Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
ясно, я после 16 была.
Вчера так уморилась, что пришла и сразу спать голодная легла. Сегодня ем все, что не приколочено, обеденную ссобойку в 11 утра сьела. Творог, кефир, обед ягоды, творог. Больше есть на работе нечего. Как дожить до дома?

Купи чего-нить на перекус. Орехи, банан, йогурт.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я вечером после работы делаю,
Я уборку делаю часа 2 обычно. После работы только в пятницу свободный вечер, и я после рабочей недели выжатый лимон - не тренируюсь, и уборку точно не сделаю. Вот на веле спокойно покататься - милое дело.
Хотя..... если перенести уборку с воскресенья на пятницу, то на веле я поеду в воскресенье в 8-9 утра - есть желающие?)))

Вчера этот парень блин сделал 18!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ подходов по 15 выход силой узким.
капец....

Творог, кефир, обед ягоды, творог. Больше есть на работе нечего.
а хде МЯСО??????

если погода хорошая и вопрос готовить убирать или тренить- мы идем на площадку.
блин, всё, я лентяйка((((((

не, перфекционистка)))) мне надо, чтобы дома было чисто, на плите свежий обед, всё белье постирано и поглажено по шкафам))))) как я успеваю еще и тренироваться, нипонимаю)))) хорошо, что у меня семья маленькая)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, самое смешное, что я не шучу)))
прошлым летом, когда в субботу не было тренировок, я так и делала. В субботу с утра делала уборку, после обеда гоняла за продуктами на неделю, а в воскресенье выезжала на полдня с самого утреца, не позже 9 - прохладненько, на ВД пустота))))

Bonica

New member
Иринка-Калинка, ой нет, в 9 я только просыпаюсь, а иногда и в 10 :) Хотя Glowworm, вон, бегает в 6 утра!

Samum

Эгрегор
в обеде же
у меня сегодня с утра был творог, потом кефир, потом обед- каша, овощи и курица, потом еще творог с ягодами и вот еще час и я когонить сьем.

угу, они там все такие, смотришь и не веришь.

блин, всё, я лентяйка((((((
просто я сначала сделаю что хочется (тренировку), а потом что надо (уборку)))

в воскресенье в 8-9 утра - есть желающие?)))
мы заняты) и если б без малой, то я б составила компанию

Solnze

Увлеченная
Хорошо пошутила
гы) я выезжаю вел катать в субботу в 6 утра)) но отнюдь не потому, что я псих, фанат, или что-то еще. Просто если ехать позже, то это уже половина выходного как мин тютю, я не могу себе этого позволить к сожалению. Т.к. муж уже и так косо смотрит иногда, да и детям нужна мама хотя бы по выходным))
Бегаю тоже преимущественно утром - по той же причине - потом сложно найти время в течении дня. А так - побегал в 6 и весь день свободен))

Иринка-Калинка

Well-known member
я выезжаю вел катать в субботу в 6 утра)) но отнюдь не потому, что я псих, фанат, или что-то еще. Просто если ехать позже, то это уже половина выходного как мин тютю, я не могу себе этого позволить к сожалению
я, конечно, в субботу в это время еще сплю, но в целом согласна с тем, что чем раньше встанешь, тем больше успеешь)))) для меня идеальный график в будние в 6-15 встать, не позже 22-30 спать. На выходных встаю в 7-15, причем просыпаюсь чаще всего сама, без будильника, ну и спать в такое же время, за выходной день ушатываюсь больше, чем за рабочий.

побегал в 6 и весь день свободен))
Бегать так рано утром вообще не мое. Я даже зарядку не делаю, хотя пару раз пыталась. Не люблю.

Solnze

Увлеченная
Бегать так рано утром вообще не мое.
оооо - а мне утром бегать самое то, в обед или вечером - гораздо сложнее и заставить себя и бежать сложнее физически тоже. А с утра - легкость невероятная и заряд потом на весь день, мне даж кофе не нужен после бега. Люблю!

Иринка-Калинка

Well-known member
Solnze, а вы на работу ходите?
я так даже не представляю, куда можно впихнуть бег в моё утро. Вставать на 30 минут раньше (т.е в 5-30) я точно не смогу.

