришь - это гены такие)))))))) у моей дочки попа вполне себе аппетитная при том, что она ни минуты не занимается.
http://akphoto2.ask.fm/154/506/423/910003018-1s41kni-5f6np8h88hpft50/original/CoTp8zVMbJM.jpgНу не знааааю, я таких не видела
у нас такая как минимум одна точно есть. Ну и по фотографиям из других залов вижу. И тренер мне тоже рассказывает, как приходят молодые девчонки с одним запросом - попу, как орех, ноги не раскачивать))))))у вас там столько крутых девочек ходит? )
ну нет, всё-таки подтянутая попа)))вариант не спортивная попа, а просто с генами повезло
Нет, это просто с генами повезло Такая бывает даже у тех, кто ни разу спортом не занимался.ну нет, всё-таки подтянутая попа)))
а во сколько ты будешь на площадке? Я тоже на веле сегодня. Буду проезжать там около 18-00.Я планирую на веле выехать в районе 17.30
а что у тебя болит??)))у меня сегодня всё болит после вчерашней тренировки в зале
вот и мне тоже)))мне второй вариант больше нравится
а во сколько ты будешь на площадке? Я тоже на веле сегодня. Буду проезжать там около 18-00.
а что у тебя болит??)))
У меня вчера тоже была тренировочка в ТЗ, ноги и попа. У меня вот это всё болит))))
блин, как ты успеваешь с ногами еще что-то делать??? я вчера силовую на ноги делала больше часа, потом ещё пресс и растяжка и только 20 минут дорожки - всего больше 2,5 часов в зале. если бы еще бицепс делала, то наверное ночевала бы там......попа и бицепс
можем пересечься на площадке, но я ненадолго, у меня еще есть дела на Фрунзенской, надо успеть до семи. Покажешь правильный присед, чтобы попу качать)))))Я буду либо в районе 18.00-18.15