Раньше мне ничего внятного про спорт вообще не говорили...про бег я не слышала, что плохо, блин, жалкоBonica, так все флебологи тебе скажут что главное правильное движение.
Раньше мне ничего внятного про спорт вообще не говорили...про бег я не слышала, что плохо, блин, жалкоBonica, так все флебологи тебе скажут что главное правильное движение.
Ну не знаааю, мне кажется мой тренер практически любого может нагрузить так, что заболит что хочешь ) Я ему так и говорю иногда, что-то ноги давно не болели, а вот грудь после каждой тренировки, ok...даёт повышенную нагрузку на ноги и меняет упражнения, тогда болит ещё какBonica, я понимаю про какую ты боль. Говорю же сто лет ничего не болит.
У меня с памятью проблемы ))Bonica, так я тебе говорила
можно координаты в личку?ещё у одного флеболога
попробуйтеКатерина, Aurora, надо погуглить вашу Джилиан )))))
А можно ссылочку на калькулятор этот?
обидел меня калькулятор)) нарисовал лишних 10 кг. Не учитывает он мою реально тонкую кость. 10 кг с меня сейчас снять - ничего не останется, кроме костей))http://calc.by/weight-and-calories/i...alculator.html идеальный вес
Скинула.можно координаты в личку?
и мнеСкинула.
15.5У меня 17 см, и кажется, что тонкое.
Какой-то он льстивый этот калькулятор) мне 2 кг до идеального не хватает, а это не так)http://calc.by/weight-and-calories/i...alculator.html идеальный вес
У меня 16
тогда точно льстю )))))
мне тоже посоветовал 48.6кг, ну спасибо)) он не учитывает десятые, с 15.9см запястье советует 48.6, а с 16.0 уже 54кг))обидел меня калькулятор нарисовал лишних 10 кг. Не учитывает он мою реально тонкую кость.
Там вообще система странная. С 16см, 17 см и даже 18 см дает абсолютно одинаковые цифры веса, а с 15 см уже меньше на 6 кг.он не учитывает десятые
С учетом возраста самое то. Раньше я весила намного меньше, к такому весу уже и не хочу возвращаться-слишком худая.Мечта Лоренца
Идеальный вес женщины = (рост в сантиметрах – 100) – (рост в сантиметрах – 150) / 2.
Пример: Идеальный вес женщины ростом 165 см =(165 – 100) – (165 – 150) / 2 = 65 – 15/2 = 57,5. Идеальный вес – 57,5 кг!
мне, на мой взгляд, эта формула маловато насчитала, 60,5 кг я уже не хочу....С моими собственными представлениями больше совпадает вот эта формула