Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
Как так - мышечной массы лишились??
потому, что жрать надо нормально до и после. Посмотри на моего тренера http://mag.103.by/zdorovje/36123-zh...ffektivnuju-trenirovku-na-shkolynom-stadione/ , скотинка 90 кг весом, чистого мяса, емс себе каждый день лупит, но он ест по 5!!! раз в день и объем там за раз как я за день. А если не жрать, то да, спалит все.

Glowworm

New member
Все люди очень разные. Организмы у всех работают по-разному, мало того, даже у каждого человека при изменении некоторых условий все меняется. Гормоны, метаболизм и прочие вещи. Странный спор у нас идет , товарищи. Не бывает в природе так, чтоб все в двух цифрах и вперед. Глупости. Это база, от которой пляшут, но не более того.

ARROW

Все в жизни связано!
Bonica,а я не вела речи о больных людях
им точно не в такие темы,им-к врачу!

Glowworm

New member
О!!!! Вспомнила!!! Давайте еще обсудим праноедов))))) Которые вообще ничего не едят :)))

На днях смотрела передачу, там была праноедка тетка кг под 100 :)))

а есть здоровые люди? :))) все относительно. И у всех все по разному.

Bonica

New member
Я вам показала, что вес зависит от гормонов, вы же продолжаете говорить о том, кто сколько ккал съел и сколько потратил. Я думаю для вас не секрет, что у беременных меняется гормональный фон, как на это отреагирует организм, никто не знает. У здорового человека тоже периодически меняется и гормональный фон и метаболизм, это всё одно на другое завязано. Не зря некоторые бодибилдеры регулярно сдают анализы на гормоны, разгоняют метаболизм дробным питанием, заморачиваются на полноценном сне и т.д.

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, ага,база-от излишков поправляются.Излишков для конкретно взятого человека!С учетом его возраста,веса,роста,рода деятельности и метаболизма. И да,в разные периоды жизни нам требуется для одной и той же формы разное кол-во калорий.
От вида шоколадных конфет или булочек(читать из воздуха)-лишние кг не прилипают.
Если есть макаронов больше,чем нужно тебе,хоть до 18.00,хоть до 12-ты все равно поправишься.
Также и ПП может быть избыточным от которого поправишься.

Нельзя взять меню одного человека впаять его другому и уверять,что тот похудеет.

Очень интересно взять и считать все то,что ешь-узнаешь много интересного)

Не зря некоторые бодибилдеры
ну так и употребляют они эти самые гормоны

Glowworm

New member
ARROW, слушай, я тебе про беременность и вес говорила. Что многие поправляются при беременности не от того, что жрут. Ты как заведенная одно и то же повторяешь и все.
Я понимаю, твои убеждения завязаны на твою конституцию. Ты не видела, как пухнут сжигая 1500 ккал в день, вот и все.

Посмотри вон на людей, которые долго на сушке сидят, а потом углеводы возвращают. Посмотри какие они становятся. Это я к тому, что ты палку с простой калькуляцией перегибаешь сильно. Неправа ты в таком узком убеждении на мой взгляд.

Bonica

New member
ага,база-от излишков поправляются.Излишков для конкретно взятого человека!С учетом его возраста,веса,роста,рода деятельности и метаболизма.
Метаболизм тут ключевое слово. Если вы считаете, что кто-то ест столько ккал и не худеет, то ему надо уменьшить кол-во этих ккал, то спортсмены и думаю многие диетологи считают, что надо ускорить метаболизм и тогда ешьте на здоровье. А на сам метаболизм влияет всё, возраст, спорт, гормоны, сон, частота приёма пищи, алкоголь и даже стрессы.

Bonica

New member
Glowworm, так мне тренер на первой же тренировке сказал, что мне не на диету надо, а метаболизм разогнать, тогда еду можно как в печку дрова закидывать, всё сгорит :))

Иринка-Калинка

Well-known member
многие диетологи считают, что надо ускорить метаболизм и тогда ешьте на здоровье.
И те же пресловутые макароны можно на ужин, но спортсмену после хорошей трени, без масла точно, но с яйцом или с маложирным сыром или с куриной грудкой, и овощами. Много белка, много овощей и немного макарон)))))

так мне тренер на первой же тренировке сказал, что мне не на диету надо, а метаболизм разогнать, тогда еду можно как в печку дрова закидывать, всё сгори
конечно, без еды не наберешь мышечную массу. смысл тогда ходить в ТЗ именно качаться, если не будешь жрать))))

Кстати, есть девочки в ТЗ, которые именно худеют, так вот они редко сидят на тренажере, всё больше прыгают, бурпи, и проч... и да, небольшие веса и много повторений - на снижение веса. И вот им нужно некоторое ограничение в еде. Сначала худеют, убирают жирок, потом начинают правильно жрать и набирать мышечную массу.
Я это так вижу.

А я поняла, что моему организму так хорошо и удобно в текущем весе 62 (рост 172), что пофиг ему на мои попытки похудения)))
Тренируюсь по 6 - 7 раз в неделю, накатала уже 800 км, набегала 150 км и наплыла 60 км с начала года, ем не много, не что попала (хотя могу себе позволить и чиз заточить при желании). Вес стоит и все. Пробовала похудеть, скинула 1 кг и это при строгом питании, плюнула на все, вес вернулся и опять стоит на своем месте)))
Тренируемся и кушаем вкусно дальше))))

Но знаю точно, если бы свой необходимый каллораж перенесла на вечер и любой едой, был бы капец мне)))

Иринка-Калинка

Well-known member
А я сегодня первый раз на велосипеде на работу приехала))) 5 км, 26 минут в спокойном темпе, даже не запыхалась толком. Понравилось.

Иринка-Калинка, я тоже очень люблю на велике на работу ездить. Только на работу с горочки летишь, а вот обратно в горочку иногда тяжеловато бывает))

Bonica

New member

Samum

Эгрегор
А я вчера первый раз пробежала ногами по земле. Как же это легко после элипса с утяжелением. Ужасно боялась, что колени повылетают, поэтому бегала недолго, хотя скорее летала. Ощущения не передать, когда раньше шаг-два и прострел в оба колена, а тут бегом! Понравилось очень)

Иринка-Калинка

Well-known member
Только на работу с горочки летишь, а вот обратно в горочку иногда тяжеловато бывает))
У меня тоже так: на работу всё больше с горочки, а на обратном пути в горочку. Но это и лучше - лучше домой приехать взмыленной, чем на работу))))))

Ты одежду с собой брала или в сразу в рабочей?
Я надела джинсы и майку с длинным рукавом. Майку заправила в джинсы, чтобы вся жидкость больше на майке осталась. В рюкзак сложила самую немнущуюся рубашку. На работе переоделась, ну и влажные салфетки в помощь)))

А я вчера первый раз пробежала ногами по земле.
Ты мега молодец!!! Я так и не решусь выйти на пробежку. Наверное, просто не хочу - всё время придумываю себе отговорки.

раньше шаг-два и прострел в оба колена, а тут бегом!
Всё равно, смотри, аккуратнее. Я во многом из-за колен не бегаю. Мне их жалко)))

Сверху