Bonica

New member
я так даже не представляю, куда можно впихнуть бег в моё утро. Вставать на 30 минут раньше (т.е в 5-30) я точно не смогу.

Я бы даже если и впихнула, то ни сил, ни желания не было бы на спорт. Зато днём и вечером вагон :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я бы даже если и впихнула, то ни сил, ни желания не было бы на спорт. Зато днём и вечером вагон
))))))))))
знаешь, я хоть и считаю себя жаворонком, но никак не могу уговорить хотя бы попробовать утром потренить. Плюс мне вообще не понятно, что делать с питанием, если утром тренить. После силовой накануне утром я могу съесть слона, даже если вечером хорошо поела. Когда бегать - до завтрака? так я не добегу))) после завтрака уже на работу пора собираться))))
На выходных только после плотного завтрака выезжаю, да и то в рюкзаке еще плотный перекус.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, +1 я тоже встаю рано, но именно тренить рано или хотя бы прото даже зарядку- вообще никак. Зато вечером до 21.30 на площадка зависаем. Я сейчас парня вешаю, интресный опыт) тот случай, когда шикарная форме мешает, и когда обилие мышечной массы это плохо ибо все же пережимает, ему, плюс дубовый, не гнется и не тянется как девочки ой намучились мы с ним, а словить эти 90 кг в полете когда не удержался это вообще жэсть. Но ему так нравится, что мы продолжаем, первые раз вижу, чтоб парень так загорелся,да и мне самый интересно очень. Могу точно сказать, что девочкам в гамаке в 100500 раз проще, чем парням, но было бы желание- возможно все)

Divnaya

New member
Сегодня на площадке было весело Я учила стойку на руках, уже стою секунды 3! Правда желательно с помощью страховщика, чтобы помог равновесие найти ) Ещё пробовала шпагат от Дибровой )
Ты звезда!

Dibrova,

Bonica,
Девчонки, вы крутые!

Я вчера открыла для себя парк в Дроздах ) Там конечно не разгонишься, но виды красивые, захотелось слезть с велика и посидеть на лавочке Я даже и не знала, что у нас в Минске такой парк есть.
А можно поточнее где он?

Могу точно сказать, что девочкам в гамаке в 100500 раз проще, чем парням, но было бы желание- возможно все)
Это точно.

Иринка-Калинка

Well-known member
тот случай, когда шикарная форме мешает, и когда обилие мышечной массы это плохо
да, это тот случай, когда накачанные в ТЗ красивые парни не тянутся вообще. Ну и выносливости там тоже маловато. Я не про твоего парня, этого я не знаю. Я про пауэрлифтеров. Им же надо сделать один рывок на максимальный вес.
Поэтому я не хочу останавливаться только на ТЗ, подключаю другой фитнес, чтобы и ССС тренировать, и растяжку тоже.

Bonica

New member
да, это тот случай, когда накачанные в ТЗ красивые парни не тянутся вообще.
Не накачанные парни тоже не тянутся :) У нас как-то был на летнем корпоративе мастеркласс по йоге, бедные парни... :)) Девочки все нормально в позах стоят, а их прям трясёт от напряжения, лица красные, пот градом :)

А можно поточнее где он?
Я на предыдущей странице давала описание, как добраться. Можешь в Google Maps набрать "Лесопарк Дрозды". Оттуда, кстати, можно прокатиться вдоль водохранилища "Дрозды", переезжаешь через мост и вдоль пляжа идёт узкая дорожка, думаю по ней можно и до Заславского водохранилища доехать, но у меня времени не хватило туда скататься :)

Divnaya

New member
Я на предыдущей странице давала описание, как добраться. Можешь в Google Maps набрать "Лесопарк Дрозды". Оттуда, кстати, можно прокатиться вдоль водохранилища "Дрозды", переезжаешь через мост и вдоль пляжа идёт узкая дорожка, думаю по ней можно и до Заславского водохранилища доехать, но у меня времени не хватило туда скататься
Я уже почитала, спасибо большое! Теперь надо думать как туда добраться

Сверху