МирославнаЯ
New member
Класс! У меня идеальный вес почти совпал с теперешним, надо только 500 г набрать, у меня рост 164 г, запястье 14.идеальный вес
Класс! У меня идеальный вес почти совпал с теперешним, надо только 500 г набрать, у меня рост 164 г, запястье 14.идеальный вес
Я напрокат взяла Infinity ST 655. Но не выбирала,этот просто освободился раньше. Сейчас все тренажеры на руках, зима)ivanka1,а какой эллипсоид брали?
и у меня 60,5 меня был устроило вполне Хотя идеально было 58.мне, на мой взгляд, эта формула маловато насчитала, 60,5 кг я уже не хочу....
один в один )))и у меня 60,5 меня был устроило вполне Хотя идеально было 58.
Ну ничего себе, скучно Скучно бегать на эллисоиде или на дорожке ) А в тренажёрке весело и куча возможностей, для того чтобы разнообразить тренировку, не хуже, чем на кроссфите во всяком случаеBonica, потому что тренажерка это скучно и примитивно вот и не любят многие. я тоже не люблю
Блин, я тоже Не знаю уже даже в чём дело...рацион свой урезала на этой неделе, кардио добавила, результата 0.а я вот совсем худеть перестала... даже наоборот. 65 800 вешу. за эту неделю никакого минуса вообще. Вот интересно, что бы было , если бы я ела сладкое и мучное?
Разница точно есть и огромная! Я в обычном бюстике не могу тренироваться, а в спортивном комфортно даже на скакалке прыгать. Я себе обычно на косточках выбираю, т.к. они лучше держат.Действительно ли есть разница, по сравнению с занятиями в обычном?
Завтра схожу сравнюBonica, ну мге кпжется гооаздо скучнее чем на кроссфите
Мне тоже кажется, что весной должен прогресс пойти, во всяком случае я на это надеюсь Хотя я запланировала на середину марта с венами разобраться, придётся на месяц спорт точно оставить...потом пока в форму опять войдёшь, уже и лето...обидно Надо было раньше шевелиться.Я уже стала думать, что со своей природой не поспорю))) неужели все равно придется летом такой ходить?...
это я к тому, что я на ГВ всегда первые 9 месяце такая. И ничего не помогает. Спортом то я всегда занималась.Glowworm, Света, мне кацца, природа любого сидеть на попе ровно и жрать все, что хочецца. Так что с природой мы все спорим (и очень удачно!) каждый день. Это февраль. Через две недели будет весна, обновление пойдет легче, вот увидишь! Солнышко, воздух и травка!!