Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
ты еще сомневалась?))))

А вообще люблю уже их всех, и не знаю, как буду без этих тренек, хнык хнык, не хочу осень/зиму.

Вчера грифом подрабатывала 5 подходов по 10. Давно меня не просили залезть на шею) Тот случай, когда тебя носят на руках и говорят за это спасибо)))

А вот и замена гамаку на площадке зимой подоспела

Вложения

• rezinki.jpg
    rezinki.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Мы сегодня сходили на пастернак, поддержать ребят, у них было показательны выступления, а потом на великах на дрозды и обратно, погодка шикарная, так в кайф

Samum

Эгрегор
Закрыли мы вчера сезон моих полетов, мне подарили букет протеиновых шоколадок, как единственному на площадке человеку, который качается :)
С одной стороны хорошо, не надо теперь таскать гамак, одни резинки, с другой, конечно грустненько, холодно уже вечером, но всеравно будем ходить, только уже с другой программой. А на выходные- велииииииик!

Solnze

Увлеченная
Dibrova, мне тоже ужасно грустно, что идет осень... как подумаю, что опять бегать на дорожке в зале... уууу
А я сейчас как раз кое-какие вопросы решаю по здоровью и у меня перерыв в треньках недели на две. Так самое тепло и пропущу, похоже.
Есть у меня мысль попробовать бегать и более холодную погоду на улице...но мне кажется когда время придет, я не смогу себя заставить, ужасно не люблю холод.

Samum

Эгрегор
Solnze, я больше всего боюсь простыть и травматизма на холоде. Только остановилась потрындеть/отдохнуть- все за две минуты остыла

Samum

Эгрегор
В конце сезона открыла для себя прокат великов с доставкой. Почему я раньше просто них не знала, так удобно и прибамбасы и велокресла есть, велики оч классные и состояние супер! В общем если моя не перерастет 20 кг в следующем сезоне, то покатаем. Вчера погода супер и вместо трени у меня было 46км верхом на велике. Ооочень надеюсь, что погода еще и на следующие выходные порадует.

Bonica

New member
В конце сезона открыла для себя прокат великов с доставкой.
Ничего себе, я тоже про такое не знала. У меня летний спорт закончился, с тех пор, как дети вернулись в город :) Осталась только тренажёрка 3 раза в неделю.

Иринка-Калинка

Well-known member
Закрыли мы вчера сезон моих полетов, мне подарили букет протеиновых шоколадок, как единственному на площадке человеку, который качается
ты видишь, как они тебя ценят!!!! Это так приятно, правда же??

как подумаю, что опять бегать на дорожке в зале... уууу

ужасно не люблю холод.
Наверное, если какое-то время бегаешь на улице, переходить потом в зал скучновато. Я уже говорила, можно брать с собой планшет и смотреть 1-2 серии какого-нибудь сериала, или другое, что интересно. Дома я так и делаю всегда под велотренажер, время пролетает мгновенно. А вот в зале пока не практиковала, всё забываю взять с собой планшет. Но в этом вопросе для меня холод самый главный аргумент - я его ненавижу, поэтому не плаваю в бассейне, мне там всегда холодно, и не бегаю на улице.

Я простуженная хожу в зал, и что самое прикольное - в зале чувствую себя прекрасно, всё сразу проходит: и сопли, и головная боль, и даже горло не так болело. Как только прихожу домой, накрывает снова.
Вот со вчерашней тренировочки пара фотографий. Тренер начинает меня фотографировать))))) для меня это подтверждение его слов, что РАСТЕМ)))))
Бицепс:

А это просто тренеру что-то уж очень понравились руки и спина)))

Divnaya

New member
Иринка-Калинка,
класс, видно небольшой рельеф. Значит не зря стараетесь на пару с тренером. Как у самой ощущения?

Иринка-Калинка

Well-known member
видно небольшой рельеф
я большой и не хочу))) правда, тренер говорит, что нужно на фарму садиться, чтобы эффект был большой.

Как у самой ощущения?
Я вижу и чувствую, что крепчаю))) но работы еще очень много. Я не тешу себя иллюзиями, что можно накачать мышечную массу за три месяца. Но определенные сдвиги уже хорошо видны.

Bonica

New member
класс, видно небольшой рельеф.
Ничего ж себе небольшой! Там бицепс ого-го!
Иринка-Калинка, ты большой гриф берёшь на бицепс, 20 кг? Я обычно 12 кг максимум :) Правда делаю всё суперсетами, например сначала подъём штанги 20 раз, потом подъём гантели на скамье Скотта 15 раз на каждую руку.

правда, тренер говорит, что нужно на фарму садиться, чтобы эффект был большой.
На фарму или спортпит? Девушкам вообще фарма не нужна, если только не хочешь быть конём :))
P. S. C новой стрижкой ;)

Иринка-Калинка

Well-known member
Ничего ж себе небольшой! Там бицепс ого-го!
ахаха))) это на пампе, в жизни конечно меньше.

ты большой гриф берёшь на бицепс, 20 кг?
нет, вчера была многоповторка, там всего 10 кг. Когда силовая, тогда вешает блинчики, но не помню, сколько. Я тоже делала сет, но с трицепсом. На трицепс беру либо EZ на 8 кг, либо гантель на 8,5 кг.

На фарму или спортпит? Девушкам вообще фарма не нужна, если только не хочешь быть конём )
да, именно на фарму, чтобы НАКАЧАТЬСЯ)))) но это не наша цель)))
спортпит я немного уже употребляю))) BCAA Complex очень мне нравится. Я реально чувствую совсем другое качество тренировок и выносливости.

P. S. C новой стрижкой
спасибо, мне самой очень нравится)) и вообще внешний вид, и мега удобство на тренировках.

Bonica

New member
Я пока работаю над пятой точкой :)) Правда не знаю уже что и придумать, чтобы прогресс быстрее шёл, жрать что ли больше надо :)))) Эх, тренера мне очень не хватает :(

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, классная у тебя пятая точка, особенно в сочетании в накачанными ногами!!!
Мне очень хорошо заходит разножка в Смите, я тебе говорила. И очень понравилось плие с хорошим весом. Так всё потом приятно болииит.
А ты отдельно протеин после тренировок ешь?

Иринка-Калинка

Well-known member
я только экспоненту на ужин
это вместо ужина или в дополнение к обычной еде?

Мне тренер обещал прикупить протеинчика по хорошей цене. Надо бы ему напомнить кстати. Говорит, что экспонента по сравнению с протеином золотая получается.

Bonica

New member
это вместо ужина или в дополнение к обычной еде?
Т.к. ужин у меня нет времени готовить, то я обычно перекусываю тем, что есть, обычно это овощи, орехи, кусочек сыра могу съесть + экспонента. Мясо вечером не ем.

Говорит, что экспонента по сравнению с протеином золотая получается.
Зато удобно! Не надо ничего мешать. Я с собой на работу иногда беру, если вечером не домой.

Сверху