Фанатики, я ни за что не встану в 7 утра ))потому, что они это в 7 утра делают)))
Фанатики, я ни за что не встану в 7 утра ))потому, что они это в 7 утра делают)))
ты еще сомневалась?))))Фанатики
я тоже хочу!
Прикольно! Расскажешь потом, что они там делают и видео с тренировкиподбила я таки ребят на вечерние трени с лапами, будет мне счастье
Ничего себе, я тоже про такое не знала. У меня летний спорт закончился, с тех пор, как дети вернулись в город Осталась только тренажёрка 3 раза в неделю.В конце сезона открыла для себя прокат великов с доставкой.
ты видишь, как они тебя ценят!!!! Это так приятно, правда же??Закрыли мы вчера сезон моих полетов, мне подарили букет протеиновых шоколадок, как единственному на площадке человеку, который качается
как подумаю, что опять бегать на дорожке в зале... уууу
Наверное, если какое-то время бегаешь на улице, переходить потом в зал скучновато. Я уже говорила, можно брать с собой планшет и смотреть 1-2 серии какого-нибудь сериала, или другое, что интересно. Дома я так и делаю всегда под велотренажер, время пролетает мгновенно. А вот в зале пока не практиковала, всё забываю взять с собой планшет. Но в этом вопросе для меня холод самый главный аргумент - я его ненавижу, поэтому не плаваю в бассейне, мне там всегда холодно, и не бегаю на улице.ужасно не люблю холод.
я большой и не хочу))) правда, тренер говорит, что нужно на фарму садиться, чтобы эффект был большой.видно небольшой рельеф
Я вижу и чувствую, что крепчаю))) но работы еще очень много. Я не тешу себя иллюзиями, что можно накачать мышечную массу за три месяца. Но определенные сдвиги уже хорошо видны.Как у самой ощущения?
Ничего ж себе небольшой! Там бицепс ого-го!класс, видно небольшой рельеф.
На фарму или спортпит? Девушкам вообще фарма не нужна, если только не хочешь быть конём )правда, тренер говорит, что нужно на фарму садиться, чтобы эффект был большой.
ахаха))) это на пампе, в жизни конечно меньше.Ничего ж себе небольшой! Там бицепс ого-го!
нет, вчера была многоповторка, там всего 10 кг. Когда силовая, тогда вешает блинчики, но не помню, сколько. Я тоже делала сет, но с трицепсом. На трицепс беру либо EZ на 8 кг, либо гантель на 8,5 кг.ты большой гриф берёшь на бицепс, 20 кг?
да, именно на фарму, чтобы НАКАЧАТЬСЯ)))) но это не наша цель)))На фарму или спортпит? Девушкам вообще фарма не нужна, если только не хочешь быть конём )
спасибо, мне самой очень нравится)) и вообще внешний вид, и мега удобство на тренировках.P. S. C новой стрижкой
нет, я только экспоненту на ужин ) После тренировки у меня обычно обед через минут 20, я ем кашу с курицей или рыбой.А ты отдельно протеин после тренировок ешь?
это вместо ужина или в дополнение к обычной еде?я только экспоненту на ужин
Т.к. ужин у меня нет времени готовить, то я обычно перекусываю тем, что есть, обычно это овощи, орехи, кусочек сыра могу съесть + экспонента. Мясо вечером не ем.это вместо ужина или в дополнение к обычной еде?
Зато удобно! Не надо ничего мешать. Я с собой на работу иногда беру, если вечером не домой.Говорит, что экспонента по сравнению с протеином золотая получается.