Я бы рукколу тоже ела... Да где ее взять...
Бывает в еврооптовской доставке. Я неделю подряд ела.Я бы рукколу тоже ела... Да где ее взять...
в Гиппо постоянно есть.Я бы рукколу тоже ела... Да где ее взять...
И кофе и чай и все ок былоДевочки, которые на гв, вы зеленый чай пьете? Что-то нам не спится, думаю, не из-за чая ли.
Да нормально, я и сама ржу. Смешно со стороны очень выгляжу. И ведь привычная к травмам. И пах тоже повреждала в детстве иногда. Но сейчас все как то болезненнее кажетсяСмайлики тут тока для поднятия настроения, жаль, что так получилось.
Болит - это хорошо!к прошлой уже привыкла, и полностью делала, и ничего не болело. решила добавить мазохизму))
БеднаяНи по лестнице подняться, ни в машину сесть ни из машины не выйти. Обувь не могу натянуть, т.к. больно вниз к ноге наклоняться. Сейчас уже пульсирующая боль присоединилась.
чего это монтаж?муж грит, что это видеомонтаж, а я под них косить пытаюсь
я его просто раз заставила со мной попрыгать, чтоб он не говорил, что я фигнёй страдаючего это монтаж? они мокрые насквозь
может. Я уже могу 30 минут - почтитак теперь он не верит, что нормальный человек без монтажа может это выдержать))
)))с понедельника новая серия) и снова "Ощути себя колдырем"
Эээ... ну таки трЭск в одном местеого. Даже не представляю как это
Вам это реально нравится, девочки? В смысле чувствовать себя колдырём? Мне что-то кажется, что лучше не ужас-ужасную нагрузку делать.потому что с понедельника новая серия) и снова "Ощути себя колдырем"