Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
блин, как ты успеваешь с ногами еще что-то делать??? я вчера силовую на ноги делала больше часа, потом ещё пресс и растяжка и только 20 минут дорожки - всего больше 2,5 часов в зале. если бы еще бицепс делала, то наверное ночевала бы там......

У меня разминка занимает 5 мин, в конце растяжка 5 мин, остальная часть силовая. За тренировку успеваю 15 упражнений сделать, но я в основном суперсетами, трисетами делаю.

можем пересечься на площадке, но я ненадолго, у меня еще есть дела на Фрунзенской, надо успеть до семи. Покажешь правильный присед, чтобы попу качать)))))

Постараюсь подъехать к 6, но не гарантирую, что успею :) Телефон в личку сейчас скину.

Иринка-Калинка

Well-known member
За тренировку успеваю 15 упражнений сделать, но я в основном суперсетами, трисетами делаю.
Я вчера делала 7 упражнений:
1. присед в Смите вперед ногами
2,3,4 трисет - разножка в смите / зашагивание на лавку / ягодичный мостик
5,6 сет - сведение / разведение ног
7 гиперэкстензия в табате (чуть не умерла)))
и все это больше часа точно.
15 упражнений я бы делала 2 часа)))))

Постараюсь подъехать к 6, но не гарантирую, что успею
я тоже не знаю точно, когда там буду, не раньше 6.

Телефон в личку сейчас скину.
получила))

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня полтора уходит вместе с разминкой и заминкой
а сколько подходов ты делаешь?
у меня некоторые упражнения с небольшим весом по 20-25 раз, по 4 подхода. Может, поэтому так долго. И еще потрепаться мы иногда с тренером любим. Я уже заставляю его таймер по минуте отдыха включать, иначе мы можем до утра с ним трепаться.

Bonica

New member
а сколько подходов ты делаешь?
у меня некоторые упражнения с небольшим весом по 20-25 раз, по 4 подхода. Может, поэтому так долго. И еще потрепаться мы иногда с тренером любим. Я уже заставляю его таймер по минуте отдыха включать, иначе мы можем до утра с ним трепаться.
Я обычно делаю 3 подхода по 20 повторений. Потрепаться тоже люблю :)) Если тема какая-нить интересная, то могу и на 2 часа в зале зависнуть, но обычно стараюсь в полтора укладываться. Я там с пауэрлифтерами дружу, им то что, сделал подход и отдыхаешь минут 5. Они с меня всё время ржут, что я с тренажёра на тренажёр бегаю :)) Стебутся над бодибилдерами :))

Solnze

Увлеченная
Solnze, а ложитесь спать вы во сколько?
я стараюсь ложиться пораньше, в 10-10.30. Не всегда конечно получается, но с большего - я за этот год перестроилась. Мне проще раньше утром встать.
Если случаются какие-то завалы на работе или дома и я ложусь поздно (после 11ти) пару дней подряд - то и встаю тогда чуть позже. Иначе энергии ни на спорт, ни на что остальное не будет.

Princess

New member
Привет! Мне нужен тренер, уручье или поблизости. ТОЛЬКО девочка) Может быть посоветуете?

Иринка-Калинка

Well-known member
ТОЛЬКО девочка)
если не секрет, почему????
В уручье вроде тренирует Виктория Счастная, ее знает Света Баркан. У меня есть ИГ.
Но у нее высокая цена (ну по крайней мере, для меня была бы высокой)

ТОЛЬКО девочка)
В уручье вроде тренирует Виктория Счастная, ее знает Света Баркан. У меня есть ИГ.

ТОЛЬКО девочка)
В Уручье вроде тренирует Виктория Счастная, ее знает Света Баркан. У меня есть ИГ.

Princess

New member

Не секрет, муж ревнивый)
У Виктории да, цена высока. А мне надо 3 раза в неделю, хотелось бы поприятнее стоимость.

ТРИНИТИ

Well-known member
Princess, Кнорина Вам удобно по расположению?
Могу узнать сколько наши девочки берут за тренировку:)
Инстаграм есть? Могу скинуть профили двух девушек, оцените к кому хотелось бы попасть)

Samum

Эгрегор
Так все чинно начиналось, решила устроить себе велопрогулку в дрозды, откаталась 18 км на велике, там действительно клевый парк, я там чуть не заблудилась, и пляж, уже ехала назад, а потом увидела ребят на вот этом вот, вспомнила, что в рюкзаке случайно лежит купальник, и понеслась

https://youtu.be/1asDUkG6kGc

https://youtu.be/oH4QmrKFM1E

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Dibrova, тебя скоро будут знать все активные-спортивные товарищи Минска, если не уже:) класс:)))

Bonica

New member
Dibrova, вейкборд! Клааасс! Ну как ощущения, делись? Мне офигенно нравится, но почему-то когда ухожу под воду наглатываюсь воды, а она в Свислочи просто ужасная. Меня каждый раз это останавливает. Вообще мечтаю на кайте научиться! Знакомые зовут в кайт-школу в Египет осенью, думаю, как бы это мне сбежать из дома :))

Samum

Эгрегор
Bonica, мне очень понравилось, ощущение такого полета над водой, на дикой скорости, хотя вроде со стороны не так и быстро. Физически тяжело было в конце, притомилась после велика, воды хлебнула только один раз, потом приноровилась, завтра опять собираюсь) подпрыгнуть пыталась, падать неприятно резко в воду

Dibrova, тебя скоро будут знать все активные-спортивные товарищи Минска, если не уже:) класс:)))

Звучит как диагноз :biggrin:

Bonica

New member
Dibrova, ты возле ВД каталась не далеко от парка Победы? Какие у них расценки?

Princess

New member
ТРИНИТИ, вроде бы буря утихла:)))) мне с моей грыжей ещё не каждый тренер подойдёт, но своим я довольна, так классно позвоночник себя ощущает...и да, я на прошлой тренировке открыла для себя фитбол))) так это же вестчь!)))

Samum

Эгрегор
Не попадала на общую тренировку неделю, вчера уходили после того как в парке зажгли фонари и под вопли тренера расходитесь уже все)))
Уже холодно мне там вечерами, в гамаке остываю быстро, надо искать другие варианты- вот надеюсь получится на лапах поработать с ребятами, тогда будем до морозов ходить. Ужасно не хочется менять парк на квартиру и зал, уже скучаю

Bonica

New member
вот надеюсь получится на лапах поработать с ребятами
C какими ребятами? я тоже хочу! :) Никогда не видела, чтобы в парке кто-то на лапах работал. Я уже на велике не катаюсь, темнеет рано, не успеваю после работы :(

Samum

Эгрегор
Никогда не видела, чтобы в парке кто-то на лапах работал
потому, что они это в 7 утра делают)))
а я вот их подбиваю на вечерние трени, но им надо точно выдать дни, а с этим у меня проблема

Сверху